Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 65 из 106 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1058
    Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Я вообще не понятную друлю сделал))) по сути инто-коновая.. В интелект вложено у меня больше чем у коновых, что даёт хороший дамаг и соответственно шороший хил бао на фарме, и в хп норм получилось что не даёт мне помирать под аое босов с удара но и не сказать что много чтоб простоять под аое долго... Вообщем нечто среднее между интовой и коновой друлей... На пвп я не рассчитовал когда качался, в основном на фарм.... Для фарма оч даже хорошо получилось на мой взгляд. да и многие кто со мной фармить ходят, тоже довольны))) Так что тут дело каждого... Хеви дру кстати мой друг качает, оч забавно получилось..)) просто мало кто хеви качает и многие варики, луки или танки офигивают когда друля не падает с парочки ударов))) Вобщем тут выбирает каждый сам)))
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Хеви дру кстати мой друг качает, оч забавно получилось..)) просто мало кто хеви качает и многие варики, луки или танки офигивают когда друля не падает с парочки ударов
    а я вот коновая.. хожу в робе, инт докачан до 300 ловка 5 сила под шмот остальное кон, камни наполовину хп наполовину физ деф, бижа, пояс на физ деф.. вопщем такой вот замес. И не падаю ни о луков ни от варов с пары тычков.. Оо
    а хеви - имхо изврат, ни рыба ни мясо.
    лайт из всех маг классов имхо приемлем только друлям, причем именно изза лисо формы
    Последний раз редактировалось dakotik; 09.02.2010 в 22:53.

Первые шаги eodaffff житель Идеального Мира

фуллконовый лись =) не жалею.

я 88 лиса - жизни больше чем у жреца 90
    Распределила статы поровну кон и инт. Чуть больше инта, но не 2 к 1. Скорее, полтора к 1.
    Стараюсь сделать идеальную лису для гуя, нежели собираюсь с 90 ого ходить только туда. (Не считая ежедневки)
    Мне сказали, я гибрид хмм, ** ** Все остальные статы распределены, чтоб носить робу.

Гибрид, т.е не чистый инт и не чистый кон

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

А я скорее всего чтото среднне между всем. у меня и хп и сила и инта прокачана по максу. то есть 260+ инты 49 силы и 48 хп.

Цитата Сообщение от IRTeam Посмотреть сообщение
    А я скорее всего чтото среднне между всем. у меня и хп и сила и инта прокачана по максу. то есть 260+ инты 49 силы и 48 хп.
    ну это инт скорее, силы уже на 90ю робу хватает Оо 48 тела.. ну нинаю.. честно говоря либо качать еще либо нафиг сбросить и качать фул инта оО

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    ну это инт скорее, силы уже на 90ю робу хватает Оо 48 тела.. ну нинаю.. честно говоря либо качать еще либо нафиг сбросить и качать фул инта оО
    Я просто на 80+ подумываю перейти на хеви ибо щас скилы лисы не учу, духа не хватает

Хеви.. С бао... Мама оО декор бао имхо будет, ибо не отхилите

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Хеви.. С бао... Мама оО декор бао имхо будет, ибо не отхилите
    Чем хил хеви с И-Тянем отличается от хила кона или лайта с тем же мечем? Отхилит, вполне.

а я вот коновая.. хожу в робе, инт докачан до 300 ловка 5 сила под шмот остальное кон, камни наполовину хп наполовину физ деф, бижа, пояс на физ деф.. вопщем такой вот замес. И не падаю ни о луков ни от варов с пары тычков.. Оо
    а хеви - имхо изврат, ни рыба ни мясо.
    лайт из всех маг классов имхо приемлем только друлям, причем именно изза лисо формы
    Очередное незнание других классов, например, у мага есть шит земли, темный дает +150% увеличение защиты и при этом маг может пользоваться всеми скилами. Кстати, смысл лайта вы тоже не понимаете, физдэф робы и лайт на 90+ почти одинаков, так что советую сначала почитать форум, а потом уже писать.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 11.02.2010 в 14:58.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 65 из 106 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права