[QUOTE=amadze1;335900]1) атаки - не так уж сильно и дамажат эти атаки =)). тока в пвм реально рулят. средне экипированному противнику ты хирку не перебьешь. Только фуллдекс лукарю или фулл инт магу/присту/лисе.[/QUOTE]
Смеёшься? Всё там прекрасно перебивается. Уж кто-кто, а робовые товарищи присту не противники. Особенно лисы. Сливаются на счёт раз... Если уж 80+ лисе я успел где-то 30% хп слить, равный по лвл улетит, будь у него хоть сотня хирок. По обычным мобам дамаг стрелкой без чи идёт в районе 3.5-4к, можешь сам посчитать сколько это будет по слабозащищённому от физики противнику. С уязвимыми к магии несколько сложнее, у приста нет сутры, чтобы компенсировать относительно долгий каст молнии. Но зато у него есть слип и дебаффы. К следующей субботе как раз должен их раскачать, буду обкатывать на арене)))
Показано с 641 по 650 из 682
-
13.11.2008 15:48 #641
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
13.11.2008 16:29 #642
Да-да,все присты помнят золотые пятидесятые,когда фулинтовые лисы с двух стрел клались ) но времена к сожалению меняются...
-
13.11.2008 16:36 #643
времена такие и остались. нужно пересматривать методы, или качаться..
анонимус сказал - анонимус сделал.
-
13.11.2008 17:09 #644Неопределившийся
согласно теперешним реалиям лисы все чаще берут витовый билд. ибо с феней инт лисе почти не нужен =))). засветит она по тебе скилом, который блочит тебе каст всех заклинаний, и что делать будешь?..
среди магов сейчас лайт каждый второй, а каждый 10й хеви. так что приятной вам "легкой!" победы над роба классами =))))))80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
13.11.2008 17:15 #645
[QUOTE=amadze1;336278]согласно теперешним реалиям лисы все чаще берут витовый билд. ибо с феней инт лисе почти не нужен =))). засветит она по тебе скилом, который блочит тебе каст всех заклинаний, и что делать будешь?..
среди магов сейчас лайт каждый второй, а каждый 10й хеви. так что приятной вам "легкой!" победы над роба классами =))))))[/QUOTE]
каждый маг в хэви это урезанный инт. камни на маг деф и куча хп у танка пока пробьёт - ляжет под станом..Мастер - 87+ archer
-
13.11.2008 18:27 #646На перепутье
[QUOTE=amadze1;335900]1) атаки - не так уж сильно и дамажат эти атаки =)). тока в пвм реально рулят. средне экипированному противнику ты хирку не перебьешь. Только фуллдекс лукарю или фулл инт магу/присту/лисе..
2) защита. маг скилы у лукаря никто не отменял =).
3) жрец себя хилит - а в это время у противника перезаряжается хирка, поты, аптека. и мы возвращаемся к ситуации начала дуэли, только противник уже на расстоянии удара.
4) усиление атаки от оружия на 400%. то есть всего на 20% примерно =))) но при этом ты не учитываешь, что у противника такой же точно бафф есть =)))). или ты думаешь о пвп жреца 60+ против 50-?
5.. жрец - большая кость в горле у воина и оборотня. Ибо может их отдебафать, парализовать, замедлить... =) и чуть-чуть подамажить
[/QUOTE]
1. По лучнику моего лвла(65-67-ого) стрелка/смерч без чи бьют по 800/1100(и вообще спам смерчь+стрелка против лучника неплохо работает), в зависимости от эквипа. По лисе - стрелкой по 1к.По воину магией от 900 до 1.5к.
2. Бить робовика маг скиллами не лучшая идея...меня ни разу так лучники не били:)
3. обычно больше 2-х регенов накладывать смылса нет.
4. не 20% а где-то 50%. противника можно и усыпить, если он чи врубает.
5. воинам без особых проблем хирку можно пробить, если не подпускать их близко.
ЗЫ я гибрид.
ЗЗЫ с лучником обычно пвп происходит так, я бью моба тут откудато сзади прилетает стан и 2-3 выстрела.
Или обратная ситуация.В общем кто первый заметил тот и папка.
-
13.11.2008 20:12 #647
[QUOTE=st_xed;330541]про хх я даже молчу, по питам 150 лвла идет штраф, прист интовик и прист гибрид наносят урон практически одинаковый 800-1000, при уроне лука 2-2,5 к за удар, маг 1,5-2к, про друля с бао я даже грить не буду(имхо читеры))))[/QUOTE]
Кстати о хх... Питы совершенно не показатель, по всей видимости. То ли у лука штраф меньше, то ли одно из двух, но сейчас вот в 1-2 по небу цинь наш лучник наносил ~1к с выстрела, я тоже (со стрелки/вихря) - но, естественно, раза в два медленнее. И это при том, что в том же 39 (да и на "обычных" мобах в хх) я практически не отстаю: он наносит ~1.2-1.5к, я 3.5-4к...
-
13.11.2008 20:48 #648
Кстати, а сколько у стандартных пристов дамаг по фене?!
(нда... выражение хоть сразу в башорг)
Реально ли его просто завалить, раз уж мы в теме дамаг-фрик билдов беседуем.
Не раз ведь, думаю, веники бить приходилось.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
13.11.2008 22:26 #649
а nehebt разбирается смотрю в пристах)
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
13.11.2008 23:49 #650
[QUOTE=Terramorpher;336750]Кстати, а сколько у стандартных пристов дамаг по фене?!
[/QUOTE]
Эм-м... в смысле, по фениксу? Хз) IMHO присту это до лампочки должно быть. Пета усыпил на 15-20 секунд, и за это время друль должен быть слит. Если нет - противник слишком сильный, сливаемся сами)