Страница 65 из 242 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2419

Сейчас в миру нашел шамана (Вега) у него 5.7к хп, 6к физ 9к маг деф, под фул бафом. Пушка +7, говорит берут хорошо, проход занимает 35-40 мин (среди ему подобных). Взяв, мою куклу под фул бафом http://pwonline.ru/forums/fredirect....b708e4f9a518cf все показатели выше, чем у этого шамана. Вывод: или вы совсем зажрались с +10-12, либо шаман 3,14здабол
    Последний раз редактировалось SkyLine_124; 12.12.2011 в 20:54.

▶2.22 уд/сек

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от SkyLine_124 Посмотреть сообщение
    Пати с мира с охотой берут вас или от того, что больше некого?
    Чаще всего хожу с кланом, с рандомными патьками проблем не было. В мир просят только шифт пушки, а не хп.
    Я не чувствую себя обузой ибо не дохну на питах, имею нормальную точку и пуху

Фулл баф у Вас далеко не всегда там будет, лучше отталкиваться от того, что Вы будете в пристобафах онли. А ещё лучше рассматривать себя со стороны селфа. ИМХО.
    И демон небес, да на 100... Смысл от него?
    Насчёт шамана...
    Ну, шаманы-то имеют показатели атаки (да-да, которые простые смертные вытаскивают тру-камнями на +1 к отаке, или (бюджетный вариант) мешочками за ежу), которые, в общем-то, ДДшность повышают. (Вуду, или как их там, не сильна в рыбоклассах, не по душе. )
    Хотя, встречаются и абсолютно недамажные особи, даже с +7-8 на пухе. При этом ещё и падают, как я не знаю что, от тычка.
    Кстати, с +10-12 хожу довольно редко, в основном +8-9 на пухах. Ничего, с каждым разом последнее время всё лучше и лучше, даже при танковании умудряюсь не помирать. =)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Чаще всего хожу с кланом, с рандомными патьками проблем не было. В мир просят только шифт пушки, а не хп.
    Я не чувствую себя обузой ибо не дохну на питах, имею нормальную точку и пуху
    +100500.
    Хотя, как показала ужаснейшая практика, шифту пухи доверять страшновато, если совсем незнакомые товарищи плюсиками пм заваливают. Ибо пуха-то у него, может, и норм, а вот деф и хп отсутствует, 80й шмот и полное непонимание слов "чистая сфера" или "соски". К счастью, таких всего пару кадров лицезрела, в основном, кто с нормальной пухой и точкой на оной, понимают, что не от неё одной многое зависит.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Сегодня 2 раза просили в мир магов в нирвану, я ради прикола написал бездух +7. Итог 2\2 раз мне кинули пати, но одна из пать хп и деф интересовала, так что надежду не теряю, что на 100кк можно одеть мага для нирваны (пушка + шмот)

▶2.22 уд/сек

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Ну, шаманы-то имеют показатели атаки (да-да, которые простые смертные вытаскивают тру-камнями на +1 к отаке, или (бюджетный вариант) мешочками за ежу), которые, в общем-то, ДДшность повышают. (Вуду, или как их там, не сильна в рыбоклассах, не по душе. )
    +11 к атаке, - 22 к защите, на питах танковать не сможет

▶2.22 уд/сек

Цитата Сообщение от SkyLine_124 Посмотреть сообщение
    +11 к атаке, - 22 к защите, на питах танковать не сможет
    Давно я не смеялась, спасибо
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И мне доставило хД

? (10 непониманий)
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста

▶2.22 уд/сек

Развивающийся wmlka житель Идеального Мира

Talking

Кукла которой я фармлю нирвану,чувствую себя хорошо достаточно хп, машдеффа, и никакого физдефа! Если не хотите падать - ГСН с допами на хп и янтарки - ваше спасение.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....268c704a08a6ca

Страница 65 из 242 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права