Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 210 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2097
    На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Я когда то зашел в топик "куклы синов"... Я вообще таких тем не понимаю, вариантов шмота то нет. Либо этот билд и это, либо этот и то, чу тут мона обсуждать. Ан нет! Оказалось, что даже составить обычную куклу того же сина, для школоло непосильная задача
    Так что я присоединяюсь... Парень запили уж нам имба куклу, а мы вместе уж пофапаем.....хД
    сделай куклу шамана фул нирвана 2 грейд +12 круг вот те и имба)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Угу, с маг классами только физ иммун и рулит.
    физ иммун так то дебафы снимает,самое оно
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от TraUrUm Посмотреть сообщение
    физ иммун так то дебафы снимает,самое оно
    Только вот сам физ иммун нафиг не сдался
    Уже представила танка, спасающегося от мага ссылкой на себя...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника alkoprant житель Идеального Мира

да ландно сины как были нагибами так и остались я пля стража на 5 лвл выше ся сливаю просто на 1 ци

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от alkoprant Посмотреть сообщение
    да ландно сины как были нагибами так и остались я пля стража на 5 лвл выше ся сливаю просто на 1 ци
    Узрите атца!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Только вот сам физ иммун нафиг не сдался
    Уже представила танка, спасающегося от мага ссылкой на себя...
    Строго говоря, спецы с веги ~ 1 год назад, втирали что у них на сервере вары от магов физ соски юзают массово, и любое море им по колено, и на худой конец ещё и ссылку накинуть могут при маг сутре.
    Иными словами, не ново, не ново

А так та да, тёмные дебафы снимают по необходимости этим. Хила с рассейкой то нет ><

Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    ну что можно сказать опробовал миста. неплохо честно говоря неожидал от этого класса чего то стоящего) своим с88 сином вышел против 95 миста счет 3-3) потом попробовал шаманом 96 лвл и счет 4-1 в мою пользу)оговор и физ имун рулят)
    физ имун наверное от петостана защищает?

у меня есть и шаман и мист. считаю шама опасным для мистика, но только из за скорости каста, силы дамага,критов и отражалки несоглаской .

странно что во время оговора, мистик не кайтил,и не котролил. оговор только против невнимательных игроков может помочь. под ним не подамажишь и не отхилишься. а вот законтролить, или кайтить можно. одна тыка оговора мистику ерунда.

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

4) уважаемый wartigers, если это так тяжело понять, то я намекну - все мои посты ни в коем разе не направлены на доказательство имбовости мистика. Это как раз-таки здесь делаете вы и остальная толпа представителей "голубых кровей". Все, что пытаюсь доказать я - сины будут умирать также, как и от любых других роб (да-да, играя шаманом, как-то, невероятным образом, я могу убить многих синов, причем и тех, которые нападают сразу же после окончания боя с первым и все в откате). Это не говорит, что они будут умирать всегда. Шансы равны и у тех и у других.

Все, прятаюсь обратно в кусты, а то опять толпы синов налетят и начнут говорить не фактами, а тупо меня грязью обмазывать
    Эм...Я не говорю что син гнет, не говорю что мистик гнет. Перечитайте повнимательнее мой пост.

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Пояматься сином в неготовом состоянии можно только от старшего сина. Если вас ловят магклассы - найдите кнопку инвиз. Это такая желтенькая. Вынужденное бегство называется.

Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
    Ловили моего сина и когда я был не готов, абсолютно. Чистая, инвиз, осмотреться и атака на "готового" к бою маг класса.

Прошу Вас внимательнее читать

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
    Ловили моего сина и когда я был не готов, абсолютно. Чистая, инвиз, осмотреться и атака на "готового" к бою маг класса.
    Играя мистиком,по неготовому сину я бы ударил стеной ветвей. А там и дамаг и несогласка на 7 сек. Чистая на 4 сек. После может пройти несогласка от шквала (что мало вероятно) или от электро-тетки (если 11я, там 100% вроде как) на 3 сек. Итого 6(9) секунд син беззащитен. Если нападает первым мистик, шансов мало, только кайтить или вообще убегать. Это маленькое доказательство, что возможность первого удара дает крайне весомое преимущество, которым, к сожалению, сины и обладают

+ Ответить в теме
Страница 65 из 210 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права