Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 103 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1023
    На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я про силовой билд говорил. если страж фулл стр, то сравнение имхо имеет смысл с аналогичным билдом.

Ну и у меня с 1 грейдом без точки такая атака, только луков без бафа убивать. Остальным прилетает фигня вместо дамага.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    кароч такие станлоки должны быть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8GOiCWGTQ6U
    это сарказм или ты правда считаешь что на видео нормальный станлок?
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Все мечи огненного духа можно ловить в прыжок с птп, если приловчиться.
    угу, спустить постепенно всё чи и потом слиться

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    это сарказм или ты правда считаешь что на видео нормальный станлок?

угу, спустить постепенно всё чи и потом слиться
    Заодно спустить ци стражу тактикой бога и раздором. У стражей проблем с ци никак не меньше. Я не доказываю что вары нагиб, но выход есть.

Заодно спустить ци стражу тактикой бога и раздором. У стражей проблем с ци никак не меньше. Я не доказываю что вары нагиб, но выход есть.
    интересное заявление. но стражу ци надо гораздо меньше чем вару и если страж кайтит-бьет, то у него ци со временем потихоньку прибавляется, а вар пытаясь догнать, но не атакуя, только теряет его

А на что стражу чи? Чтобы бурьку не ставил? Единственно важно иметь хотя бы 1 чи для тп со станом (который с обновой не будет требовать вообще) / для петов / для закалённого. Остальными скилами я в принципе и не пользуюсь, требующие чи против варов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Учитывая, что у стража 35 пз, а это ~33% дефа, то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a21d4e6d410aa2 17.5 / 100 * 33 + 17.5 = 23.3 HP. Да, у стража меньше HP, но ведь сикер будет бить танка магией, а у танков нету маг скилов => если сделать пропорцию, то сикер будет больше дамажить + страж - это боец дальнего боя.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    интересное заявление. но стражу ци надо гораздо меньше чем вару и если страж кайтит-бьет, то у него ци со временем потихоньку прибавляется, а вар пытаясь догнать, но не атакуя, только теряет его
    Большинство стражей очень любят слить ци на петов, тп со станом и тени. Если же вар бегает за стражем, но не может догнать, то и ци у него уходит не так уж быстро. 1ци на антистан раз в минуту, немного на прыжки, возможно притягивалка, половину потраченного он набивает назад сутрами и ребафом стали. Если же вар догнал и застанил стража, то кастетами за 1 стан набьёт себе 1ци, даже если страж заиммунит второй стан князем.
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А на что стражу чи? Чтобы бурьку не ставил? Единственно важно иметь хотя бы 1 чи для тп со станом (который с обновой не будет требовать вообще) / для петов / для закалённого. Остальными скилами я в принципе и не пользуюсь, требующие чи против варов
    Петы и закалённый на мой взгляд наиболее опасны, но если петов я легко сливаю на антистане ( врубается ещё при касте петов, больше антистан вару против стража и не нужен )+иммун к металлу за пару секунд, то закалённый может даже ваншотнуть.
    Без этих скиллов стражу сложновато убить вара.
    Ну и петы же 2ци жрут.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 03.03.2014 в 14:33.

то есть если страж не вызовет петов ты вообще не будешь использовать антистан?
    ну такими темпами ты никогда к стражу не подойдешь и рано или поздно упадешь от критоберса
    и они уже давным-давно 1ци жрут

Вас почитаешь так к стражу вообще милишником хрен подберешься У луков вон и станы есть и руты и прыжки туда сюда и инвиз. И все равно их все гасят
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

80 петы 2 чи, 100 1 чи

+ Ответить в теме
Страница 65 из 103 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права