+ Ответить в теме
Страница 650 из 12164 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Товарищи - это когда дружат 2-3, ну 4 человека, а если очень повезет, то и 5. Более - это уже сообщество, группировка,туссовка, ну и тд. Не могу быть товарищами 200+ человек. Если проводить аналогию с реалом, то значит у тебя на работе, в универе или школе все товарищи. Абсурд.
    Это сообщества, корпорации, университеты, школы, альянсы... Вроде все объеденены одной целью, НО во всех этих формациях есть отделы, курсы, классы, где взгляд на одно и то же событие, пути достижения цели - могут быть очень разнообразными. Но тем не менее, это совсем не мешает всем идти в одном направлении, пусть и каждый своим путем.
    Тут скорее другой тип ситуации. В школе появился класс\нейтрал, который хочет победить на конкурсе, не важно на каком. А тут уже есть "мастодонты" самодеятельности и они всеми доступными и не очень методами, начинают препятствовать новичкам.) А другой класс "Б"\"В", который тоже хочет победить, но позже, когда "мастодонты" вымрут, как выпускной класс; тоже пытается "помочь" проиграть новичкам. И вот "мастодонты" и "Б"\"В" объединяются для этой "великой идеи - не пущать!". Они товарищи?)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Когда к нам в дипломатию приходят с жалобой на соклана и тот оказывается не прав, ему выносится наказание и штраф в пользу потерпевшего. Предмет спора - ситуация более глобальна, но аналогичная. Член вашего альянса напортачил, за что ему дали по голове, а вы слепо кинулись его защищать. РРРФ в данном плане были куда как адекватнее...
    По поводу забирания у орды чего-то там могу сказать, что чаще орда уводит боссов и тырит ресы, чем мы у нее. Как они заработали этих боссов (усердно молились о респе разве что), пока остается загадкой. Как яркий пример (еще до вара):
    Стоит наша пати в очереди на Вигнара, честно ждет, когда 2 пати перед ней его добьют. При этом убивают мобов вокруг и босса, периодически респящегося, доставляют маленькие радости убийцам вигнара, короче. Входит пати хордов. Они ждут, пока Вигнара добьют и он реснется, вперед очереди начинают его бить с криком "У нас вары, нам некогда ждать", добивают и без всяких "извините" удаляются. Расскажи мне, огородник, чем орда заработала право принебрегать другими? Я чувствую, что если бы Тринити, не дай бог, начала бить босса раньше, чем ломанувшаяся без очереди орда, этот случай так же попал бы в мифический "пакетик".

Лора_ли, я с удовольствием нацеплю на грудь медаль "Убийца академок")) Во-первых потому что ады и стренфы только и делают, что бьют наших академиков, а во вторых, я кагбэ сам академик.

Ах да, чуть не забыл закрыть вопрос о целях спора. Цель, конечно же, не прекратить вар. Его же так долго ждали, зачем забирать у людей фан)) Просто в мире витает такая мысль, что Тринити - великие агрессоры, объявившие вар всем прохордам разом. А прохорды - белые и пушистые - они несут добро и справедливость. Конечно, ни мне, ни Сорасу, ни Огороднику, ни Джолли, ни Франциске, ни остальным активным участникам противостояния ничего уже не докажешь (война пошла идеологическая), но может хоть нейтральные люди призадумаются.
    Последний раз редактировалось DarthSim; 30.07.2009 в 09:34.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Не, Огородник, честное слово, уже даже я начинаю ощущать нас негодяями отнимающими у Хордов последний кусок хлеба XDDDDDD
    Орион / Faith / Simelion

http://slil.ru/27867774 Будто для нас сочинял...
    Орион / Faith / Simelion

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Лора_ли, я с удовольствием нацеплю на грудь медаль "Убийца академок")) Во-первых потому что ады и стренфы только и делают, что бьют наших академиков, а во вторых, я кагбэ сам академик.
    Да у вас вообще непонятно, где основа, а где академия О_о
    Кто ж в этом виноват?

Меня вот вчера один пьяный лучник из Тринити жизни учил. Слившись четыре раза подряд. Рассказывал мне о том, как ему плевать на все эти сливы и вары, как мне не надо путать реал с виртуалом и как он играет "чисто ради друзей".
    Такого цирка не видала никогда за всё время нахождения в Орде. Спасибо Тринити, заскучать не дают

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да у вас вообще непонятно, где основа, а где академия О_о
    Кто ж в этом виноват?

Меня вот вчера один пьяный лучник из Тринити жизни учил. Слившись четыре раза подряд. Рассказывал мне о том, как ему плевать на все эти сливы и вары, как мне не надо путать реал с виртуалом и как он играет "чисто ради друзей".
    Такого цирка не видала никогда за всё время нахождения в Орде. Спасибо Тринити, заскучать не дают
    Цирк? Цирк относиться к реалу серьезнее, чем к игре? ахахах)))
    Это не странно. Это нормально)
    Королева не соревнуется.

Арлекин, извините, а почему грибы? О_о'''
    Королева не соревнуется.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Urtin
    цирк находится в ги,позиционирующей себя как сурьёзная,и такое отвечать.спрашивается каков же общий моральны облик тринити с такими мемберами тогда?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Urtin, это не к Арлекину, а к Огороднику вопрос) Это он там рассказывал что-то про то, как ягненок с копытами в крови отбирает у волка грибы и уводит его жетрв))

Loreley_Lee, можно подумать, вы бы не убивали академиков, если бы они отличались от основы) Ну если действительно так, то подскажу, что отличить 80+ игрока от 90+ можно по пухе в руках и зачастую по месту обитания. Хотя эти способы дают сбой иногда(

ЗЫ. На сливы мне тоже, кстати плевать) На вар, правда, нет - он мне неиллюзорно доставляет))
    Последний раз редактировалось DarthSim; 30.07.2009 в 14:08.
    Орион / Faith / Simelion

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    Urtin
    цирк находится в ги,позиционирующей себя как сурьёзная,и такое отвечать.спрашивается каков же общий моральны облик тринити с такими мемберами тогда?
    Ой, можно подумать в АДах и Стренфах такого нет... Поверьте, есть, наслушался от них уже)
    Орион / Faith / Simelion

+ Ответить в теме
Страница 650 из 12164 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права