+ Ответить в теме
Страница 650 из 847 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 8467

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Что за бред, замес был за дамнед, сам так написал, так почему победа за стронгами? Разве не ты писал раньше, что замес в 6часов затащили стронгодестроиюнионы, а пита потом зафармили дамнед, ты вроде писал, что победа за вашим альянсом, а пит достался дамнеду. Так где твоя логика?
    Эм, да единственный раз когда мы тащили принципе сам фан,но не смогли зафармить пита при альянсе,мы тогда не победили и я такого не писал,не путай. "..ты вроде писал.." ключевая фраза от тебя. Я писал,что замес тащили мы,но пита зафармили Дамнед и автоматом они получается победили,но какой ценой...сидя у монитора до 6 утра.После чего действительно писали,что и тут и в игре,что Дамнед затащили. Вот правда.

А в моем посте было лишь изложение происходящего,я промолчал,что мы 4 раза отправились в пис? Нет.
    Или промолчал, что мы отправляли Дамнед в последней атаке под боссом,а не чисто клан на клан? Нет.
    К чему тогда предъявления? Они также как и мы не зафармили бы пита с сопротивлением.
    Просто у каждого свои мнения на счет "ПОБЕДА". Кто-то думает победа - это кто отправляет чаще в пис,а "кто-то" считает,что как и на гвг,чтобы победить надо разбить вражеский кристалл,или на ремесле взять первое место,или как на пите зафармить его и получить лут,пускай он будет не столь важен

А что самое смешное, что СОЛИТАРИУСА уже какие-то левые ноунемы считают кем-то левым для клана, свинское отношение ко всему, что только есть
    а давай ты тыкнешь в пост,где левые ноунеймы считают СОЛИТАРИУСА кем-то левым
    Damned.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Эм, да единственный раз когда мы тащили принципе сам фан,но не смогли зафармить пита при альянсе,мы тогда не победили и я такого не писал,не путай. "..ты вроде писал.." ключевая фраза от тебя. Я писал,что замес тащили мы,но пита зафармили Дамнед и автоматом они получается победили,но какой ценой...сидя у монитора до 6 утра.После чего действительно писали,что и тут и в игре,что Дамнед затащили. Вот правда.

А в моем посте было лишь изложение происходящего,я промолчал,что мы 4 раза отправились в пис? Нет.
    Или промолчал, что мы отправляли Дамнед в последней атаке под боссом,а не чисто клан на клан? Нет.
    К чему тогда предъявления? Они также как и мы не зафармили бы пита с сопротивлением.
    Просто у каждого свои мнения на счет "ПОБЕДА". Кто-то думает победа - это кто отправляет чаще в пис,а "кто-то" считает,что как и на гвг,чтобы победить надо разбить вражеский кристалл,или на ремесле взять первое место,или как на пите зафармить его и получить лут,пускай он будет не столь важен
    окау вы победили
    Damned.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    а давай ты тыкнешь в пост,где левые ноунеймы считают СОЛИТАРИУСА кем-то левым
    мартин для особо нетупых выделял жирным курсивом это место

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

складывается впечатление что у бенза в голове стоит блендер и перемешивает мысли.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

уууууууууууууу поехали.
    Бенз пишешь,если бы да как бы,да еще что то . но те про кого ты пишешь не ушли в котята и не рачат кх,как ты,они тут за фаном и всё такое.Насчет Сола,я с эридана и прям боготворить его я не могу,на проционе я был в косе дамнед оч оч оч давно.
    Чучука да да да вы выйграли замес вы крутые ок? с учетом,что дамнед всего 2 раза ребафался,накрытый ребаф с половиной афкающих не считается даже.
    P\s понравилось анурхата из инвиза выбивать даря ему смерть.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

а вы костячники) которые ток про лиру думаете) а с эридана этот костяк охотник хейли легион винля балалайка сенси тотошка и многие другие=)

Чучука,чем бы дитя не тешилось,эти коробки до сих пор лежат у Синаута и мы просто не знаем куда их деть)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

мартин для особо нетупых выделял жирным курсивом это место
    Бенз ты реально упоролся. В моих постах не было НИ СЛОВА о том,что Сол левый...если ты не умешь понимать значение слов,то лучше молчать чем себя дибилом выставлять)))

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Сторонги такие стронги...надо ж было столько часов всасывать на замесе (ПРИ РАВНОМ количестве) что б в итоге кричать что они затащили

+ Ответить в теме
Страница 650 из 847 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права