+ Ответить в теме
Страница 650 из 1872 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Пока мы в 35 человек бадались то конечно)
    а как все подошли с ресурсниц - так и резко все поменялось
    У фф тоже народ бегал копал. Не единично. Патьками. Когда вы вернулись на центр с респа, по большей части вы вынесли (вот тут именно вынесли) состав фф, который бил дракона, почему-то забыв про оппонента. Дальше играть перестали. Не буду спорить, хочется считать что вынесли без проблем? Ок.

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Уверенно вели - это те десять минут, когда вы получили незначительное преимущество за счёт пары глупых ошибок Имперо? Не смешно. Чувствовалось, что вам не хватает хотя бы пати для количества. Вас там вроде меньше было, так что в заслугу Имперо не ставлю, но что скажу однозначно - если у Имперо будет фулка, Винчуни скорее всего гвг сольют. мгвг было бы интересно.
    Вели до драконов в центре. Я так редко захожу в пв, что плохо помню, м.б. эти драконы появляются на 10й минуте и тогда, да, всего 10 минут(

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Та все знают, уже ж обсосали и обмусолили этот момент до косточек)) на первом месте - теплое (даже жаркое) местечко, что в принципе запрещено. Разрешено идти в самый слабый клан - хочешь ты этого или нет!
    Гуся я этого не говорил)

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    У фф тоже народ бегал копал. Не единично. Патьками. Когда вы вернулись на центр с респа, по большей части вы вынесли (вот тут именно вынесли) состав фф, который бил дракона, почему-то забыв про оппонента. Дальше играть перестали. Не буду спорить, хочется считать что вынесли без проблем? Ок.
    Заметь - я такого не говорил.
    Однако учтём:
    Человек 20 было на этом ивенте 1й/2й раз. Причем 1й раз у них был типа "год назад".
    Половина патек без обратной связи остались.
    Новые ПЛы растерялись и не нашли ничего полезнее как гонять 40 минут в 20 человек по кругу на ресурсницы.
    А потом ктото заголосил: "ааа вооон драккоооооны, это же где то в центре карты!!"
    Да что вы знаете о "ляпах"

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Насчет замесов, интересная такая вещь - ордеры не всегда оповещали террас о замесах, пытались сами разрулить. Иногда прокатывало, а иногда приходил фулл зерг, который не перекрыть даже 5 минутным сбором террасов

Заметь - я такого не говорил.
    Однако учтём:
    Человек 20 было на этом ивенте 1й/2й раз. Причем 1й раз у них был типа "год назад".
    Половина патек без обратной связи остались.
    Новые ПЛы растерялись и не нашли ничего полезнее как гонять 40 минут в 20 человек по кругу на ресурсницы.
    А потом ктото заголосил: "ааа вооон драккоооооны, это же где то в центре карты!!"
    Да что вы знаете о "ляпах"
    Все может быть. Изначально я несогласен был с безпроблемным выносом фф. То, что тобой описано это "не безпроблемно")))

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а мы, наверное, должны сказать "Нет, не идите к нам, идите в Чуни!", и пацаны так подумают, подумают, и пойдут в Ордер, ибо им хочется быть в тир-1 клане всё же
    так должно быть с нашей стороны или всё же принять людей, которые хотят к нам?
    Вам стоит отказаться от практики привлечения союзников, имея два состава в одном клане. Никогда не понимал это стремление создать массовку и собирать из неё тех, кто хочет быть в топ-1, а не тех, кто хочет быть в вашем клане. Да ещё и при том, что вы в соло способны всё потянуть. Или не способны?
    Хотя **, на данном этапе мне сложно что-то говорить, всё слишком неочевидно. Вероятно, ваши действия в навязанном вами же формате противостояния будут эффективны. Мне скорее не совсем понятны действия ваших союзников, которые устроили какой-то цирк шапито с пересборами и переходами, попутно любезно делясь с вами и Ордером своими ресурсами, которые могли бы сохранить.

Все может быть. Изначально я несогласен был с безпроблемным выносом фф. То, что тобой описано это "не безпроблемно")))
    Ну ок, не совсем без проблем, но эти проблемы создали не вы)
    Последний раз редактировалось angar1234; 19.03.2018 в 16:55.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Так суммарный опыт игроков на этом ивенте был просто несравним.
    Ну и были основания полагать, что следущий межсерв, если бы состоялся, закончился бы с тем же результатом. Хотя история не знает сослагательных наклонений...

Так суммарный опыт игроков на этом ивенте был просто несравним.
    Ну и были основания полагать, что следущий межсерв, если бы состоялся, закончился бы с тем же результатом. Хотя история не знает сослагательных наклонений...
    Жаль, что пересечься теми же составами не получится. Я, аналогично, уверен, что повторить успех имперо не удалось бы. Ну теперь уж до новой встречи в других форматах

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

И да, опыт мгвг с фф получился отличный, спасибо, классный прощальный бой. Вообще, мне лично хотелось ещё гвг с чунями, но пока придётся довольствоваться Алькором.

+ Ответить в теме
Страница 650 из 1872 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права