+ Ответить в теме
Страница 650 из 3227 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Привет Мили-Сказал Авель Телепатией
    Последний раз редактировалось derard456; 30.08.2009 в 10:08.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Цитата Сообщение от derard456 Посмотреть сообщение
    Привет Мили-Сказал Авель
    ПС мы как бе у карта в доме
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Ненавидешь?!Я думала мы вечно будем лучшими подругами,мы с тобой единственные кто затерялся в том яблочном саду,хотя мы думали,что уже выбрались из него-Асато потихоньку прогоняла навождение,жажду крови и убийства,глаза были отражением мотивов Рей,поэтому они потихоньку тускнели,в ожидание разговоров,а не действий-Ну что Мили жалеешь,что нге послушалась,жалеешь,что не убила меня и не вырвала медальон.Ничего я предоставлю тебе такую возможность,но к сожаления это уже будет потом.Карт вот я только не пойму ты в шоке или тебе и вправду не жаль его,не винишь себя за то что не успел.Ты ведь был тут,когда я нанесла ему первый удар.-Асато убрав катану в ножны,приближилась к Карту и дотронулась ладноью до его щеки-Да тебя избрали верно,ты станешь достойным,если только позволишь себе такое...
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

-Ас я относилась к тебе как к сестре вырвать медальон я не пыталась, но с этого дня если ты хоть ещё раз попробуешь перейти дорогу клянусь я убью тебя,- сказала Мили и её астральный двойник исчез
    -Жалко? жалость убивает, да я его любил мне жаль что он так и не простил меня, но если я тебя убью он не вернётся .Возможно и был но теперь нечего жалеть, я уже не успел а историю пишут победители. У проигравшие нет не чернил не крови...-Карт промолчал-Выбрали? про что ты?
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

-Отото-Асато положила указательный палец на губы Карта-Я просто сболтнула лишнего,пускай сейчас ты останешься в невединие,хотя ты и сам замечаешь за собой и том что твориться вокруг необычное..зловещее,но интересное.Не думаю,что тем кто тебе все объяснит должна быть я.Мог бы Руфус,но как видешь уже не сможет.Ты уж извини за бардак я все приберу,конечно если ты оставешь меня тут одну,не хочу чтоб кто-то видел как я убираюсь.А если ты считаешь себя проигравшим,то ошибся,вся эта сцена небольшой бунт против тебя, мое не желание примириться с такой судьбой и с твоими действиями,меня раздражает твоя спокойность,невозмутимость,вечная правота,Все это заставляет бурлить кровь и бунтовать против тебя,против твоей тени,против тебя в будущем,пока я еще могу сопротивляться этим насмешкам,ведь скоро, я и подняться не смогу, и пока это не случилось я сделаю все что захочу.-Рей казалось обезумила,говорила быстро,почти тораторила,взгляд перебегал с угла в угол,все больше крови и блеска прилевало к ним,оскал становился жестче,а эта улыбка полная жалости и ненависти ко всему,в довершение дрожжь по всему телу,как впредвкушение и припадка.
    Вход только после смерти

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Пс я подправил тот пост и кстати наконец то я застал вас обоих онлайн

-я не буду играть по твоим правилам я привык придумывать свои, тем болеее это мой дом, Матро!-тело руфуса окутал рунный рисунок и оно исчезло.- Ты что то ещё хотела сказать?
    -И тебе доброго здоровья-Авель ответила мили

-Будь осторожен-Асато покрыло белоснежное свечение,потихоньку силуэт стал прозрачным,запах крови перекрыл запах слез,с тонькими ручейками слез Рей исчезла
    Вход только после смерти

-Дельный совет*усмешка* особенно учесть кто выполз из норки и начал охоту

В каком-то подвале...
    В темном,сыром подвале в углу можно было заметить девушку,свет бережно обогнул её фигура,боясь дотронуться до неё,она дрожала и плакала,вокруг во мраке стояло еще несколько фигур:
    -Долго это будет продолжаться?Сколько еще мне это делать?Вечно быть чьей-то...-спрашивала девушка.
    -Тебя никто не заставляет,ты сама избрала этот путь-отвечал один из силуэтов
    -Я не могу сделать ,то что от меня жду,я могу обрезать судьбы вместе с жизньюущества,я не способна что-либо изменить...Вам это известно,зачем же вы меня совращаете,подсовываете эти варианты..
    -Но ты сама делаешь выбор,никто не вправе изменить твои решения-на свет вышла одна из фигур
    -Ран,перестань.Я как будто в клетке,вечно мечусь из угла в угол,не могу найти своего места,но оставаться не желаю,вот и хочу по круглому манежу,проживая,проверяя что я сделала в прошлый раз не так.Но сколько бы я не меняла,суть остаеться одна,гобилен мировоздания вечно насмехается надо мной.
    -Рей ты опять убегаешь,попробуй принять все это...Для начала просто свое имя,оно ведь напоминает о прошлом,дает какую-то поддержку,все люди которые не побоялись тебя так звать,были одаренны твоей безграничной предоностью.
    -Да, а потом они меня предали!Хотя бы он-Асато показала в темноту,и там треском что-то отозвалось-Я подарила ему свои знания,а он подставляет меня,и ставит надо мной опыты.
    Ран подошел в сторону указаного Асато места с факелом,там в глыбе то ли льда то ли кристалла,было тела парня лет 25-27.-Но он же подарил тебе надежду
    -Ага,а все остальное как бонус,неуправляема сила,эти крылья,вечно не дающие покоя,и эту жажду.Да,одарил по-царски.А теперь он переродился и вновь мне мешает,на создавал это горе ангелов,даже старейшины его приняли,назовись он моим другом..Я просто игрушка,юла,вечно кружусь и не могу сдвинуться..
    -Ну ладно,а в чем Карт провинился?Почему Руфус?
    -Ты и сам знаешь смерть Руфуса,либо притормозит,либо ускорит,неизбежное.А благодаря тому что в детстве я была знакома с Картом и он меня оставил,я представляю из себя сейчас жалкое ничтожество.-всхлипывает-Надеюсь,когда Карт взойдет на трон он устроет Армагедон
    -Но но тогда тебе и вправду придеться его убить.Как не крути у тебя есть обязанности и звание
    -Еще скажи титул и медальки из шоколада.Может Мили спровоцировать пускай меня пришьет,а?
    -Извини,тут будет моя очередь,я не позволю тебе умереть
    -Обычно это должно звучать мило и романтично.Сейчас я с восхищением и любовью кинусь тебе на шею.Тьфу..даже представлять тошно.Спасибо утещил.Может тогда просто убьем Карта и всех остальных?
    -Всех остальных давай,а его не надо.Мне интересно какой путь он изберет..-протянул Ран
    -Надеюсь путь со множдеством спецэффектов и взрывов-Асато уняла дрожжь ,но слезы не остановились.
    -Кстати это комната жуткая,ты случайно не некрофилка?
    -Нет,я некромантка.И вообще я их убила потому что не знала,что могу от них ожидать-брезгливо протянула Рей
    -Весь клан?Слушай они же твои родственники..
    -Ага поэтому не всех,а только самых противных,это клеймо постоянно нагревается,когда чувствует кровь,а потом говорят,что это я жуткая..
    -Все это предвешает очень интересные события
    -Ага я тоже хочу узнать каким Повелителям станет Карт,а нам нужно будет присягть ему в верности?
    -Наверно,мы же Лорды
    -Мне больше герцогиня нравиться,чувствую себя двуликой
    -Ты хорошо себя чувствуешь,необычно
    Затрещина-Перестань придуряться,пошли уже...
    -Как скажите госпожа
    Еще затрещена..
    -Эй больно же...Что ты собираешься делать теперь,ведь он навернека будет опасаться
    -Да,доверять убийцы конечно не станет,но я ...без верности и доверия тоже неплохо-улыбнулась
    Вход только после смерти

+ Ответить в теме
Страница 650 из 3227 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права