Тигрунь, спасибо солнышко. ^-^ Скриник покажу обязательно, да. =) Попозже. =З Обувь - сапоги от Латекса. Брюки не чёрные, поэтому верёвочки с рюшечками вылазиют... Ну что поделать, больше нечего надеть. )))
P.S. насчёт перчаток - Ксю их просто забыла снять... )))
Голова мала, да. Сейчас даже объясню почему. ))) Торс моей варши (аля-читёр) 107... У меня бзик, мол плечи и бёдра должны быть на одном уровне. Поэтому, голова обычных размеров мне кажется большой... Не знаю, я подумаю, буду ли её увеличивать. ) А вот само лицо с подбородком - это да, сменю обязательно. Посмотрела на скрины, заметила... Постараюсь слепить что-то более похожее на предыдущую мою внешность. Не серенькую, а ту, старую, с короткими волосами. =) Да и сама я в жизни брюнетка, не камильфо светленькой бегать. )
-
20.11.2010 22:04 #6491
Последний раз редактировалось xxBepAxx; 20.11.2010 в 22:25.
-
20.11.2010 22:30 #6492
-
20.11.2010 23:08 #6493
CrazyBat меня она убила еще больше,я в шоке от самой себя-надо же было такое уродство придумать....А насчет свитка-я обычно сразу использую его,вдруг у меня через пару дней свежий взгляд опять что-то вроде 1й внешки замутит,я же этого не переживу))
xxВерАхх спасибо большое,мне и самой она нравится сейчас))
А губы даже не знаю какие ей сделать-у меня и яркие стили в гардеробе присутствуют,и белый,и черный,и серый....Впрочем,если еще помучиться.то что-нибудь получится))Последний раз редактировалось PrettyA; 20.11.2010 в 23:12.
"Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"
-
20.11.2010 23:57 #6494
-
21.11.2010 10:12 #6495
-
21.11.2010 11:40 #6496
PrettyA, Согласна на "ты" Но тогда и у меня просьба, на форуме мой ник сокращают, как "Каи" будет проще, чем копипастить его
А теперь по внешке Периодически завсегдатаи "Гостиной" делятся этапами эволюций внешности, я в этом тоже как-то участвовала, мой даже не первый вариант был жутковатым Смотрю и ужасаюсь до сих пор
У тебя ещё не самые худшие варианты:rtfm: Главное, что совершенствование, происходит не со знаком (-). Последний вариант очень даже не плох В целом, мне нравится. Хотя, с глазками, ещё немного "поработать", а то, создаётся впечатление, что она жутко боится "камеры" или того, что за ней и при этом,страх сочетается с изумлением-она видит ЭТО в первый раз Сочетание цветов хорошее
А если так, можешь выкладывать варианты внешек, а девчонки и не только посоветуют со стороны Некоторым помогает
Каюмкен, твоего боевого Хомяка невозможно не узнать Рада, что ты вернулась
Вера, Так я в жизни,чаще шатенка, но у меня ни одного перса с таким цветом волоси меня это не смущает
И у меня тоже были проблемы с размером головы, но только, ми всегда "Головастик", только глядя на персов Сон и Линси в игре, корректировала размерыЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.11.2010 12:57 #6497
-
21.11.2010 12:59 #6498
-
21.11.2010 14:10 #6499
Каи ,вот и договорились,а то я и так себя пенсионЭркой чувствую в ПВ))А глаза-согласна,надо "прикрыть",и мне кажется(что-то все-таки с цветовым восприятием у меня)что стоит их чуть потемнее сделать,или так норм?
"Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"
-
21.11.2010 14:25 #6500
PrettyA, а можешь портретный скрин, в игре, при дневном свете сделать? Не совсем поняла, глаза темнее сделать? Я обожаю очень светлые, "люминисцентных" оттенков глаза...Поэтому, цвет глаз, личные предпочтения... Цвет губ, волос, бровей,их сочетание, ещё можно советовать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)