+ Ответить в теме
Страница 650 из 1061 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 10604
    У наставника xxBepAxx житель Идеального Мира Аватар для xxBepAxx

Тигрунь, спасибо солнышко. ^-^ Скриник покажу обязательно, да. =) Попозже. =З Обувь - сапоги от Латекса. Брюки не чёрные, поэтому верёвочки с рюшечками вылазиют... Ну что поделать, больше нечего надеть. )))
    P.S. насчёт перчаток - Ксю их просто забыла снять... )))

Голова мала, да. Сейчас даже объясню почему. ))) Торс моей варши (аля-читёр) 107... У меня бзик, мол плечи и бёдра должны быть на одном уровне. Поэтому, голова обычных размеров мне кажется большой... Не знаю, я подумаю, буду ли её увеличивать. ) А вот само лицо с подбородком - это да, сменю обязательно. Посмотрела на скрины, заметила... Постараюсь слепить что-то более похожее на предыдущую мою внешность. Не серенькую, а ту, старую, с короткими волосами. =) Да и сама я в жизни брюнетка, не камильфо светленькой бегать. )
    Последний раз редактировалось xxBepAxx; 20.11.2010 в 22:25.

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Захотелось показать своего боевого "хомяка"
    Может вспомнит кто...
    Kayumi | Друид | Femina

У наставника PrettyA житель Идеального Мира Аватар для PrettyA

CrazyBat меня она убила еще больше,я в шоке от самой себя-надо же было такое уродство придумать....А насчет свитка-я обычно сразу использую его,вдруг у меня через пару дней свежий взгляд опять что-то вроде 1й внешки замутит,я же этого не переживу))
    xxВерАхх спасибо большое,мне и самой она нравится сейчас))
    А губы даже не знаю какие ей сделать-у меня и яркие стили в гардеробе присутствуют,и белый,и черный,и серый....Впрочем,если еще помучиться.то что-нибудь получится))
    Последний раз редактировалось PrettyA; 20.11.2010 в 23:12.
    "Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    Может вспомнит кто...
    Напоминает кое кого из морга х)
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Может вспомнит кто...
    Смечанка? о.о

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

PrettyA, Согласна на "ты" Но тогда и у меня просьба, на форуме мой ник сокращают, как "Каи" будет проще, чем копипастить его
    А теперь по внешке Периодически завсегдатаи "Гостиной" делятся этапами эволюций внешности, я в этом тоже как-то участвовала, мой даже не первый вариант был жутковатым Смотрю и ужасаюсь до сих пор
    У тебя ещё не самые худшие варианты:rtfm: Главное, что совершенствование, происходит не со знаком (-). Последний вариант очень даже не плох В целом, мне нравится. Хотя, с глазками, ещё немного "поработать", а то, создаётся впечатление, что она жутко боится "камеры" или того, что за ней и при этом,страх сочетается с изумлением-она видит ЭТО в первый раз Сочетание цветов хорошее
    А если так, можешь выкладывать варианты внешек, а девчонки и не только посоветуют со стороны Некоторым помогает
    Каюмкен, твоего боевого Хомяка невозможно не узнать Рада, что ты вернулась
    Вера, Так я в жизни,чаще шатенка, но у меня ни одного перса с таким цветом волоси меня это не смущает
    И у меня тоже были проблемы с размером головы, но только, ми всегда "Головастик", только глядя на персов Сон и Линси в игре, корректировала размеры
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Напоминает кое кого из морга х)
    Остряк-самоучка)

Цитата Сообщение от Nekomi-chan Посмотреть сообщение
    Смечанка? о.о

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Каюмкен, твоего боевого Хомяка невозможно не узнать Рада, что ты вернулась
    Спасибо,Каи
    Я уж думала,что все благополучно меня забыли х)

Я уж думала,что все благополучно меня забыли х)
    Каюмыч,
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

У наставника PrettyA житель Идеального Мира Аватар для PrettyA

Wink

Каи ,вот и договорились,а то я и так себя пенсионЭркой чувствую в ПВ))А глаза-согласна,надо "прикрыть",и мне кажется(что-то все-таки с цветовым восприятием у меня)что стоит их чуть потемнее сделать,или так норм?
    "Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

PrettyA, а можешь портретный скрин, в игре, при дневном свете сделать? Не совсем поняла, глаза темнее сделать? Я обожаю очень светлые, "люминисцентных" оттенков глаза...Поэтому, цвет глаз, личные предпочтения... Цвет губ, волос, бровей,их сочетание, ещё можно советовать...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 650 из 1061 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права