Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 650 из 3156 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я вообще на 87 лвл сирену танчил без жреца.
    На сирене вообще хватает МоСа, а хорошему танку - и вообще столбика.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а я прохожу соло УФ на 3 раза за время пропуска, Берька 4 успевает - и?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это был ответ тем, кто про сферу говорил.
    Помню, водили моего друида туда, так жрица ставила сферу на каждом боссе. А ведь там сфера 100% не нужна, просто нужен норм. танк. Ну что, разве 70 танк не удержит при сине 79? Син 79 еще не имеет таких возможностей, чтобы сорвать с хорошего танка.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А ты опять вопросы игнорируешь их уже десяток точно накопилось не отвеченных

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    мне говорили, что сферу вообще удержать на сирене невозможно, сбивает. причем не 1 раз такое с тем человеком было. пищальбеда. у сирены наверное невидимое аое, которое и сбивает сферу
    ну нифига себе а еще лошадебыка надо задницей поворачивать и нагибать XD чтобы аое не бил XD

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это был ответ тем, кто про сферу говорил.
    Помню, водили моего друида туда, так жрица ставила сферу на каждом боссе. А ведь там сфера 100% не нужна, просто нужен норм. танк. Ну что, разве 70 танк не удержит при сине 79? Син 79 еще не имеет таких возможностей, чтобы сорвать с хорошего танка.
    я обычно с пати не спорю, разве что откровенную **** несут
    хотят сопартийцы сферу на сирене/мече/духе - пусть будет, и им спокойнее, и я могу в дамскую комнату отойти...
    а норм танки, как выяснилось, и по 90й еже не всегда встречаются, хотя казалось бы - за 90 лвлов не выпрямить руки.....
    Последний раз редактировалось mariam75; 11.07.2012 в 17:02.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а норм танки, как выяснилось, и по 90й еже не всегда встречаются, хотя казалось бы - за 90 лвлов не выпрямить руки.....
    Это все клоны Баблмена

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Это все клоны Баблмена
    нееее, я Баблмена видела живьем, правда в 59 токо
    они хуже, гораздо хуже))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Это все клоны Баблмена
    Не, Бабл - другое. У него руки есть, а головы нет. Умеет выживать там, где разумный сделает куда проще и не огребёт) Типа того, что на соло-проход не носит джинна-тянучку и агрит толпу, едва выживая под ней и хавая всё, что можно.
    А у этих ни рук, ни головы - опа с ушами сплошная. XD

НеКстати, как только начала ходить на ежу с вином, сразу весёлые истории кончились.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Потому что син или вар набили ему ярость (если били ближней автоатакой), а он тогда бафается, и с каждым разом все круче и круче.
    Там я специально указала, что все было вроде норм. Сина в пати небыло. Вар- я. Била ток скилами. Ну, мож 1-2 удара автоатакой за все время проскочило. Точно не больше. Так и со своей пати когда бьем - так же и плюхи по 10к от этого не летят.. Поэтому и спрашиваю, что могло еще быть? (( Слышала на днях версию: нельзя вешать на Владыку драки и другие дебафы, усиливающие по нему дамаг О_О Уже готова поверить в любую версию )) Реально давно таким нубом ся не чувствовала ((

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Умеет выживать там, где разумный сделает куда проще и не огребёт).
    Улыбнула характеристика
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.07.2012 в 18:50.
    днолиса

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а я прохожу соло УФ на 3 раза за время пропуска, Берька 4 успевает - и?
    Берька и 99 соло бегает,и весь фалаут армой льет
    self.

+ Ответить в теме
Страница 650 из 3156 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права