+ Ответить в теме
Страница 650 из 1369 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,491 по 6,500 из 13683
    Любопытный MadRose житель Идеального Мира Аватар для MadRose

Red face

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    MadRose

Логотипы отсылают в Китай и уже когда приходят обратно, с обновлением их ставят. В данном случае это зависит от Китая...
    Больше не задаю подобных вопросов, я в шоке немного, не знала...
    Спасибки вам большое за ответ
    Неважно кто ты в реальности, врач, банкир, школьник, супер звезда...
    Тут сила у тех кто выше ЛВЛом...Увы...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

tesla7

По правилам игры - вы не можете играть персонажем сына или мужа. 1 акк - 1 владелец. Если будет известно обратное, забанят акк. Т.к. вы, не говорю делаете, но с точки зрения администрации можете нарушать правила игры используя чужого перса, дабы не подставлять своего и потом ваш сын/муж будут говорить, что их не было в игре и т.д. Вот во избежание подобного - никому нельзя говорить логин и пароль от акка - даже на исповеди...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    По правилам игры - вы не можете играть персонажем сына или мужа. 1 акк - 1 владелец. Если будет известно обратное, забанят акк. Т.к. вы, не говорю делаете, но с точки зрения администрации можете нарушать правила игры используя чужого перса, дабы не подставлять своего и потом ваш сын/муж будут говорить, что их не было в игре и т.д. Вот во избежание подобного - никому нельзя говорить логин и пароль от акка - даже на исповеди...
    По сути получается, что логин и пароль сыну я не передаю, смысла нет в этом - он и набрать-то его не сможет. Заходила я - собственно он и бил только мобов и разные травы-ресы в начальных локациях собирал.
    Я собственно читала ранее вот здесь про детей, читала, что для бана нет оснований - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...20&postcount=6 Но получается правила изменились(.

Жаль, такая красивая и интересная игра, а возможности играть детям в возрасте до 9-10 лет в принципе нет(((. Пусть с какими-то ограничениями (чтобы эти возможные подставы исключить), на родительском аккаунте, но было бы замечательно реализовать. Есть же жены и мужья в игре - пусть будут и дети )))).

А пока придется учить сына зарегистрировать самостоятельно мыло, потом на сайте, потом в игре. Потом 100 раз повторить, чтобы мне не проговорился своими паролями. ))))))))))))
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

У наставника kirikx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Пишите в техническую поддержку. И предоставьте им всю информацию, которую они потребуют.
    возникла проблемма с паролем от склада, я ввожу правильный пароль, а он пишет что не правильный, помогите люди добрые...

Развивающийся VoicesInMyHead житель Идеального Мира Аватар для VoicesInMyHead

Цитата Сообщение от kirikx Посмотреть сообщение
    возникла проблемма с паролем от склада, я ввожу правильный пароль, а он пишет что не правильный, помогите люди добрые...
    Внимательно проверяйте раскладку клавиатуры.
    Возможно, Вы подзабыли пароль,если не получается. Вспоминайте
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

- зажата клавиша капслок,
    - не перешли в англ-или русскую раскладку,
    - не тот пароль вбиваете)
    в конце концов посчитайте количество вбиваемых символов - может опускается какой-то символ.

С вопросами относительно того, чтобы пароль снять и пр. - это в саппорт обращаться я так поняла. А там вас проверят - ваш ли это акк, преде чем то-то делать.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

2015_gold У наставника Zai4un житель Идеального Мира Аватар для Zai4un

Здравствуйте дорогая Администрация.Очень интересуюсь когда же на русских серверах появится новая *****, в интернете много пишут по этому поводу а официальной информации все равно нет. Ответьте если не трудно. Зарание Спасибо.

Banned HornDrill житель Идеального Мира

Опа, слово "Р А С С А" уже считается матом?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Zai4un Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогая Администрация.Очень интересуюсь когда же на русских серверах появится новая *****, в интернете много пишут по этому поводу а официальной информации все равно нет. Ответьте если не трудно. Зарание Спасибо.
    Следите за новостями.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный Mizumi протеже Владыки мира грёз

к кому обратиться по вопросу ,исчезовения стиля после профилактики и чтоб мне его вернули , пропал стиль черный чарующие брюки и блузка бабочки, жду ответа

+ Ответить в теме
Страница 650 из 1369 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права