+ Ответить в теме
Показано с 65,041 по 65,050 из 67226
-
16.02.2014 12:44 #65041
-
16.02.2014 12:54 #65042
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ичи, а вот, теперь видно.) Тогда, такие замечания будут.
В твоей работе не хватает более четких контуров и игры с тональностью. Все как бы в общей гамме, что убирает выразительность.
В представленной тобой картине:
1) Очень бледный тон кожи по сравнению с фоном, что создает некий контраст.
2) Видны, достаточно четкие контуры, что выдвигают нужное на передний план (тот же бант к примеру).
3) Так же, присутствуют те самые декоративные акценты в виде темного банта и бабочек.
4) Наблюдается тональность от блеклого к темному, что придает глубину, где нужно.
Итог: Работа выразительна.
Возможно, если бы руки дошли до деталей, контура или игры с тоном... Было бы, еще лучше.
п.с. Но, молодец. С каждым разом все аккуратнее выходит. Идеи у тебя хорошие к тому же. Приятно рассматривать.
Макейла, мне, еще понравилось сочетание черного Воздушного платья с сапогами от Атласного (тоже, черного цвета). Видела у кого-то.
п.с. Полет Огненный оплот (если, ничего не путаю)?
Последний раз редактировалось Floralia; 16.02.2014 в 13:43.
-
16.02.2014 13:19 #65043
Ичи, афигенная друля! Очень нравится взгляд. Кажется, если бы даже она была без лисьих ушей, я бы сказала, что это - дру ) Нежная, романтичная, но, все же лиса-лиса

Фло, хоть и не у меня спрашивали, ага, он самый )
Из всех быстрых полетов наиболее медленно и плавно машет крыльями - критерий, по которому я и выбирала. Ну, и под рыжую лисоформу подходит (белую не люблю).
Правда, при этом он странно дергает тушкой О_О

p.s. играю всегда на минималке. и выставлять нормальные настройки для скринов, а потом обратно их скидывать - нереально лень
Поэтому почти никогда и не скринюсь.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.02.2014 в 13:30.
днолиса
-
16.02.2014 13:41 #65044
Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

-
16.02.2014 13:52 #65045
Плотоядный кролик
CrazyBat, спасибо. Значит, верно запомнила его.
У нас, его можно встретить единицы. Помню, одно время долго думала из каких животных оно состоит. Вроде у него 2 хвоста к тому же.
п.с. Играю сама не на макс. настройках. Ибо, после того как попробовала на максимальных поняла, что мои глаза лопнут от обилия непривычных деталей, что начинают рябить в глазах.
Lyire, спасибо. Кролики милые.)

Последний раз редактировалось Floralia; 16.02.2014 в 14:11.
-
16.02.2014 14:09 #65046
Ичи,работа просто прекрасная!Такую бы распечатать и в рамочку повесить)
Фло,необычное сочетание стиля,я думаю такое не скоро надоест.Хотя у этого платья меня жутко угнетает вид со спины.
З.Ы.Тоже хочу к вам в клуб улиток!
Lyire ,поздравляю!
-------------
Я бы играла на максималке,если бы игра вечно не глючила и не вылетала.
Чет как-то руки не доходили поделиться событием,

Надеюсь,что неделя проведённая в кубе не потрачена зря.
Последний раз редактировалось ilovevobla; 16.02.2014 в 14:32.
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
16.02.2014 15:43 #65047
Фло, боюсь переборщить с этой контрастностью и лишними деталями. Лучше недобор, чем перебор. Но советы полезные, постараюсь учесть, спасибо.
Идей-то полно! Как их все воплотить в столь ограниченном пв, эх.
Мышь, рад, что совместный труд не остался без внимания. Спасибо.
Lyire, и мои поздравления!
Вобла, огромное грацище! Шикарный обезьян. *__* А чего в кубе мучилась? На шариках в 99 быстрее же. о.о

-
16.02.2014 19:00 #65048
Плотоядный кролик
Ичи, что, мне еще нравится так это то, как интригуешь со своими работами каждый раз, ибо никогда не знаешь чего ожидать
Это так же плюс.
п.с. Уверена, воплотится
Вобла, поначалу думала, что тоже будет смущать спина в данном платье у персонажа. Но, дело привычки и в целом внимания не обращается.
И грац с обезьяном! Это сильно
п.с. В Клуб Улиток, можно.) Посвящаю в Почетные Улитки
Последний раз редактировалось Floralia; 16.02.2014 в 19:04.
-
16.02.2014 21:47 #65049
Фло, когда мне подрали сей полёт, даже не была уверена, как он точно выглядит. Но зато сразу, как оседлала, прозвала челябинским петухом) 2 хвоста, рога.. Сначала очень не понравился: движение несостыкованное с друлей, это перышко которое ходит ходуном в разные стороны, да и сам образ. Ведь раньше 2 года летала на стандартном фениксе, который тоже был похож на эдакого петуха. В итоге смена была с одного подобия на другое) Но полетав на нём поняла, что мне очень даже комфортно, как и сказали выше: у него очень плавные взмахи крыльев. В общем, теперь не жалею. Ярко, удобно, индивидуально)
И да, очень нравятся твои скрины (можно же на ты?) Интересные очень, приятно посмотреть)
-
16.02.2014 22:50 #65050
Плотоядный кролик