+ Ответить в теме
Страница 6505 из 6723 ПерваяПервая ... 6005 6405 6455 6495 6503 6504 6505 6506 6507 6515 6555 6605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,050 из 67226
    На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Floralia, спасибо) Мне и самой силует очень импонирует. Сам по себе стиль нравится за счёт того, что он без лишних деталей, всё очень гармонично смотрится. Даже пуху не снимаю, когда скринюсь, уж больно меня привлекает её сочетание со стилем)
    Пусть будет красный ап

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, а вот, теперь видно.) Тогда, такие замечания будут.
    В твоей работе не хватает более четких контуров и игры с тональностью. Все как бы в общей гамме, что убирает выразительность.

В представленной тобой картине:
    1) Очень бледный тон кожи по сравнению с фоном, что создает некий контраст.
    2) Видны, достаточно четкие контуры, что выдвигают нужное на передний план (тот же бант к примеру).
    3) Так же, присутствуют те самые декоративные акценты в виде темного банта и бабочек.
    4) Наблюдается тональность от блеклого к темному, что придает глубину, где нужно.
    Итог: Работа выразительна.

Возможно, если бы руки дошли до деталей, контура или игры с тоном... Было бы, еще лучше.

п.с. Но, молодец. С каждым разом все аккуратнее выходит. Идеи у тебя хорошие к тому же. Приятно рассматривать.

Макейла, мне, еще понравилось сочетание черного Воздушного платья с сапогами от Атласного (тоже, черного цвета). Видела у кого-то.
    п.с. Полет Огненный оплот (если, ничего не путаю)?
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.02.2014 в 13:43.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ичи, афигенная друля! Очень нравится взгляд. Кажется, если бы даже она была без лисьих ушей, я бы сказала, что это - дру ) Нежная, романтичная, но, все же лиса-лиса

Фло, хоть и не у меня спрашивали, ага, он самый )
    Из всех быстрых полетов наиболее медленно и плавно машет крыльями - критерий, по которому я и выбирала. Ну, и под рыжую лисоформу подходит (белую не люблю).
    Правда, при этом он странно дергает тушкой О_О

p.s. играю всегда на минималке. и выставлять нормальные настройки для скринов, а потом обратно их скидывать - нереально лень Поэтому почти никогда и не скринюсь.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.02.2014 в 13:30.
    днолиса

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Floralia, все-таки очень идут заячие ушки вашей дру))

CrazyBat, полет красивый очень, но вот, что дергается он странно - это да, вот это меня по большей части и смущает)

П.С. УлиткО доползла до отметки 102)) Еще раз посмотрела сколько нужно на 103 и поняла - не судьба
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

CrazyBat, спасибо. Значит, верно запомнила его.
    У нас, его можно встретить единицы. Помню, одно время долго думала из каких животных оно состоит. Вроде у него 2 хвоста к тому же.
    п.с. Играю сама не на макс. настройках. Ибо, после того как попробовала на максимальных поняла, что мои глаза лопнут от обилия непривычных деталей, что начинают рябить в глазах.

Lyire, спасибо. Кролики милые.)

Последний раз редактировалось Floralia; 16.02.2014 в 14:11.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Ичи,работа просто прекрасная!Такую бы распечатать и в рамочку повесить)
    Фло,необычное сочетание стиля,я думаю такое не скоро надоест.Хотя у этого платья меня жутко угнетает вид со спины.
    З.Ы.Тоже хочу к вам в клуб улиток!
    Lyire ,поздравляю!
    -------------
    Я бы играла на максималке,если бы игра вечно не глючила и не вылетала.
    Чет как-то руки не доходили поделиться событием,

Надеюсь,что неделя проведённая в кубе не потрачена зря.
    Последний раз редактировалось ilovevobla; 16.02.2014 в 14:32.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, боюсь переборщить с этой контрастностью и лишними деталями. Лучше недобор, чем перебор. Но советы полезные, постараюсь учесть, спасибо. Идей-то полно! Как их все воплотить в столь ограниченном пв, эх.

Мышь, рад, что совместный труд не остался без внимания. Спасибо.

Lyire
    , и мои поздравления!

Вобла, огромное грацище! Шикарный обезьян. *__* А чего в кубе мучилась? На шариках в 99 быстрее же. о.о

Плотоядный кролик

Ичи, что, мне еще нравится так это то, как интригуешь со своими работами каждый раз, ибо никогда не знаешь чего ожидать Это так же плюс.
    п.с. Уверена, воплотится

Вобла, поначалу думала, что тоже будет смущать спина в данном платье у персонажа. Но, дело привычки и в целом внимания не обращается.
    И грац с обезьяном! Это сильно
    п.с. В Клуб Улиток, можно.) Посвящаю в Почетные УлиткиНазвание: d260e5cd318a.gif
Просмотров: 174

Размер: 5.0 Кб
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.02.2014 в 19:04.

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Фло, когда мне подрали сей полёт, даже не была уверена, как он точно выглядит. Но зато сразу, как оседлала, прозвала челябинским петухом) 2 хвоста, рога.. Сначала очень не понравился: движение несостыкованное с друлей, это перышко которое ходит ходуном в разные стороны, да и сам образ. Ведь раньше 2 года летала на стандартном фениксе, который тоже был похож на эдакого петуха. В итоге смена была с одного подобия на другое) Но полетав на нём поняла, что мне очень даже комфортно, как и сказали выше: у него очень плавные взмахи крыльев. В общем, теперь не жалею. Ярко, удобно, индивидуально)
    И да, очень нравятся твои скрины (можно же на ты?) Интересные очень, приятно посмотреть)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Накрыло ностальгией... Зачем-то накрутила Друль...
    Есть такое. Ностальгия по этой начальной броньке.) А когда-то все персы были такими нупиками.)

Макейла, забавно про челябинского петуха рассказано.)))
    Обезьян, весьма статно смотрится за спиной. Защитник.)
    п.с. Можно на «ты». Как будет удобнее, так и обращайся.

Ну и немного юмора.)

"Идеальный пет"

+ Ответить в теме
Страница 6505 из 6723 ПерваяПервая ... 6005 6405 6455 6495 6503 6504 6505 6506 6507 6515 6555 6605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права