Карт остался один в комнате . Стоял он неподвижно как истукан в наступившой тишине вдруг раздался голос
-Ты долго будешь тут стоять?
-а ты долго будишь скрывать от мил её настоящее прошлое имена её родителей? не стыдно?
-а что я сделаю такова воля её матери ничем не могу помочь скора я умру и она всё узнает
-нуну а за мной зачем следить или эта новая работа пожирателей душ?
-нет, кстати что с твоим братом,- карт резко развернулся и припечатол его к стене глядя в глаза тихо процедил сквозь зубы-Не упоминай о нём
-как скажите повелитель
-Повелитель7
-Вы всё скоро узнаете,имейте терпение-с этими словами пожератель растворился
-Что тут происходит такое ощущение что я играю в чью то игру, мерзость пора успокоиться и начать жизнь фермера-улыбнулся карт, направляясь в таверну что бы выпить
+ Ответить в теме
Показано с 6,501 по 6,510 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.08.2009 18:03 #6501
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
30.08.2009 18:13 #6502
Ветч достал из кармана изумрудный шарик и стал смотреть в него.Через 15 минут,что шла передача из памяти ангела-шпиона таверна содрогнулась от 17-ти этажного мата.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.08.2009 18:16 #6503
-Ветч не мешай веселиться-и Асато вернулась в кампанию подвыпивших и незнакомых людей,но при этом это не мешало ей заливать смехом всю таверну,отшучиваться и выпивать,кампания что-то пела
-Асато о чем хоть воете?
-Не знаю ,но ужасно весело,лялялялля-продолжала горланить Рей
Ран выпил еще немного,и покрылся румянцем с ним же и сполз под стол,что-то бубняВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
30.08.2009 18:21 #6504
Экхм Ветч Быстро Ударил Себя По губам Что бы Не материлсо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пока пойду выпью-Сказал Авель и Удалился в Кухню
-
30.08.2009 18:30 #6505
хм? что за шум а драки... ечсть?-спросил карт входя в таверну и наблюдая драку 2х подвыпивших людей
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
30.08.2009 18:38 #6506
-Ааа они за воблу деруться,закуска заканчивается,Бармен водки и закуски в студию!!-прокричала через всю таверну Рей
Вход только после смерти
-
30.08.2009 18:45 #6507
мда всё так е неизменно-устало сказал карт направляясь к бармену
-
30.08.2009 18:48 #6508
Ран дополз до барной стойки и присел рядом с Картом
-Будешь-протянул стакан вискиВход только после смерти
-
30.08.2009 19:24 #6509
Да спасибо- устало сказал карт
-
30.08.2009 19:56 #6510
Летописец Идеального мира
{Надеюсь никто не против моего появления, надеюсь не помешаю;-)}
Дверь не распахнулась, а тихо, едва скрипнув, приоткрылась. Вслед за скрипом и порывом свежего ветра, в комнату вошёл очередной гость.
Виду он был самого простого: грязно-коричневый плащ, потертый, залатанный в нескольких местах, он все-таки спасал владельца от холода и дождя. Сапоги были так же потрепаны, но еще не развалились от времени. Об остальной одежде незнакомца мы не можем судить, но, видимо, она была неменее старой. Плащ скрывал его одежду от любопытных взглядов, которых, впрочем не наблюдалось.Кому он был интересен? Что до лица, то оно ничем не выделялось, кроме небольшой родинки под правым глазом...
Проникнув в таверну, он почти бесшумно пробрался до ближайшего пустого столика и сел за него.
Из складок плаща незнакомец достал небольшую книжку с потрепанными пожелтевшими страницами, и местами выцветшим шрифтом.
Он не смел прислушиваться к разговорам окружающих, ибо не любил влезать в чужие дела. Так и сидел он за столиком, никем не замечаемый и, видимо, погруженный в чтение. Даже шумная потасовка не отвлека его...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.