+ Ответить в теме
Страница 651 из 1369 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,510 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Mizumi Посмотреть сообщение
    к кому обратиться по вопросу ,исчезовения стиля после профилактики и чтоб мне его вернули , пропал стиль черный чарующие брюки и блузка бабочки, жду ответа
    в саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    для входа используются логин/пароль сайта/форума

Любопытный Alexandrya житель Идеального Мира

у меня есть несколько аккаунтов, вопрос следующий как происходит такое - захожу в игру под одним из них нормально, другой сейчас забанен, а при входе на сайт pwonline.ru спокойно захожу в тот что забанен но при входе в другой нормально работающий в игре на сайт не пускает - якобы не верный логигн пароль и самое интересное игровой перс аккаунта который не забанен отображается среди персонажей забаненного аккаунта - произошло это сразу после обновления и основного аккаунта бана(отдельная история к стати очень не приятная для меня т.к. бан необоснован - повторяется тема банов по п.7). Это в саппорт или тут смогут подсказать что либо? только не надо кидать ответы типа "пиши в саппорт" и всё - это скорей всего и придется сделать я понимаю, но возможно что проблема подбного рода была и кто то знает что тут не так.
    И не светит ли моим дополнительным аккаунтам такой же необоснованный бан?
    Последний раз редактировалось alexandrya; 25.03.2010 в 18:54. Причина: добавление

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

По поводу отображения персов на сайте или их не отображения давно есть глюк. Я думаю, вам в любом случае надо им написать, т.к. если пароли разные и верно написаны, пускать вас должно. Если персонаж забанен навечно. может есть смысл попросить удалить запись вообще, чтобы она не мешала.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника MARHUHAN житель Идеального Мира

люди помагите у меня у меньшился максимум жс.Что делать?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от MARHUHAN Посмотреть сообщение
    люди помагите у меня у меньшился максимум жс.Что делать?
    Вероятно, вы сняли предмет, который прибалял ЖС и/или выносливость. Решается проблема легко, оденьте предмет обратно, или замените его индентичным по свойствам.

Первые шаги Alecsey09 житель Идеального Мира Аватар для Alecsey09

ребят а кто знает можно ли перекинуть статы со шмота на шмот и если да то как?

У наставника NikichX житель Идеального Мира

Thumbs down Я непонимаю

Скажите Администрация что делать нехочет никак я просто прочитал вашу главную новость всё по ней сделал но нефига не понял как вы говорите у меня высвечивается ошибка 403 fordidden и потом я ничего не понял вродебы антивирус ничего не блокирует и всё равно нехочет работать((((((.просто пишет ошибка сервера обновления попробуйте другой сервер и ничего что делать скажите пожалуйста???????

У наставника osiris1992 житель Идеального Мира

А что если я долго не заходил на свой профиль и потом не могу вспомнить пароль и логин!Возможно его как то напомнить или мой профиль уже удалили???

Первые шаги FreeStyc житель Идеального Мира

Подскажите, как я понял, к одному форумному акку может быть привязано несколько игровых?

А в случае бана, банится только один игровой акк, или все, которые привязаны к форумному?

У наставника demo7777 житель Идеального Мира

я хочу получить воинское 2, но не могу. хотя есть все, 1 воинское в инвентаре, 1000 репутации и 40+. что делать?за раниее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 651 из 1369 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права