+ Ответить в теме
Страница 6511 из 6723 ПерваяПервая ... 6011 6411 6461 6501 6509 6510 6511 6512 6513 6521 6561 6611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,110 из 67225
    Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение

Еще раз благодарю Алинари за приятный сюрприз. Не могу не поделиться этой прелестью.

Прелесть ;3
    Гелиос ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, дело не столько в количестве хвостов, сколько в образе.)
    п.с. Не смотря на то, что визуально голова смотрится не на месте (будто несколько съехала вниз с шеи), сама обработка, тем не менее хороша. Детальность вкусно смотрится
    п.с.2. По поводу отстрела. Только дошло, что лук же есть х)) Можно вести в дальнейшем отстрел лис во имя адского добра
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.02.2014 в 22:22.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, ты просто не понимаешь, как я люблю лис и мифологию, связанную с ними. Особенно понравилось, что в Идеальном мире им придали роль посланников демонов. Была б моя воля, убрал бы возможность в игре создавать кошечек, белочек, оленей и прочих.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с.2. По поводу отстрела. Только дошло, что лук же есть х)) Можно вести в дальнейшем отстрел лис во имя адского добра
    Это можно рассматривать как решение попробовать себя в пвп?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Лись или кроль?

Мне кажется к этой внешности больше лиса подходит. Такая гламурность, такой взляд...явно хищница. Сама девочка ваша очень понравиласьIchimaru-kun -очень у вас лиська красивая и обработка понравилась. Ну и от меня небольшой апик для любителей кроликов
    Последний раз редактировалось korolevamira; 01.03.2014 в 04:06.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, ты просто не понимаешь, как я люблю лис и мифологию, связанную с ними. Особенно понравилось, что в Идеальном мире им придали роль посланников демонов. Была б моя воля, убрал бы возможность в игре создавать кошечек, белочек, оленей и прочих.
    Почему же, понять могу. Могла бы пояснить, почему мой выбор пал на кролика. Тут 2 пункта: 1) Я в год кролика (впрочем, уже как-то писала) 2) А вот за 2 пункт, могут меня четвертовать, если отпишу тут. Эх.

Забыла добавить самое главное.) В азиатской мифологии кролик имеет свою особую символику и значение
    К примеру:
    В Китае кролик является извечным спутником ночной богини Чан-э. Он отправился с ней на Луну, где и поселился. Лунный или Нефритовый кролик Юэту живет на Луне и толчет волшебный эликсир бессмертия – верили китайцы.
    С Луной кролик ассоциируется у многих народов. Это ночное животное, и как все ночные животные, кролик связан с миром мертвых, к которому относится и Луна. Кроме этого, Кролик живет в норах, а значит – в подземном мире. Вот такая вот темная у него природа. То, что кролик дарит бессмертие, использовали китайские императоры, изображая кролика на эмблемах власти. Это было залогом долголетия царственной особы.

Так же, китайцы считали кролика символом женского начала.

Кролик – особое животное для буддистов. Это символ самопожертвования, ведь кролик предложил себя в пищу Будде. Вот что рассказывает легенда:

Будда решил испытать животных и явился к ним в виде бедного странника. Он попросил у зверей пищи. Тут же Обезьяна принесла ему орехи с дерева, Лис принес рыбу из реки. А несчастный Кролик не смог найти в полях никакой пищи. Он очень расстроился, попросил Лиса и Обезьяну развести костер. Кролик сказал страннику: «Съешь меня» и сам прыгнул в костер. Будда заплакал, восхищенный этой великой жертвой, и перенес Кролика на Луну, чтобы хоронить в своем лунном дворце.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это можно рассматривать как решение попробовать себя в пвп?
    Была скорее шутка, хотя...
    "Лиса попала в поле зрения? Бери косу, коси лису ты без сомнения!"))

korolevamira, 1 скрин мило смотрится
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.03.2014 в 10:05.

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

апну нежностью

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Захотелось скинуть этот скрин

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ой, а я помню этот скрин. Вчера как раз перечитывал старые сообщения тут.

Всем бобра и лисяток =3

Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 6511 из 6723 ПерваяПервая ... 6011 6411 6461 6501 6509 6510 6511 6512 6513 6521 6561 6611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права