Закрытая тема
Страница 652 из 2661 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 26603
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вот наглая морда! =)))
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Все просто. Тут сразу видно, кто хочет фана а кто вставить палки в колеса и оттяпать терру. ВТорые получаают вар.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Койра, ты сама (сам) своим постом показываешь свою абсолютную неграмотность в ставках на тв. Когда кто то пытается поставить на нас и регулярно лезет в дабл-трипл к Ферам и прогам - это не случайность а стремление помочь Альянсу. Хотите провести гвг, обратитесь к нашему руководству и мы подскажем Вам как не попасть в просак. Возможно даже договориться о проведении ГвГ когда с нашей стороны будет не основной состав: это будет тренировка наших и фан ваших мемберов, тв может длиться и не 5-10 минут, а час. Но, сами понимаете. Исход будет сразу определен, но вы хотя бы посмотрите, что такое интересное ТВ.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Койра, если клан просто так ставит но нп, они если хотят гвг могут спросить куда моно поставить и мы скажим. А если хотите пытатьс янам насолить то поулчите вар
    Омг Всем кланам необходимо запрашивать у вас разрешение, и номер терры для проведения ТВ???
    Ну ты жжешь
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Читай пост мура
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Меня вар от вас еще даже не задел,спокойно летаю гео,афкаю на нем)Больше вар с нойсами нравится,фана больше.в могилнике весело потусили.слили нойсов но потом на 1 пати пришло 10 человек(
    ALEXANER 96+
    Control

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    то будет тренировка наших и фан ваших мемберов, тв может длиться и не 5-10 минут, а час. Но, сами понимаете. Исход будет сразу определен, но вы хотя бы посмотрите, что такое интересное ТВ.
    интересное тв =) У вас почти вся карта и народ пускает слюни на ее кусочки. Зачем придумывать сказки. Киньте всему серверу вар и станет легче, итак почти со всеми воюете
    Мил человек

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

да я вообще ничего не смыслю в ставках и честно мне пофиг на их тонкости не знаю может вы там по секундомерам и калькулятарам высчитываете когда и какую сумму и куда ставить.
    но я привела простой пример с простым смертным кланом где набралось к примеру пара тройка пать 90+ и которые решили попробовать гвг и тут бац их обвиняют в помощи альянсу о котором они может быть и не слыхали даже.
    мдя это если честно ересь и мракобесие.
    а по поводу договор не верю я что всё будет по договорённости всегда найдётса пара тройка 100+ которые захотят развлечься с 70+ и абсолютно безнаказано ктомуже.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Все просто. Тут сразу видно, кто хочет фана а кто вставить палки в колеса и оттяпать терру. ВТорые получаают вар.
    гыгы, лучше не смешите народ. Люди хотят не только фана но и терру и это не означает что они обязательно в сговоре с альянсом.
    Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    Меня вар от вас еще даже не задел,спокойно летаю гео,афкаю на нем)Больше вар с нойсами нравится,фана больше.в могилнике весело потусили.слили нойсов но потом на 1 пати пришло 10 человек(
    Это потому что в мире летает только десяток артов, зато мемберы альянса рыщут по карте в бессмысленных поисках жертв )
    Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    да я вообще ничего не смыслю в ставках и честно мне пофиг на их тонкости не знаю может вы там по секундомерам и калькулятарам высчитываете когда и какую сумму и куда ставить.
    но я привела простой пример с простым смертным кланом где набралось к примеру пара тройка пать 90+ и которые решили попробовать гвг и тут бац их обвиняют в помощи альянсу о котором они может быть и не слыхали даже.
    мдя это если честно ересь и мракобесие.
    а по поводу договор не верю я что всё будет по договорённости всегда найдётса пара тройка 100+ которые захотят развлечься с 70+ и абсолютно безнаказано ктомуже.
    Койра печальная практика договариваться с артами о ТВ и кланы 7Легион и Бусидо тому примеры. Фана при договоре с артами вы не получите ибо они придут всем составом и будут играться с вами как кошка с мышкой, а вот поставить попросят на ту терру где им выгодно и даже денег на ставку вам дадут если нехватит =)
    Вечно пьяный маг

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Parom111, онлайн на день святого валентина был совсем не серьезным) так что какой смысл было брать каты?) Думаю, вообще не стоило бы заходить на тв. Но это бы расстроило тех мемберов ДС, кто хотел )
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 652 из 2661 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права