Закрытая тема
Страница 652 из 791 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Суть изложил Тропик в самом начале этого разговора
    Тропик вырвал фразу из контекста, поняв это ретировался. Чего и тебе желаю.

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    В приведенных мной строках вся суть конфликта.
    С каких пор вырванные фразы из контекста, к тому же тобой непонятые, являются сутью?
    Вобщем то, мастер клана вполне уполномочен кидать вар даж если встал не с той ноги.
    Вполне уполномочен. Но ведь не это стало причиной коса.

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

окай, вопрос к даркам и прочим сочуствующим: если я, как член нейтрального клана (гипотетический я, а не на самом деле. Для слоупоков), уведу вашего босса в пис, где его раздамажат верики, вы мне только в пм посрете и в кос для профилактики не добавите?
    FrauS 2010-2012

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Как я понял шум не из за того что арканум увел рейл босса у вериков, а из за того что они якобы помогли вар клану.Тогда интересно знать, всем надо что ли знать кто у вериков в косе?Я допустим знаю что они там что то с эндами и дарками мутят, а то что и фантазеры их обидели не знал.
    Выходит что теперь надо выходя на фри (респ РБ ведь фри), во первых спросить в мире, кто его фармит, залесть к ним на сайт, посмотреть кос, и только потом что то делать, иначе еще обвинят в ассисте вар клану.)

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Как я понял шум не из за того что арканум увел рейл босса у вериков, а из за того что они якобы помогли вар клану.Тогда интересно знать, всем надо что ли знать кто у вериков в косе?Я допустим знаю что они там что то с эндами и дарками мутят, а то что и фантазеры их обидели не знал.
    Выходит что теперь надо выходя на фри (респ РБ ведь фри), во первых спросить в мире, кто его фармит, залесть к ним на сайт, посмотреть кос, и только потом что то делать, иначе еще обвинят в ассисте вар клану.)
    Кто тебя просит спрашивать? Можешь не спрашивать. Ассистить кому-нибудь потом попадать в кос.
    Или ты только что завел перса в пв и не в курсе что за ассист (помощь) варклану нейтралы попадают в кос?

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Кто тебя просит спрашивать? Можешь не спрашивать. Ассистить кому-нибудь потом попадать в кос.
    Или ты только что завел перса в пв и не в курсе что за ассист (помощь) варклану нейтралы попадают в кос?
    Простите меня сильные мира сего!!!Пошел изучать ваш кос, выучу всех наизусть!!!А то вдруг кому нибудь из вашего обширного косса по ассистю))))

У наставника Spriton житель Идеального Мира

В приведенных мной строках вся суть конфликта. Я СТПН, если что, со мной еще мастер-дипломат Лукоморья, да мастер Теремка до кучи, небожители вобщем, а вы лохи. Потому если я говорю - внемлите. Не услышали - ваши проблемы.
    Вобщем то, мастер клана вполне уполномочен кидать вар даж если встал не с той ноги. Но обставить это дело с таким пафосом - эт талант.
    Возьми свою же цитату, вырванную из контекста, смысл которого ты полностью изменил, основываясь на сугубо своих доводах и личной неприязни к маршалу вар клана, и попробуй опровергнуть слова в ней, указав где и в чем он был не прав, действуя как руководитель клана, на чей доход позарился более слабый противник.

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Простите меня сильные мира сего!!!Пошел изучать ваш кос, выучу всех наизусть!!!А то вдруг кому нибудь из вашего обширного косса по ассистю))))
    Что за боязнь попасть к верикам в кос. Хд.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    окай, вопрос к даркам и прочим сочуствующим: если я, как член нейтрального клана (гипотетический я, а не на самом деле. Для слоупоков), уведу вашего босса в пис, где его раздамажат верики, вы мне только в пм посрете и в кос для профилактики не добавите?
    Давно на питах висят таблички с указанием принадлежности? Или мне, пролетая мимо босса, достаточно сказать "он мой" не взирая на то, кто там его пытается фармить, и этого достаточно для последующих санкций?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Тропик вырвал фразу из контекста, поняв это ретировался. Чего и тебе желаю.
    В отличие от тебя, я не провожу сутки на форуме в попытках доказать всем, что они не правы. Удачи в нелегком деле.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Закрытая тема
Страница 652 из 791 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права