+ Ответить в теме
Страница 652 из 2690 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    Да какой петон Чёрт,ты пробалаболился по полной сейчас кем ты себя выставить хочешь? трушным варом как я уже сказал Ене ты вата вар который даже хирку откатить не в состоянии.
    В каждом своем посту ты пишешь что вы нагнули мы попежили кого ты вообще нагнул роснянку или нуба возле 29 чтоб поржать.
    переходишь на оскарбления?) ну-ну! а пишу я потому что так и было) не Я, а МЫ с кланом, нагнули стиляг, втф, тебя же где-то, и не важно когда это было и где, потому что это было, и я там был, и поэтому МЫ! если я не могу нагнуть соло не значит что я пве, хотя я пве игрок, на данный момент по крайней мере) вывод - ты балабол)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Всё в жизни возвращается на круги своя (с)

p.s. Вам не надоело меряццо и выискивать "балабольства"?)
    Лучше что-нить интересное обсудите, всем давно накласть, кто по кому на сколько кританул армой или промазал.. =/
    FlasH / Блик)

Флеш, это не я начал) но не против закончить унижения этого бедного пЭтоноваляльщика) ты кстати не узнал что там за терки то были между нами?

У наставника Ridik-Pw житель Идеального Мира

во клоун то))
    Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    если я не могу нагнуть соло не значит что я пве, хотя я пве игрок
    да я скачал,клиент версия 468,сижу обновляю уже ** скока...
    там еще патча два,какой лучше **...
    Светлый тигра 17507/22509 хр.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Лично меня сейчас больше всего интересует тема предстоящей реалки. Своих то красноярцев я пересчитала, сибирских стиляг, кого можно было, вытянула, но все равно маловато народу.

Может кто отзовется еще с Альтаира, 18+, кто в Красноярске и окрестностях проживает?)))

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

переходишь на оскарбления?) ну-ну! а пишу я потому что так и было) не Я, а МЫ с кланом, нагнули стиляг, втф, тебя же где-то, и не важно когда это было и где, потому что это было, и я там был, и поэтому МЫ! если я не могу нагнуть соло не значит что я пве, хотя я пве игрок, на данный момент по крайней мере) вывод - ты балабол)
    Где оскорбления,вата вар,черт это оскорбления,пхахаха ))))
    Ты молодец можешь признать что ты полное УГ.
    Ну раз пве игрок сиди и нагибай в своем хх Барабана патаму что дальше него тебе не вариант нагнуть.
    На гвг нагните втф,замесы это не показатель.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

ты кстати не узнал что там за терки то были между нами?
    Там всего понемножку... Если в хронологическом порядке, то один из первых звоночков был с момента приёма невида - а он висел все еще в КОСе. Наши его слили, ваши проассистили, и т.д.
    Но видимо невида-таки отправили выходить из КОСа, собственно, там вопрос решился.
    А дальше был замес с Ревайвал и фпень, там оказался Мареско. И то ли задели, то ли по инерции тоже слили (т.к. опять же был в КОСе долго), потом разобрались и перед ним извинились.
    Дальше - алтаец напал на кого-то в кубе.
    И вот эта череда идиотских событий и внесла определенную смуту.
    В итоге вроде все разрулилось, куб у вас фришка, как выяснилось, дип. претензий не будет, но сильно подозреваю, что некоторые в кубе станут сами агриться, на упреждение, так сказать.)
    FlasH / Блик)

спасибо Флеш, а то я сам не в курсе был) увидел только надпись Витали в кч, "С КОМАНЧАМИ ВСЕ РОВНО"
    и не стал углубятся в дальнейшее)
    а для балаболов типа оптышки - иди светить пЭтона дальше, не позорься тут

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Я думаю, что при обоюдном желании сторон не развязывать конфликт, собственно, развязан он и не будет. Самое главное- при возникновении конфликтной ситуации не отмалчиваться, затаив обиду. Потому что это приводит к ответным сливам с формулировкой "а меня твой соклан позавера слил, скринов нету, но пежить вас буду и т.п."

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Флеш, это не я начал) но не против закончить унижения этого бедного пЭтоноваляльщика) ты кстати не узнал что там за терки то были между нами?
    Опускать
    Да ты сам себя щас опустил постами ну и что что я не могу в соло никого нагнуть,я бы ваще клиент удалил,смысл играть если ты не можешь дать отпор нападающему на тебя противнику.
    Не можешь одеться,заточится,удали перса и не позорься.
    Да и тебе даже сопоставить мне нечего,кроме того как тыкать каким то петоном который ко мне ни каким боком не относится)))))
    Последний раз редактировалось Sumdex; 23.03.2011 в 13:07.

+ Ответить в теме
Страница 652 из 2690 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права