+ Ответить в теме
Страница 6527 из 12164 ПерваяПервая ... 6027 6427 6477 6517 6525 6526 6527 6528 6529 6537 6577 6627 7027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,261 по 65,270 из 121631

да ладно, раны) Я задумалась хватит ли мне золотого запаса соединенных штатов, к примеру, чтоб почувствовать себя по настоящему властной
    думаю, хватит)))))

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Единственное чем можно шантажировать девушку в ПВ это ее голые фотки или скрин переписки какого нить жесткого вирта, я так считаю.
    наша неторопливая беседа приобрела неожиданный поворот с этого места поподробнее плиз

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

да ладно, раны) Я задумалась хватит ли мне золотого запаса соединенных штатов, к примеру, чтоб почувствовать себя по настоящему властной
    думаю, хватит)))))
    Оо ты владеешь золотым запасом США.
    А у тебя есть парень

П. С. А у них разве есть золотой запас Оо на сколько я помню их бумашки в отличии от наших не под креплены золотом уже давно. Ты где его нашла сперла чтоли ?

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    наша неторопливая беседа приобрела неожиданный поворот с этого места поподробнее плиз
    +1 вы чаго самое интересное ток началось требуем продолжение банкета.

ужс какие вы алчные маньяки Золотого запаса у меня нет, а у америкосов насколько я помню наоборот у единственных бумажки хоть чем то подкреплены, хотя могу ошибаться... просто думаю, сколько мне надо для власти) А то игра в примере как то не рулит
    а насчет шантажа это вам надо спросить у дипломата РедСтаров. Вар ОМОНа с ними начался именно с того, что ее бывший возлюбленный "шантажом заманил" ее нам в ГИ... Отказаться она не могла, бедная, потому и предполагается что шантаж был вполне серьезным, чай не дети давно....

ужс какие вы алчные маньяки Золотого запаса у меня нет, а у америкосов насколько я помню наоборот у единственных бумажки хоть чем то подкреплены, хотя могу ошибаться... просто думаю, сколько мне надо для власти) А то игра в примере как то не рулит
    а насчет шантажа это вам надо спросить у дипломата РедСтаров. Вар ОМОНа с ними начался именно с того, что ее бывший возлюбленный "шантажом заманил" ее нам в ГИ... Отказаться она не могла, бедная, потому и предполагается что шантаж был вполне серьезным, чай не дети давно....
    чет я нечего не понял да ладно с шантажем. А я так запасу то обрадовался А ты обламала. Фу такой быть
    а ты насчет их бумажек сильно ошибаешься у них тупой принтер и 1 страна которая отрепила валюту так что долор фантик с момента как францус Шар де Голь(могу звески ошебится у ни все имена на 1 лад) приплыл с амереканской валютой и попросил в замен валюты золото каким она была подкреплена и после этого америка открепила валюту от золота. А рубль дг сих пор вроде подкреплен хотя тоже точно незнаю мошу ошибится больная голова и пастельный режим. И я не маньяк.

А вчем заключался шантаж в заманивание чужего игрока в вашь клан а зачем оно вам нужно было дипа небыло?
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.08.2012 в 00:01.

П. С. А у них разве есть золотой запас Оо на сколько я помню их бумашки в отличии от наших не под креплены золотом уже давно. Ты где его нашла сперла чтоли ?
    Пробегая мимо*
    Ага подкреплены... гарантией центробанка США. Сколько там циферок на табло с их госдолком?
    А наши деревянные подкреплены доллоровым эквивалентом.
    То есть они печатают бумажки. А мы печатаем бумажки, за которые можно купить их бумажки. Разница в том, что их бумажки "проточеннее", и имеют ход за пределами США
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Пробегая мимо*
    Ага подкреплены... гарантией центробанка США. Сколько там циферок на табло с их госдолком?
    А наши деревянные подкреплены доллоровым эквивалентом.
    То есть они печатают бумажки. А мы печатаем бумажки, за которые можно купить их бумажки. Разница в том, что их бумажки "проточеннее", и имеют ход за пределами США
    Блин беда а я как наивный патриот думал у нас рубль золотой. Чет всегда считал что мы подкрепляли рубль золотлм хотя там черт ногу сломит

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B2%25D1%258B - вики нам рассказывает в тоннах, чтоб далеко не ходить. Ну да фик с этим запасом, мне бы пару-тройку кило хватило на первое время))))
    Дип был, у них то ли любоф была, то ли что то типа того...

блин 10 раз перепечатывал сообщение и если мой инет опять маргнет то будет жесть кстати мой андройд не придназначен для вики не фига не заходит

+ Ответить в теме
Страница 6527 из 12164 ПерваяПервая ... 6027 6427 6477 6517 6525 6526 6527 6528 6529 6537 6577 6627 7027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права