+ Ответить в теме
Страница 653 из 1872 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 18719
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    cарго проснись ты обоср.... =)

Ниа, этож топ вар руоффа, который не одного пвп 1 на 1 не проиграл.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ниа, этож топ вар руоффа, который не одного пвп 1 на 1 не проиграл.
    что-то он не похож на ВоенЙожа
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Прочла несколько последних страниц,и что я увидела.
    Рьяные попытки Флагрейта перекрутить и выставить мнение одного человека за мнение клана. Превратить сожаление о недоработках и проигрышах в критику и негативное отношение. Не стоит путать мягкое с теплым и отстань уже от Ирвина. Даже перекрутив его слова,ты никак не выставишь их за мнение клана,тем более негативное. Сейчас бы попытаться внести зерно раздора в альянс,что бы не дай Бог кто то не усилился освободившимся ПВП составом) Мне,к примеру,хорошо видно,как повторяя выдернутые из контекста фразы,ты пытаешься выставить свое мнение за общественное. Не надо так)
    Касаемо Медхома. Славик,ну по чесноку,ты же давно не вкурсе,что происходит с кланом) К чему эта критика?)

Давно сюда не заходили дамы с девизом «Сама придумала - сама обиделась».
    Солнышко моё милое, где же тебе видно все это?
    Бегающие таракашки в вашей головушке не мешают жить? Или когда читаете буковки прыгают туда-сюда и складываются в хаотичном порядке?)

Я наверное тебе подарю очки на плюс 10, а то ты увидела что-то про мнение клана, когда специально был выделен пост, в котором написана суть этого диалога и мой интерес. Не видела, но что-то придумала?) умничка)

И пока корабли бороздят не изведанные просторы, мы можем с тобой поглумиться над твоим чтением, хотя я не люблю такой тип девушек...

P.S. Молчал же целый, смысл было кастовать призыв?(
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

кек, мда (10 кеков)

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Давно сюда не заходили дамы с девизом «Сама придумала - сама обиделась».
    Солнышко моё милое, где же тебе видно все это?
    Бегающие таракашки в вашей головушке не мешают жить? Или когда читаете буковки прыгают туда-сюда и складываются в хаотичном порядке?)

Я наверное тебе подарю очки на плюс 10, а то ты увидела что-то про мнение клана, когда специально был выделен пост, в котором написана суть этого диалога и мой интерес. Не видела, но что-то придумала?) умничка)

И пока корабли бороздят не изведанные просторы, мы можем с тобой поглумиться над твоим чтением, хотя я не люблю такой тип девушек...

P.S. Молчал же целый, смысл было кастовать призыв?(
    Хамство? Ну ладно) Вот только это не изменит того,что тебе пишут- я не это имел ввиду,а ты категорически отказываешься это воспринимать.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Хамство? Ну ладно) Вот только это не изменит того,что тебе пишут- я не это имел ввиду,а ты категорически отказываешься это воспринимать.
    Ну где тут хамство?
    Суть твоего выпада:
    Ай какой Флагрейт негодяй, пытается стравить/посорить кланы. Не знаю где это тебе там видно, наверное мы такие хитрые только в двоем? что это вижу только я(гипотетически) и теперь ты?
    А все остальные? Они так для массовки? Не понимают и не видят?)

А помимо того, что обвинила в вымышленном, ещё незаметно так сделала выпад, мол не обижай Ирвина, а то я тебя знаю и все вижу какой ты негодяй.
    Ирвин что мальчик для битья? Он сам сможет письменно постоять за себя. Или не сможет?)

В общем посмеялись и пошли каждый по своим делам. Мне не хочется тут сидеть сегодня. Давай покедова)

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну где тут хамство?
    Суть твоего выпада:
    Ай какой Флагрейт негодяй, пытается стравить/посорить кланы. Не знаю где это тебе там видно, наверное мы такие хитрые только в двоем? что это вижу только я(гипотетически) и теперь ты?
    А все остальные? Они так для массовки? Не понимают и не видят?)

А помимо того, что обвинила в вымышленном, ещё незаметно так сделала выпад, мол не обижай Ирвина, а то я тебя знаю и все вижу какой ты негодяй.
    Ирвин что мальчик для битья? Он сам сможет письменно постоять за себя. Или не сможет?)

В общем посмеялись и пошли каждый по своим делам. Мне не хочется тут сидеть сегодня. Давай покедова)
    Обвинила в вымышленном?))) Тебе человек 20 страниц (а может и больше) говорит,что ты не верно его трактуешь,ты же сидишь на своем коне и слышать ничего не хочешь,доказывая ему же (!) что он имел ввиду. У нас были хорошие отношения с Террасами. Лично мне нравилось их руководство,приличный состав. А из-за той ерунды,что ты тут развел,у людей складывается негативное впечатление о нашем отношении. Спасибо! Ты чего добиваешься? Опять болота на сервере? Или не осознаешь резонанса от своих поступков? И я знать тебя не знаю,по умолчанию я к каждому отношусь одинаково уважительно. Чего о тебе,судя по посту с солнышками и тараканами-не скажешь. Можешь идти себе,я не имею желания вступать с тобой в длительные переписки.

Обвинила в вымышленном?))) Тебе человек 20 страниц (а может и больше) говорит,что ты не верно его трактуешь,ты же сидишь на своем коне и слышать ничего не хочешь,доказывая ему же (!) что он имел ввиду. У нас были хорошие отношения с Террасами. Лично мне нравилось их руководство,приличный состав. А из-за той ерунды,что ты тут развел,у людей складывается негативное впечатление о нашем отношении. Спасибо! Ты чего добиваешься? Опять болота на сервере? Или не осознаешь резонанса от своих поступков? И я знать тебя не знаю,по умолчанию я к каждому отношусь одинаково уважительно. Чего о тебе,судя по посту с солнышками и тараканами-не скажешь. Можешь идти себе,я не имею желания вступать с тобой в длительные переписки.
    Про вымышленное, это про то, что я пытаюсь кого-то там стравить. Так скоро докатимся до того, что я разрушаю кланы, снимаю порчу, дою карту и т.д.

Так как ты плохо читаешь, то придётся напомнить о том, что спор был о его личном мнении. Лично он считает, что тетрисы вносили мало вклада в противостояние. Где тут мнение Имперо?

Я не собираюсь принимать участие в твоей рекламной компании по сглаживанию шероховатостей и пиару твоей гильдии.
    Спорили мы с Ирвином и не просто так, а возможные последствия не нужно списывать на меня. И если уж так пошло, то общаясь со мной с предвзятой точкой зрения, ты не получишь результат. Его объяснения - это его личная позиция, которая не изменилась, о чем он так же написал.

P.S. Не нужно мне приписывать Резонансы, великие поступки и бла бла.
    Мы тут общаемся, пишем буковки, разводим бла бла и бло бло

Может все-таки покедова? Для чего тебе усугублять свою позицию? Сейчас ты показываешь как яро у вас не стоит на то, что идёт плохой набор... продолжая, сделаешь хуже.

Давай закончим на том, что это его личная позиция. Каждый в нашей стране имеет свободу слова )
    Удачного вечера мадам.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Расскажите плиз, а чего добиваются члены вашего альянса, рассказывая про редов в сотый раз повторяясь?
    Ну вот будет болото. Те, кто нагнет всех, будет забирать все печеньки. А те, кого нагнут, нифига не будут иметь. И сдается, что кто-то уже понимает, в какой ситуации он будет - с печенькаи, али без, раз так часто и с чувством страха твердит о болоте.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Касаемо Медхома. Славик,ну по чесноку,ты же давно не вкурсе,что происходит с кланом) К чему эта критика?)
    Солнце моё!
    Я если серьёзно ни разу не критикую, просто констатация бывших времён.
    И даже не наезжаю на Impero. Как Ты сама понимаешь, при желании я мог немного о другом
    начать писать. Даже о том, о чём и Ты не знаешь. Но я этого не делаю.
    Просто вижу как одно пытаются втюхать другому и пишу, скромненько так.
    И ещё, да возможно некоторые люди и меняются в лучшую сторону. Но только некоторые,
    но ни как ни все.

PS Юль, это не наезд на тебя. Ты догадываешься, что я к тебе отношусь
    совсем не плохо(местами даже хорошо, а иногда и очень хорошо).

+ Ответить в теме
Страница 653 из 1872 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права