+ Ответить в теме
Показано с 6,521 по 6,530 из 18719
-
20.03.2018 18:35 #6521
-
20.03.2018 18:44 #6522
-
20.03.2018 18:58 #6523Гроза бездушных
Давно сюда не заходили дамы с девизом «Сама придумала - сама обиделась».
Солнышко моё милое, где же тебе видно все это?
Бегающие таракашки в вашей головушке не мешают жить? Или когда читаете буковки прыгают туда-сюда и складываются в хаотичном порядке?)
Я наверное тебе подарю очки на плюс 10, а то ты увидела что-то про мнение клана, когда специально был выделен пост, в котором написана суть этого диалога и мой интерес. Не видела, но что-то придумала?) умничка)
И пока корабли бороздят не изведанные просторы, мы можем с тобой поглумиться над твоим чтением, хотя я не люблю такой тип девушек...
P.S. Молчал же целый, смысл было кастовать призыв?(Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
20.03.2018 19:02 #6524
-
20.03.2018 19:19 #6525
-
20.03.2018 19:31 #6526Гроза бездушных
Ну где тут хамство?
Суть твоего выпада:
Ай какой Флагрейт негодяй, пытается стравить/посорить кланы. Не знаю где это тебе там видно, наверное мы такие хитрые только в двоем? что это вижу только я(гипотетически) и теперь ты?
А все остальные? Они так для массовки? Не понимают и не видят?)
А помимо того, что обвинила в вымышленном, ещё незаметно так сделала выпад, мол не обижай Ирвина, а то я тебя знаю и все вижу какой ты негодяй.
Ирвин что мальчик для битья? Он сам сможет письменно постоять за себя. Или не сможет?)
В общем посмеялись и пошли каждый по своим делам. Мне не хочется тут сидеть сегодня. Давай покедова)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
20.03.2018 19:48 #6527
Обвинила в вымышленном?))) Тебе человек 20 страниц (а может и больше) говорит,что ты не верно его трактуешь,ты же сидишь на своем коне и слышать ничего не хочешь,доказывая ему же (!) что он имел ввиду. У нас были хорошие отношения с Террасами. Лично мне нравилось их руководство,приличный состав. А из-за той ерунды,что ты тут развел,у людей складывается негативное впечатление о нашем отношении. Спасибо! Ты чего добиваешься? Опять болота на сервере? Или не осознаешь резонанса от своих поступков? И я знать тебя не знаю,по умолчанию я к каждому отношусь одинаково уважительно. Чего о тебе,судя по посту с солнышками и тараканами-не скажешь. Можешь идти себе,я не имею желания вступать с тобой в длительные переписки.

-
20.03.2018 20:37 #6528Гроза бездушных
Про вымышленное, это про то, что я пытаюсь кого-то там стравить. Так скоро докатимся до того, что я разрушаю кланы, снимаю порчу, дою карту и т.д.
Так как ты плохо читаешь, то придётся напомнить о том, что спор был о его личном мнении. Лично он считает, что тетрисы вносили мало вклада в противостояние. Где тут мнение Имперо?
Я не собираюсь принимать участие в твоей рекламной компании по сглаживанию шероховатостей и пиару твоей гильдии.
Спорили мы с Ирвином и не просто так, а возможные последствия не нужно списывать на меня. И если уж так пошло, то общаясь со мной с предвзятой точкой зрения, ты не получишь результат. Его объяснения - это его личная позиция, которая не изменилась, о чем он так же написал.
P.S. Не нужно мне приписывать Резонансы, великие поступки и бла бла.
Мы тут общаемся, пишем буковки, разводим бла бла и бло бло
Может все-таки покедова? Для чего тебе усугублять свою позицию? Сейчас ты показываешь как яро у вас не стоит на то, что идёт плохой набор... продолжая, сделаешь хуже.
Давай закончим на том, что это его личная позиция. Каждый в нашей стране имеет свободу слова )
Удачного вечера мадам.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
20.03.2018 20:52 #6529
Расскажите плиз, а чего добиваются члены вашего альянса, рассказывая про редов в сотый раз повторяясь?
Ну вот будет болото. Те, кто нагнет всех, будет забирать все печеньки. А те, кого нагнут, нифига не будут иметь. И сдается, что кто-то уже понимает, в какой ситуации он будет - с печенькаи, али без, раз так часто и с чувством страха твердит о болоте.
-
20.03.2018 21:25 #6530
Солнце моё!
Я если серьёзно ни разу не критикую, просто констатация бывших времён.
И даже не наезжаю на Impero. Как Ты сама понимаешь, при желании я мог немного о другом
начать писать. Даже о том, о чём и Ты не знаешь. Но я этого не делаю.
Просто вижу как одно пытаются втюхать другому и пишу, скромненько так.
И ещё, да возможно некоторые люди и меняются в лучшую сторону. Но только некоторые,
но ни как ни все.
PS Юль, это не наезд на тебя. Ты догадываешься, что я к тебе отношусь
совсем не плохо(местами даже хорошо, а иногда и очень хорошо).