-Авель псих...Ты,...,потише с кулаками! да я те твою ... ... бошку ... ... сверну!!-слышен громкий удар.Из толпы выбежал кто-то со сломаным носом.Один умник оторвал ножку от стола и попёр к Ветчу...
+ Ответить в теме
Показано с 6,521 по 6,530 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.08.2009 21:34 #6521
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.08.2009 21:38 #6522
-ОО это становиться травмоопасным-Асато проскользнула сквозь толпу и вывихнула руку и отобрала у человека ножку от стола-Я же сказала только кулаки-и разбила этому парню нос
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
30.08.2009 21:39 #6523
Хех и почему так всё сложно? ей боку перейду в колхозники-улыбнулся карт- в последнее время что то неладное вокруг меня твориться...
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
30.08.2009 21:44 #6524
Все мы немного психи А делитсо йа фсё равно не буду Моя Текила я её на честно заработанные деньги купил-Сказал Авель и начал Жевать Салатик
-
30.08.2009 21:45 #6525
-Это точно,вокруг скорее не тебя,а твоей тени,вокруг того что все видят в тебе,Эх колхозницы симпотишные работяшие девушки-задумался,в него полетела кружка
-Хватит,ты же находишься в приличном обществе
-Чего Асато?Какая то ты дикая стала,и вообще я фантазирую про себя
-Ага и внутри себя,я то могу твои мысли читать
-Так нечитай-приготовилась еще кружка-все я осознал свою ошибку,простите.
-А ты Авель заливай другим мозги своей фигней,заработаные деньги....да ладно вратьВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
30.08.2009 21:45 #6526
На честно заработаные деньги? Авель не смеши меня у такого как ты пройдохи честных денег нет и вряд ли будут
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
30.08.2009 21:46 #6527
Авель подовился Салатом от Смеха-Кх КХ Ненадо так людей Смешить
-
30.08.2009 21:47 #6528
Летописец Идеального мира
- Ребята, а можно потише - негромко сказал незнакомец за первым от двери столом, уворачиваясь от летящего мимо зуба - а то устал после громкого трудового дня, а вы даже книжку не даете почитать! Вы что сюда физиономии друг другу чистить сюда приходите? Пейте по человечески...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
30.08.2009 21:50 #6529
Это не библтотека хотя прав харе драться дайте спокойно напиться и забыться, может и вокруг тени но все чего то ждут глазами в спину стреляют некоторые завут госпадином или хозяином а это уже клиника...
-
30.08.2009 21:50 #6530
Сегодня день пьянки кстати Что ты читаешь?-Сказал Авель и опять подавился Салатом На этот Раз от Любопытвства