+ Ответить в теме
Страница 653 из 1078 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 10779
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Ну Ожерелье Демона Небес райскому будет ИМХО лучше, чем Ожерелье Льва..., ну а если средствами не ограничены, то тогда конечно КУБовская бижа (луна ни в коем случае..., дорого, а КПД не намного больше, чем от Демона).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся De7 житель Идеального Мира Аватар для De7

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну Ожерелье Демона Небес райскому будет ИМХО лучше, чем Ожерелье Льва..., ну а если средствами не ограничены, то тогда конечно КУБовская бижа (луна ни в коем случае..., дорого, а КПД не намного больше, чем от Демона).
    Нуу.. и если хотите всё таки как можно больше ловки, то берите гсн бижу со статами на силу, ловку(Конечно физ.//маг. дэфа за счет этого меньше)

Лично у меня на 21 ловку бижа (7,8 силы,6 ловки) Жду пока появится на 24))
    Последний раз редактировалось De7; 21.09.2011 в 15:32.
    «Чтобы понять истину, нужно освободиться от предвзятости
    и ранее усвоенных представлений» (Р.Декарт).

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от De7 Посмотреть сообщение
    Нуу.. и если хотите всё таки как можно больше ловки, то берите гсн бижу со статами на силу, ловку(Конечно физ.//маг. дэфа за счет этого меньше)

Разгонять ловку бижами с гсн глупо) не спорю что дамага на много больше имея две бижи и два кольца со статами на силу/ловку, но выживаемость сводится к минимуму, хотя если вы предпочитаите пвп 1на1 и не участвуете в мас пвп то этот билд вполне ничего так, при 7-8круге)
    Lost/ea/102/ off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от esavgabin Посмотреть сообщение
    считаю что надо поменять накидку и колько поставь дзс , потому что метки мало(и крит выжмешь)но хотябы люньку) , тем самым лука и сина будет тебе трудно свалить...
    у него там есть дзс, ты которую куклу смотрел?)

~ЭльфикА~

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у него там есть дзс, ты которую куклу смотрел?)
    ой ошибся не ту куклу цитировал( спс что подметил)исправил)
    Последний раз редактировалось esavgabin; 21.09.2011 в 16:43.

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

Цитата Сообщение от hiluz Посмотреть сообщение
    сейчас одет вот так вот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f4e92e280022cd думаю, что неплохо. Собираюсь до конца весны нафармить на вот это: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a539973bd6910b
    считаю что надо поменять накидку и колько поставь дзс , потому что метки мало(и крит выжмешь)но хотябы люньку) , тем самым лука и сина будет тебе трудно свалить...

Thumbs up

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Разгонять ловку бижами с гсн глупо) не спорю что дамага на много больше имея две бижи и два кольца со статами на силу/ловку, но выживаемость сводится к минимуму, хотя если вы предпочитаите пвп 1на1 и не участвуете в мас пвп то этот билд вполне ничего так, при 7-8круге)
    Анализируете вы отлично)) в мас пвп учавствую ну очень редко, а потом всю жизнь в одном клане (не топовом, без варов)

Это вы будете мне говорить что лучше, чтобы разогнать ловку? Этим вопросом я занимался начиная с весны 2009 года по лето 2011 года... зафиксировав несколько рекордов, а последний рекорд на 581 (правда сейчас могу его поднять до 590)
    У меня есть ГСН-бижа верхняя на ловку и силу, но мне нужно голд или фиол на 22-24 стата... - тогда я реально поменяю...

Вопрос был в том, что типа Ож.Демона не айс, а я считаю ее очень даже айс за такие деньги... лучше ее может быть только КУБоранж, желательно по +3 (по +1 показателя не впечатляет), но стоит такая штучка крайне дорого, за такие деньги лучше пуху пронирванить или точнутся. Луну не расматриваю, т.к. затраты большие, а отдачи не намного больше. А мифический ГСН-голд на +24-25 стата может только снится...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Это вы будете мне говорить что лучше, чтобы разогнать ловку? Этим вопросом я занимался начиная с весны 2009 года по лето 2011 года... зафиксировав несколько рекордов, а последний рекорд на 581 (правда сейчас могу его поднять до 590)
    У меня есть ГСН-бижа верхняя на ловку и силу, но мне нужно голд или фиол на 22-24 стата... - тогда я реально поменяю...

Вопрос был в том, что типа Ож.Демона не айс, а я считаю ее очень даже айс за такие деньги... лучше ее может быть только КУБоранж, желательно по +3 (по +1 показателя не впечатляет), но стоит такая штучка крайне дорого, за такие деньги лучше пуху пронирванить или точнутся. Луну не расматриваю, т.к. затраты большие, а отдачи не намного больше. А мифический ГСН-голд на +24-25 стата может только снится...
    Я к 3Lost3 обращался по поводу бижи на ловку)) просто забыл уточнить. А зная вас, вам бы такого не говорил)))

Я к 3Lost3 обращался по поводу бижи на ловку)) просто забыл уточнить. А зная вас, вам бы такого не говорил)))
    Ясно. Ну пусть ищет, может сможет найти или сам сфарганить...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

+ Ответить в теме
Страница 653 из 1078 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права