+ Ответить в теме
Страница 653 из 2690 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Я думаю, что при обоюдном желании сторон не развязывать конфликт, собственно, развязан он и не будет. Самое главное- при возникновении конфликтной ситуации не отмалчиваться, затаив обиду. Потому что это приводит к ответным сливам с формулировкой "а меня твой соклан позавера слил, скринов нету, но пежить вас буду и т.п."
    В точку. Видимо, единственная "неуравновешенная гирька" останется - это куб.
    Но и там, не горю желанием видеть Команчей, с томагавками наперевес нападающих на Эндов. Там, в идеале, таким образом: напал на Команча какой-нить отдельно взятый энд (не в 14,34,58, само собой) - дается сигнал на форум, чтоб при случае передать ему "привет", в кубе опять же. А не массовые мщения, не наш метод всё же.)
    FlasH / Блик)

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а ты собсна кто такой чтобы я тебе что то сопоставлял?) ты балабол, пЭтоноваляльщик и ** пойми кто, чмо, которое строит из себя трунагиба, и пытаецца что-то доказать на форуме. если я не сливаю соло, я вполне нормально действую в пати, исполняя функции вара на 90% из требуемых 100. баф от меня всегда есть, стан от меня по ассисту есть. еще вопросы? балабол?

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Не вполне понимаю того, что весь куб - это фришка. Да и не видела, чтобы наши агрились где-то, кроме фришных комнат. Наверное, стоит упразднить эту клановую зону,если популярностью не пользуется) Сегодня промою мозг Витале))

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Блин, Оптя и Гуря, уйдите уже отсюдова) тут тащат эпичные клановые срачи, а не бури в стакане воды между двумя нубасами

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Не вполне понимаю того, что весь куб - это фришка. Да и не видела, чтобы наши агрились где-то, кроме фришных комнат. Наверное, стоит упразднить эту клановую зону,если популярностью не пользуется) Сегодня промою мозг Витале))
    Запад Города Драконов
    29 данж (внутренний холл, окрестности-улица)
    Поселок у озера
    Деревня Орхидей
    29 том
    28 том
    Весь КУБ
    Места респа рарных петов
    Эвент Дворец царя драконов
    -----------------------------------------

Данные места были озвучены фришками по состоянию на вчерашний день. Наиболее удивительные, само собой, "весь куб", "28 том", "29 том". По поводу агра - могу скинуть скрин, если интересно.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Запад Города Драконов
    29 данж (внутренний холл, окрестности-улица)
    Поселок у озера
    Деревня Орхидей
    29 том
    28 том
    Весь КУБ
    Места респа рарных петов
    Эвент Дворец царя драконов
    -----------------------------------------

Данные места были озвучены фришками по состоянию на вчерашний день. Наиболее удивительные, само собой, "весь куб", "28 том", "29 том". По поводу агра - могу скинуть скрин, если интересно.
    да я знаю. в смысле, надо от этой хрени избавляццО =)

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Лично меня сейчас больше всего интересует тема предстоящей реалки. Своих то красноярцев я пересчитала, сибирских стиляг, кого можно было, вытянула, но все равно маловато народу.

Может кто отзовется еще с Альтаира, 18+, кто в Красноярске и окрестностях проживает?)))
    А мы на первомайские не прочь тусануть в Питере) Потрендеть про ПВ, поорать "КРАЙНЕ МАЛА", поиграть в мафию, опустошить канистру вискаря)
    Если кому интересно отметьтесь где-нить)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Бобонь! ну если человек ****ит и не стесняецца, что я могу сделать?( еще и что то хочет доказать, непонятно к чему и что привязывает. я на чмошников мало внимания уделяю, честно

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    а ты собсна кто такой чтобы я тебе что то сопоставлял?) ты балабол, пЭтоноваляльщик и ** пойми кто, чмо, которое строит из себя трунагиба, и пытаецца что-то доказать на форуме. если я не сливаю соло, я вполне нормально действую в пати, исполняя функции вара на 90% из требуемых 100. баф от меня всегда есть, стан от меня по ассисту есть. еще вопросы? балабол?
    Ты видимо ходячее подтверждение тому, что можно жить и без мозга.
    Пля ну как можно не сливать в соло,ты настолько жалок,ну чтоб я не совсем в тебе разочаровался скажи хоть что 50+ сольешь и потом ему еще пм весь засрешь что нагнул его в соло и он нуб пусть идет нафиг.Функции вара на 90% да тя на гвг даже не берут чу ты обманываешь меня.

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Блин, Оптя и Гуря, уйдите уже отсюдова) тут тащат эпичные клановые срачи, а не бури в стакане воды между двумя нубасами
    Сама нупаська.А ты в соло тоже нагнуть не можешь ток чесна,я те в скайпафон пишу поинтересоваться кое чем зайди ась
    Последний раз редактировалось Sumdex; 23.03.2011 в 13:33.

+ Ответить в теме
Страница 653 из 2690 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права