+ Ответить в теме
Страница 654 из 12164 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 121631

Изначально все ненавидели Хавасей. Но они небыли лицемерами, не рассказывали всем, какие они прелестные няшки и что всех их должны любить и почитать. Они пришли и сказали "Мы всех будем убивать".
    Когда к-во лицемерия, грязи и подлости со стороны Хорд перешло все границы пришлось подружится с Хаосом. Хотя-бы потому, что они были честны. Со всеми. Убивали, но при этом не оправдывались и не рассказывали про "честные" сливы и т.д.
    WB 100, RavenZ

У наставника beginer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    . Держать у себя за спиной потенциального противника грубая ошибка, упреждающий удар вот действеная мера в такой ситуации. Так что вар Тринити получили вполне оправдано, логически и закономерно.
    а упреждающий удар это спустить собак?(читать как: натравить стренж)
    есть такие причины - НАДО и ХОЧЕТСЯ а предлог найдётся...
    я сплю и вижу как хорды трясутся как осиновые лепестки только от одного упоминания тринити
    p,s,прошу прощения если грубо накалякал

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Kath собсно вы с ними ****ужились для усиления, жажды ослабить топГи№1, а не из за каких либо иных факторов. Просто вы хотели захватить всю карту не меньше, чем остальные, но менее благородным методом

А не находишь что нам виднее для чего и зачем мы с кем-то обьединяемся ? =)
    Я написал о том, что происходило, происходит как факт.
    Ты несешь бредятину, придуманную за последние 5 минут, т.к. в то время ты даже не знал об этой игре. Логично предположить что помимо хорошего пролиза при приеме в ги, селедка еще и мозги мемберам своей ги промывает ?
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    А.
    Ты несешь бредятину, придуманную за последние 5 минут, т.к. в то время ты даже не знал об этой игре.
    Ну я какбэ играю этак с начала июня 2008. Так что особо не льсти себе.

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от beginer Посмотреть сообщение
    а упреждающий удар это спустить собак?(читать как: натравить стренж)
    есть такие причины - НАДО и ХОЧЕТСЯ а предлог найдётся...
    я сплю и вижу как хорды трясутся как осиновые лепестки только от одного упоминания тринити
    p,s,прошу прощения если грубо накалякал
    Называя целую ГИ собаками ты невольно сам опускаешься на уровень дворового барбоса.

Трясуться?! интересно на сколько мемберов мы вас растрясли с момента начала вара?
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Цитата Сообщение от beginer Посмотреть сообщение
    ноулайфер детектед.
    А мне снятся чопперы и тёлки. Так что мне жаль тринитей
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fc66f842ba.jpg
    Последний раз редактировалось DIREXE; 01.08.2009 в 07:17.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Трясуться?! интересно на сколько мемберов мы вас растрясли с момента начала вара?
    Ток на моей памяти вышло 8 человек. 5 при этом размазали ведро соплей по ПМу, 3-е не хотели воевать с друзьями.

Хотя из академки тож 2-е вышло, мол в тринити друзей много, и воевать они с ними не могут.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Вирус, ой не надо тут уподобляться крекеру и дюрексу. Не надо. А то я вспомню объединенную ги Стренж, которая создалась для вара с фейф (не нейтрал, а для вара с нами). За месяц из почти 200 человек их осталось дай бог 80 и те не играли. А сейчас они как разводилы мелкие. Знаешь, когда мелкий пацан наезжает на других, его посылают и из-за стены выходят старшие товарищи и бьют нИгадяев. Ты руководил Инсайном, гильдией с честью, а сейчас в самой бесчестной гильдии сервера. Хорошо, что я не застал тебя в рфо на посту мастера.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Цирк - это бухим заваливаться играть в ПВ и при этом читать проповеди незнакомым игрокам из вар-гильдий.
    Так понятнее?
    А можт ему скучно и вы ему понравились)
    Дело не в самой ситуации, а как реагирует на это человек)
    Вам же удобнее смеяться И все. Для каждого на этом форуме цирк свой. Персональный.
    И никто не удивляется. Все смеются.
    Королева не соревнуется.

+ Ответить в теме
Страница 654 из 12164 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права