+ Ответить в теме
Страница 654 из 865 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 8649
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ExtinguishedStars Посмотреть сообщение
    Это не моя логика, а логика большинства игроков у которых нет друли. А с вашей можно набрать фул пати саппортов и лис и ходить без дд. Вот только никто так не ходит. Потому я и пишу что с лис гарпу не просят. Ну никогда не просили, хотя она есть и даже не спрашивали наличия до встпелния в птаи, а так да, юзается она везде , но не является критерием прохода в данжи. На те же деньги новый перс пусть лучше бх улучшит чем на пета все деньги сольет, вот о чем я говорила
    Гарпия нужна не для удовлетворения прихоти однопартийцев. Никакой ап шмота за 300 голды не позволит вам «танчить» боссов по уважению и качать соло Мобов по небу.

Развивающийся ExtinguishedStars житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Гарпия нужна не для удовлетворения прихоти однопартийцев. Никакой ап шмота за 300 голды не позволит вам «танчить» боссов по уважению и качать соло Мобов по небу.
    увага - помощь сокланов ( даже в мире полно людей которые помогают просто так, недавно качала твинка). Соло небо будет дольше качаться, чем в пати только потому что лиска будет слабая. Какой смысл в пете когда нет проходного бх хотя бы в половину данжей?

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    мы в алтарь в 2 лисы ходим 2 раза в день, во всякие нубо дж типо моря/ДР(с)/хх4-1, в 3 бегаем, при том петы разрывают только в путь, зачем искать топ дд, если гарпия дамажит вполне себе как хороший дд, достаточно просто обычную пати собрать, где гарпой будут бить, а не как декор юзать, ну и остальных проф тоже касается, никто не должен быть декором, тогда и не нужны супер бх для фастов. А с вашей логикой.. ну я саппорт, а вот другие пусть дамажат.. тогда да, надо супер ддшек набирать, чтобы вас саппортов не утруждать, а они всё сами сделали
    ExtinguishedStars права. Вот я считаю себя дамажной лисой, 77к планка селф, 120па, пение 74 вроде. 40па +10. если я иду 2ой лисой, переагрю босса с вероятностью 80% или моя гарпа, переагрят только челики с 70па пухами. Но никого это не волнует, понимаешь. для всех я просто дру-недд, они не знают что у меня там гарпа выкручена на максимум и дамажит норм. Да берут те, с кем я ходил и знают, что я норм дамажу. Но все равно для многих я буду просто друнедд
    Последний раз редактировалось Martini_one; 25.07.2020 в 22:36.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

увага - помощь сокланов ( даже в мире полно людей которые помогают просто так, недавно качала твинка). Соло небо будет дольше качаться, чем в пати только потому что лиска будет слабая. Какой смысл в пете когда нет проходного бх хотя бы в половину данжей?
    Вы серьезно считаете, что в клане кто-то побежит проходить вам логово метаморфов?)
    Ну и я все ещё не знаю, что можно купить такого на 300 голды и это будет более эффективно)

Развивающийся ExtinguishedStars житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете, что в клане кто-то побежит проходить вам логово метаморфов?)
    Ну и я все ещё не знаю, что можно купить такого на 300 голды и это будет более эффективно)
    Ну моей пристке соклан помогал за просто так...Просто заранее договорилась в какое время челик будет свободен и все. Конечно не все такие добрые, но все же. Да на 300 голда супер круто не оденешься, но совсем с голой попой ходить не будешь. Но о чем мы спорим, решает все равно владелец лисы и если он захочет пета его никто не отговорит. Когда я начинала играть лисой мне тоже было все равно, что попка голая, сначала петы потом все остальное, такая логика была...Сейчас бы не стала так делать =)

Ну моей пристке соклан помогал за просто так...Просто заранее договорилась в какое время челик будет свободен и все. Конечно не все такие добрые, но все же. Да на 300 голда супер круто не оденешься, но совсем с голой попой ходить не будешь. Но о чем мы спорим, решает все равно владелец лисы и если он захочет пета его никто не отговорит. Когда я начинала играть лисой мне тоже было все равно, что попка голая, сначала петы потом все остальное, такая логика была...Сейчас бы не стала так делать =)
    Сейчас пет сильнее дру, как раз щас и надо делать, особенно мелким

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Сейчас пет сильнее дру, как раз щас и надо делать, особенно мелким
    Разве пет не становится сильнее только после эволюции, которая с 100ур? И хил порезанный. И если шмот не ок, то разве пет не будет таким же и дохнуть с каждого чиха? или я не в теме спустя 4 года..

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Разве пет не становится сильнее только после эволюции, которая с 100ур? И хил порезанный. И если шмот не ок, то разве пет не будет таким же и дохнуть с каждого чиха? или я не в теме спустя 4 года..
    Помню, увагу в логове делала вообще с полёта не слезая. Шмот был похуже, чем сейчас, мобы набивались с потолка и часто под нон-стоп хилом, если моб-дальник. И так я квесты делала не ток себе, но и ряду друзей и соклан. Собственно, в то время я реально мысленно плакала от счастья, что у меня гарпия Но то было ток на момент ввода логова, сейчас его же ослабили, так что может не всё ужасно будет. Меня больше бесит новая система, когда ты на полёте, посылаешь пета на моба на земле, и пет такой хоп - и в самую кучу агрящейся толпы.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    А вроде гарпию можно реборнуть с 1 уровня.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    А вроде гарпию можно реборнуть с 1 уровня.
    Про это не в курсе, когда покупала можно было только с 100 как и дру данж

+ Ответить в теме
Страница 654 из 865 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права