+ Ответить в теме
Страница 654 из 1872 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз, а чего добиваются члены вашего альянса, рассказывая про редов в сотый раз повторяясь?
    Ну вот будет болото. Те, кто нагнет всех, будет забирать все печеньки. А те, кого нагнут, нифига не будут иметь. И сдается, что кто-то уже понимает, в какой ситуации он будет - с печенькаи, али без, раз так часто и с чувством страха твердит о болоте.
    То Реды разваливают союзников(+синему алику), то скоро будут виновны что сервер болото. Это как на Лиридане Дамнед кинул своих союзников Блейм, а не подкинул оппозиции союзника для противостояния, а потом уже Террас не кинули своих союзников когда стали сильней врага качественно и количественно, чтобы подкинуть интереса на сервер вместо болотного существования.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Где-то тут читал про 7союзов у Редов на начало сервера, а в чем они виноваты? Им бы и без союзов помогали с врагами теже Блеймы, Дамнед, ФФ. Мастер Блейм например сам ходил просить союза с Редами чтоб не били во время замесов с Террасами и их союзами, просто союз ради щитов на замесах ни больше ни меньше.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз, а чего добиваются члены вашего альянса, рассказывая про редов в сотый раз повторяясь?
    Ну вот будет болото. Те, кто нагнет всех, будет забирать все печеньки. А те, кого нагнут, нифига не будут иметь. И сдается, что кто-то уже понимает, в какой ситуации он будет - с печенькаи, али без, раз так часто и с чувством страха твердит о болоте.
    Я не могу отвечать за весь альянс,да и форум я читаю только по сигналам,в данном случае - мемберов другого клана. Если Вас интересует лично мое мнение,с обеих сторон все не так славно,как задумывалось. И альянс Редов так же потерял людей.Можете кидать в меня тапками,но на манеже всё те же.Ну,не считая Лиридаса,ЕмМужей,Вампира. Возможно ли сравнивать фулл доминирующий клан на протяжении 4х или скольких там лет,впитавший в себя всех переточек сервера,с сервером,где такие кланы распускали после фулкарты в отсутствии противостояния? Где из-за однообразия люди уходили из игры? Не были бы на столько принципиальны руководители таровских топкланов,доили бы дальше карту,сейчас был бы другой разговор. И он еще будет) Опять же - это мой взгляд и мое мнение.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    То Реды разваливают союзников(+синему алику), то скоро будут виновны что сервер болото. Это как на Лиридане Дамнед кинул своих союзников Блейм, а не подкинул оппозиции союзника для противостояния, а потом уже Террас не кинули своих союзников когда стали сильней врага качественно и количественно, чтобы подкинуть интереса на сервер вместо болотного существования.
    По поводу развала союзников не так?)

1) Возьмем клан ФФ не самый слабый был(ты и сам из него) объедение серверов, клан дамнед(откровенно слабый) вливается в ФФ(типо усилить)
    2) проходит неделя Озер успивает поменять название клана (Срется с руководством ФФ,надуманно или нет я не знаю ) и внимание: выводи оттуда 80% состава
    3)ФФ ничего не остается кроме как влиться в виньчунь

Я ничего не упустил?
    Последний раз редактировалось LordMax888; 21.03.2018 в 12:15.

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

А idcdron еще играет ребят?)
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение

1) Возьмем клан ФФ не самый слабый был(ты и сам из него) объедение серверов, клан дамнед(откровенно слабый) вливается в ФФ(типо усилить)
    2) проходит неделя Озер успивает поменять название клана (Срется с руководством ФФ,надуманно или нет я не знаю ) и внимание: выводи оттуда 80% состава

Я ничего не упустил?
    Ты упустил самое главное, каким образом к этому причастен Рэд?

Цитата Сообщение от SERGYNEK Посмотреть сообщение
    А idcdron еще играет ребят?)
    вспомнил))
    вродь перс в бане))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Ты упустил самое главное, каким образом к этому причастен Рэд?
    Реды спланировали это в 2012 году на сходке ещё. Все идёт по плану...
    Главное не говорить какому планы, кто его знает на сколько этот план чекнутый))))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Спасибо за посыл, но мне интересно услышать от так сказать первоисточника.

Прототип так что ты там давал Сарго? Тут говорят не было ничего....
    Давал тоже самое что и тебе. Те же ссылки. В личку в друзья писал ему.

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение

Я ничего не упустил?
    Всё неверно Шерлок, и да причем тут реды?
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 654 из 1872 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права