+ Ответить в теме
Страница 654 из 1312 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 13116
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 18.07.2012 в 14:16.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

адблок или подобное есть на всех браузерах вроде как плагин. Притом даже "гуглить" не надо, в опере и мозиле есть меню "расширения", и там фсйо есть
    п.с. на сайте пв блочится гифка, а вот нефик рекламировать пв на сайте пв!!1

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Может получить доступ к вашим личным данным на всех ваших веб сайтах.. Что то я не очень доверяю такой хрени) На всякий случай.. как эту штуку вырубить?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Есть у кого Мувики от лича райских магов
    Желательно созданные не давно. С новыми скиллами.
    Кроме G1Force. Его уже посмотрел

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Может получить доступ к вашим личным данным на всех ваших веб сайтах.. Что то я не очень доверяю такой хрени) На всякий случай.. как эту штуку вырубить?
    У меня опера стоит, там в меню "расширения" тупо вкл/выкл напротив плагина) Вроде в мозиле так же)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    там напротив сайта в адресной строке будет красный значок абп, по нему щелкай, там уже найдешь. ну или через меню расширения
    я не парюсь. приятно не видеть рекламу на всяких радикалах, зайцев нет и тому подобных

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Ой я нуп и опазорился)) вот видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    =D
    ко всему, что итак ясно и локтар сказал, добавлю... найди норм вара потренироваться, ато чуть не оффнул видео в самом начале) В нынешних реалиях сины выпиливают мага за каст несогласки, а вары за каст песчанки, ну так то с шамами сам неопытен, но первое что напрашивается - просто напросто свои записи пересматривать, чтобы в следующем бою не тыкать рандомно скиллы с ужасом в глазах типа "блин он опять чото кастует" ) а еще хотел сходить с вопросами в раздел к шамам, но времени нет уже.
    Видел мои записи? Немало впринципе попвпшился с шамом, и при всем адском контроле зачастую получал нежданный пыщ пыщ в ответ. Не знаю как воопще рай магом против них игралось бы, на офе еле еле безхирочного убиваю Тут главное если и ити с вопросами к ним в раздел, то наизусть выучить все иконки...а там глядишь - да и вопросов то не останется)))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я бы мог снять мувик но не хочу х
    )

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Ой я нуп и опазорился)) вот видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    =D
    легко пвпшиться когда аспд урезан да?) ну я не говорю что вар боХ пвп, но все ж кастеты там малость ущербны

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Земля, пвп с магом R8 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось buderdd; 18.07.2012 в 17:29.

+ Ответить в теме
Страница 654 из 1312 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права