Закрытая тема
Страница 654 из 1179 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Про ленивца вообще молчу,где было твоё любопытство когда джелу унижался перед ИАФ?Пропало неожиданно?
    забанен на вашем сайте , нет возможности знать кто к вам пишет

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    в чем то с я тобой согласен как это не печально но идейных игроков на антаресе не осталось почти
    Тут одно . а стоит поставить минус или потролить и начинается

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    а чего добился ты?)
    он наверно в резюме включил все свои достижения в пв

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    а чего добился ты?)
    Опять же аликс добился не большего в игре, чем Фынь, и если мы будем тут тыкать пальцами, тогда тебе встречный вопрос. Ответ типо - я сижу в клане с фул-доминацией не принимается, жги!

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    И на омеге ты тоже в топ-клане, пригрел свою жопку, чтобы не припекало.
    такова суть заместителя начальника неизвестной пожарной организации в Питере, в такой ситуации проще будет говорить, что именно он нагнул сервак
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    такова суть заместителя начальника неизвестной пожарной организации в Питере, в такой ситуации проще будет говорить, что именно он нагнул сервак
    Сертя, эта тема не актуальна, греча в свое время разбомбил этот понт в пух и прах=)

И плять совсем забыл, киньте фотку аликса, если реально жук пожарник, то скорее всего узнаю на какой должности наш наркоман=)
    Последний раз редактировалось savior_drou; 28.02.2013 в 09:46.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fuser%2FMyVikz

Переехал на свой канал)

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Идейные игроки в иаф? Наверное, они потеряли смысл в тот момент, когда мастер клана снимает админку в вт с человека, который кикал вар кланы (имея на это право, данное этим же мастером).

Вкладывая высокий смысл в слово идейность, запомните, это не слепое следование чему-то в угоду собственному конформизму, это следование свои принципам, системе идей. Очень похоже, настолько, что кажется, что разница отсутствует. На деле различия такие же, как между регрессом и прогрессом. И да, лучше бы в реальной жизни об этом задумывались, во время очередного своего проявления смирения и покорности к несправедливости окружающего мира.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 28.02.2013 в 13:12.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Все профессии нужны все профессии важны.
    Вам не пох кем кто работает в реале?
    Мне пох)

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Да он ш****утый на всю башку.
    Ты посмотри на его фразы а-ля "Я строил это доминирование бла-бла-бла"

Аликс,
    строитель, мать етить))) молоток-то хоть раз в руке держал, не говоря уж о забивании гвоздя в стену или доску.
    И на омеге ты тоже в топ-клане, пригрел свою жопку, чтобы не припекало.
    Расскажи, с каким кланом ты нагнул топов, очистил карту и сделал фулдоминацию.... а то только по топам тыркаешься и ссылочки на доминации потом выкладываешь в достижения)))
    1)Мы с крохой заговорили о вступлении в иаф,до момента роспуска сх,когда у клана небыло ни вт ни сайта,ни даже потока кадров,была лишь цель.
    Мы вместе с херитэйжами потом пытались вырвать на ремесле первые НИЧ против етернов.
    Мы в 5 человек на гтз пытались зафармить кольцо,что бы одеть на кого-нибудь.
    Клан создавался когда ЕТ были сформированы,и более менее укомплектованы.Кто-нибудь из форумных войнов способен пойти создать клан и сказать,"так ща сломаем ИАФ"?
    За все свои годы игры я никогда не переметнулся в противоборствующий клан,не искал топов и т.п.Для кого-то игра - это общение или фарм,для меня самое важное победить противника везде где только можно.
    Я знаю только одного единственного человека на Антаресе,который разделяет со мной эту точку зрения.Остальным это просто не понять,отсюда и куча звёздочек в постах.
    2)На Омеге я с самых первых гвг серва,и буду гвгшится пока не будет фул доминации,или роспуска.
    3)Пв - моё хобби,я люблю добиваться самых больших высот,совмещая всё это с материальной выгодой.
    И мне очень приятно,что после моего поста,идёт целая страница звёздочек от таких авторитетных людей.
    На все остальные предыдущие посты я даже отвечать не буду,приближённые ко мне люди вкурсе всего,остальным что-то знать в принципе не положено)
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось aliks16; 28.02.2013 в 14:53.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

очередная поэма, прям как песня льется, особенно про ИаФ повеселило. Пипец как уморились клан собирать, слов нет какое достижение, сляпать из двух один, когда и там и там наступали перемены или был застой. Молчал бы уже. ИаФ это не достижение твое, а голимый провал.
    И какие там Етерны были сформированы? Укурился чтоли? иди спроси у тряпкофриза в каком положении был Ет, на этапе фулдоминации СХ, кстати не без его усилий. Спроси у него, какой сон ему приснился и когда.(как варианту у Бу можешь спросить, он тогда свои сны ей расказывал) Вы понимали, что нихрена вы бы без кадров из Ет не сделали, ибо внутри бывших СХ тоже было невесело, и тут как раз шестерочка фризуля подвернулась. Именно такие как ты были против роспуска СХ, но Котик вас обломал. ИаФ это продукт комплексов и батхерта его создателей, но не достижение.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 654 из 1179 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права