Закрытая тема
Показано с 6,531 по 6,540 из 11788
Тема: I[A]F
-
28.02.2013 07:15 #6531
-
28.02.2013 08:55 #6532
-
28.02.2013 09:01 #6533
-
28.02.2013 09:04 #6534«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
28.02.2013 09:39 #6535
-
28.02.2013 10:17 #6536
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fuser%2FMyVikz
Переехал на свой канал)
www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
28.02.2013 13:06 #6537
Идейные игроки в иаф? Наверное, они потеряли смысл в тот момент, когда мастер клана снимает админку в вт с человека, который кикал вар кланы (имея на это право, данное этим же мастером).
Вкладывая высокий смысл в слово идейность, запомните, это не слепое следование чему-то в угоду собственному конформизму, это следование свои принципам, системе идей. Очень похоже, настолько, что кажется, что разница отсутствует. На деле различия такие же, как между регрессом и прогрессом. И да, лучше бы в реальной жизни об этом задумывались, во время очередного своего проявления смирения и покорности к несправедливости окружающего мира.Последний раз редактировалось KoRoLkO; 28.02.2013 в 13:12.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
28.02.2013 14:13 #6538
Все профессии нужны все профессии важны.
Вам не пох кем кто работает в реале?
Мне пох)
-
28.02.2013 14:25 #6539
1)Мы с крохой заговорили о вступлении в иаф,до момента роспуска сх,когда у клана небыло ни вт ни сайта,ни даже потока кадров,была лишь цель.
Мы вместе с херитэйжами потом пытались вырвать на ремесле первые НИЧ против етернов.
Мы в 5 человек на гтз пытались зафармить кольцо,что бы одеть на кого-нибудь.
Клан создавался когда ЕТ были сформированы,и более менее укомплектованы.Кто-нибудь из форумных войнов способен пойти создать клан и сказать,"так ща сломаем ИАФ"?
За все свои годы игры я никогда не переметнулся в противоборствующий клан,не искал топов и т.п.Для кого-то игра - это общение или фарм,для меня самое важное победить противника везде где только можно.
Я знаю только одного единственного человека на Антаресе,который разделяет со мной эту точку зрения.Остальным это просто не понять,отсюда и куча звёздочек в постах.
2)На Омеге я с самых первых гвг серва,и буду гвгшится пока не будет фул доминации,или роспуска.
3)Пв - моё хобби,я люблю добиваться самых больших высот,совмещая всё это с материальной выгодой.
И мне очень приятно,что после моего поста,идёт целая страница звёздочек от таких авторитетных людей.
На все остальные предыдущие посты я даже отвечать не буду,приближённые ко мне люди вкурсе всего,остальным что-то знать в принципе не положено)
Спасибо за внимание.Последний раз редактировалось aliks16; 28.02.2013 в 14:53.
-
28.02.2013 15:35 #6540
очередная поэма, прям как песня льется, особенно про ИаФ повеселило. Пипец как уморились клан собирать, слов нет какое достижение, сляпать из двух один, когда и там и там наступали перемены или был застой. Молчал бы уже. ИаФ это не достижение твое, а голимый провал.
И какие там Етерны были сформированы? Укурился чтоли? иди спроси у тряпкофриза в каком положении был Ет, на этапе фулдоминации СХ, кстати не без его усилий. Спроси у него, какой сон ему приснился и когда.(как варианту у Бу можешь спросить, он тогда свои сны ей расказывал) Вы понимали, что нихрена вы бы без кадров из Ет не сделали, ибо внутри бывших СХ тоже было невесело, и тут как раз шестерочка фризуля подвернулась. Именно такие как ты были против роспуска СХ, но Котик вас обломал. ИаФ это продукт комплексов и батхерта его создателей, но не достижение.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"