+ Ответить в теме
Страница 6540 из 6723 ПерваяПервая ... 6040 6440 6490 6530 6538 6539 6540 6541 6542 6550 6590 6640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,391 по 65,400 из 67226
    Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    И вот просто стало интересно кому какой полет, только 3.3/6.6 больше всего нравится именно для друлек, буду благодарна если поделитесь своими предпочтениями, скрины приветствуются
    навсегда, наверное, останется самым любимым полетом )

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Однозначно отбрасывающий тень) ну еще дракоша(черный прикольный) похож на Беззубика(Ночную Фурию из "Как приручить дракона")
    Скрина полета нет( ибо на работе..
    Ап хвостатым)

И от нечего делать, имея только программку майкрософта:
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 22.04.2014 в 12:11.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас

Я с покупкой куры (не знаю почему, но гарпию свою я именно курой зову) про остальных петов забыла напрочь. Бао, фен и остальной зоопарк пылятся в клетке :с Но это уже оффтоп похоже
    Вложение 163716Друль есть :3
    Да,Гарпия почти всех заменяет) Хотя бао достаю танчить все вокруг(боссов), а фена на вариантах типо семейки(там дальников бьют больно,а фена единичка урона)..

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Темку отдельную заводить не хочу, но вот решила обзавестись более быстрым полетом(думала гуся после обновы ускорить до 3.3/6.3,но думаю дороже гораздо обойдется,чем купить уже 3.3/6.3 полет)
    И вот просто стало интересно кому какой полет, только 3.3/6.6 больше всего нравится именно для друлек, буду благодарна если поделитесь своими предпочтениями, скрины приветствуются
    Начну с Летающего Единорога.

Из достоинств полета:
    1) Плавные движения
    2) Выглядит живым
    3) Компактный
    4) Нету багов из разряда: "оторванный" хвост, нога и прочее.
    Из минусов:
    Наверное их нет. Если, только не сочтет кто его вид чрезмерно причудливым.

Отбрасывающий тень. В народе, просто Пегас.

Из достоинств:
    1) Интересный по своей идее полет
    2) Анимация не раздражает
    3) В целом, достаточно плавные движения
    Из минусов:
    1) К сожалению из-за своей статичности не смотрится живым. Скорее, будто марионетка подвешенная на нитки.
    2) Крылья смотрятся маленькими.) Такую тушку-то поднимать...) Не верю!)
    3) Баг с хвостом, который меня заставил разочароваться в данном полете:

Тот самый минус

Полет не 3.3! 3.0, но! По прежнему считаю, что данный полет на дру один из самых изящных:

Однако, существенный минус в баге текстур на крыльях, который очень заметен при взмахах удручает:
    http://3.firepic.org/3/images/2014-04/22/3w3hl657bexl.png
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.04.2014 в 21:53.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Начну с Летающего Единорога.

Из достоинств полета:
    1) Плавные движения
    2) Выглядит живым
    3) Компактный
    4) Нету багов из разряда: "оторванный" хвост, нога и прочее.
    Из минусов:
    Наверное их нет. Если, только не сочтет кто его вид чрезмерно причудливым.
    Про отсутствие багов хотелось сказать, что 1 все таки есть-) но он виден исключительно со стороны. Когда находишься на приличной дальности от этого полета, на котором летят, единорог не двигает крыльями, он в застывшем состоянии "плывет", просто подняв их вверх. По-моему скрин не сделала.
    А так, единорог, на мой взгляд, самый красивый, а главное, редкий и есть далеко не у всех (для меня это важно хД), ну и самому владельцу баги не видны, в отличие от других полетов, у которых они имеются. Ну и еще один минус, это все таки цена 200кк-+ на Орионе

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пылающий феникс из ДД. Скрин делать лень, но его итак тут много раз кидали. :d Ночью кину, если будет актуально.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

В темку полетов, тут уже говорили про ястреба) У друли именно он, даже при ускоренном полете он идет ооооооочень плавно и хочется бстрее и быстреее)
    Кстати, тоже не очень часто встречающийся, во всяком случае у нас на Таре я таких пока не замечала, либо не бываю там, где их владельцы) Да и на МБД, собственно, тоже еще не пересекалась с такими.
    А так птичка интересная, хотя, вот если бы Хищная тень была 3.3, я бы ее на ястреба не променяла
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Ну и своё крылатое я пропиарю)
    Собственно, Огненный Оплот. Необычное такое рогатое крылатое существо.) Не особо такой яркий, но и в то же время не бледный. Ну как по мне - самое то. Взмахи плавные, приятные глазу, со скоростью самого полёта очень даже стыкуются. Обзору полёт не мешает. Один минус - движение друидки не соответствует движению самого полёта (анимация вверх-вниз), но даже на это у меня внимание не заостряется, т.к. изначально полёт мне нужен был не для красоты, а для удобства и скорости в ПВП.) А соответственно смотрю я на своего в основном персонажа сверху и этот небольшой косяк незаметен)

P.S. Когда-то единорожка из 10-го сундука вытянула, ыть. Но, как выше писала Фло, для меня он показался чересчур причудливым)

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Демон небес (3.2-6.2)

Небольшой полет, имеющий приятный оранжевый дизайн взмахи крыльев крыльев соответствуют ускоренному полету.
    Несмотря на внушительные крылья, обзор не загораживается.
    Самым большим недостатком считаю крылья, которые... ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И ПОПРАВИТЬ!111!!11!11

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Alera, не обращала внимание даже. В единороге как-то зримых недостатков то и нет, что бы в глаза бросались. Ну, кроме той же причудливости.)

О полете Пылающий феникс.
    Достоинства на мой взгляд:
    1) Симпатичный полет, если рассматривать в целом
    Минусы:
    1) Машет крыльями быстрее, чем хотелось бы. Устают глаза, имхо)
    2) Грузный хвост. Большой и грузный.
    3) Полет нельзя назвать компактным из-за хвоста по большей части.

Lyire, видела у нас этот полет у некоторых людей.
    У меня к полету Ястреба отношение неоднозначное. Но и чисто внешне и по плавности движения, негатива не вызывает. Вполне приятен.

Makeily, оплот редко встречается. Даже, весьма.)

Демон Небес интересный.) У меня он, почему-то ассоциируется, вообще с Назгулами. Фих знает, почему.)
    Но, грузноват на мой взгляд. Раньше вздрагивала, когда кто-то рядом на нем взлетал.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.04.2014 в 19:44.

+ Ответить в теме
Страница 6540 из 6723 ПерваяПервая ... 6040 6440 6490 6530 6538 6539 6540 6541 6542 6550 6590 6640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права