+ Ответить в теме
Страница 655 из 12164 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вирус, ой не надо тут уподобляться крекеру и дюрексу. Не надо. А то я вспомню объединенную ги Стренж, которая создалась для вара с фейф (не нейтрал, а для вара с нами). За месяц из почти 200 человек их осталось дай бог 80 и те не играли. А сейчас они как разводилы мелкие. Знаешь, когда мелкий пацан наезжает на других, его посылают и из-за стены выходят старшие товарищи и бьют нИгадяев. Ты руководил Инсайном, гильдией с честью, а сейчас в самой бесчестной гильдии сервера. Хорошо, что я не застал тебя в рфо на посту мастера.
    Эм, не понял вообще связи между моим постов выше и твоим. Речь шла о том, сколько человек посваливало из тринити. Я ответил, сколь было на моей памяти. Что не так?

Когда речь будет о том, сколько народу посваливало из Стренжов- скажешь. И я тебе поверю,ибо тут тебе врать незачем. 100 так 100, 200 так 200. Вообще как то фиолетово если честно.

Ещё раз говорю- я никогда не был Мастером Инсайна в РФке. А честь они потеряли с тех пор, как союз вне расы заключили.

Сейчас в самой бесчестно ГИ сервера... Не гильдия делает людей, а люди гильдию. Я бы не сказал, что в Хорде бесчестны люди, за исключением примерно десятка человек.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Сейчас в самой бесчестно ГИ сервера... Не гильдия делает людей, а люди гильдию. Я бы не сказал, что в Хорде бесчестны люди, за исключением примерно десятка человек.
    Не эта ли "примерно десятка человек" как раз и делает гильдию? Очень похоже на это. Как минимум основной ее образ явно делают они, кто бы они ни были
    Раньше было раньше, а было было было.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Не эта ли "примерно десятка человек" как раз и делает гильдию? Очень похоже на это. Как минимум основной ее образ явно делают они, кто бы они ни были
    О да, а в равензах, конечно, все исключительно честные и порядочные люди, хоть иконы с них пиши...

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    О да, а в равензах, конечно, все исключительно честные и порядочные люди, хоть иконы с них пиши...
    Ну не все, но с меня можно писать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Нет. Далеко не эта. Та "примерно десятка человек" очень быстро загнивают. А уродцы везде есть. И кстати, когда был ещё нейтралом, и не знал куда податься, ваших уродцев встречал на порядок больше Ордынских. Точнее Ордынских вообще не встречал, а ваших на каждом углу было как собак не резанных.
    Ну не все, но с меня можно писать.
    Представляю себе эту картину...
    Церковь, служение... попы поют свои тирады, и вносят святую-святых. Икона, слепит глаза своей изысканностью, люди падают перед ней на колени, неверные слепнут от кары господней, камера поворачивает на икону, И О ЧУДО! исписанная золотом, окроплённая святой водой, В иконе *****а Анжелины Джоли.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

В иконе *****а Анжелины Джоли.
    Анжелины еще ладно, там культ мощный выйдет. А вот волосатая, пандовская если......это уже дровишки готовить надо, и для иконы и для последователей...
    Последний раз редактировалось Xentray; 02.08.2009 в 00:57.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Анджелины еще ладно, там культ мощный выйдет. А вот волосатая, пандовская если......это уже дровишки готовить надо, и для иконы и для последователей...
    Бгг... представил такую картину, теперь не засну Там обычными дровишкам не взять таки си ськи... Предлагаю урановые колья сделать) Или что там силикон разжижает?)

Нет. Далеко не эта. Та "примерно десятка человек" очень быстро загнивают. А уродцы везде есть. И кстати, когда был ещё нейтралом, и не знал куда податься, ваших уродцев встречал на порядок больше Ордынских. Точнее Ордынских вообще не встречал, а ваших на каждом углу было как собак не резанных.

Представляю себе эту картину...
    Церковь, служение... попы поют свои тирады, и вносят святую-святых. Икона, слепит глаза своей изысканностью, люди падают перед ней на колени, неверные слепнут от кары господней, камера поворачивает на икону, И О ЧУДО! исписанная золотом, окроплённая святой водой, В иконе *****а Анжелины Джоли.
    Это ли не чудо?

Господь слышит нас!

Брат, вставай и иди! Иисус любит тебя.

Я конечно прусь от мозаик, храмов и тд, но в религию не верю. Так как вера в каждом человеке, а религия это инстиумент управления людьми.

Поэтому вместо иконы я сам вышлю свой томик "мои советы богу". В него я верю, как в высший разум.
    Это Джолли

Я конечно прусь от мозаик, храмов и тд, но в религию не верю. Так как вера в каждом человеке, а религия это инстиумент управления людьми.
    +1.. никогда не воспринимал религии... хотя что-то в этом определённо есть. И порой хочется верить)

Так что я честный (если кого обманывал, то пусть первым кинет в Лоеда камень), добрый, справедливый, умный и самое главное - порядочный человек. Реально, с меня надо иконы писать, это вы верно подметили.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 655 из 12164 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права