+ Ответить в теме
Страница 655 из 3227 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-По твоему мнению я должен с каждой девушкой любезничать? кошмары в одном я вижу убийство родителей он старый а вот другие 2 появились недавно и это пугает намного больше,- Мили тихо вошла в дверь таверны сев недалеко от читаюшего человека борма что то на странном языке меч был без ножен весь в крови такое ощущение что был привязан к руке на правом плече на темном плаще в коем она была проступало багрово красное пугающе знакомое пятно
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Ага с любой.Авель тогда ты некрофил.Ооооо кажется Мил на охоту ходила,ну и как,много поймала?

-А что в новых снах происходит?
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Поверь мне, Авель, "Некромикон" лучше не читать, как и все, что связано с темными силами. Как говорят: "Когда ты смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя!" . Лучше не шутить с силами, нам неподвластными. Это как играть с огнем, каков бы не был итог - ты всегда в проигрыше. Так что лучше не шутить с этим. Тем более на нетрезвую голову... - незнакомец загадочно улыбнулся и отдал назад черную с бархатом книгу, переданную Авелем. - А здесь вообще есть что-нибудь... полегче. Мне трезвая голова нужна.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Привет Мили-Сказал Авель и вздохнул с облегчением-Теперь есть тот кто сможет разнимать этих пьяниц словами
    Ну не скажи Иногда Магам необходимо Черпать Знания Всё равно откуда Кстати Как тебя Зовут????

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

За окном вспыхнуло золотым и пьяные влетели по одному в окно,после чего неизвестная ссила сложила их штабелями лицом вниз. -Спасибо.-сказал Ветч и вошёл в таверну месте с воскрешённым ангелом,спъяну даже не подозревая чем это может кончиться.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

А закончилась,это тем что Рей промелькнув сквозь всю таверну,всадила катану по самую цубуку,от чего ангел завыл и превратился в липкую лужичу-Мразь-выругалась Асато,казалось что она и не пьянела,смахнув грязь с меча,она принялась обмывать его алкоголем
    Вход только после смерти

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Мили сидела как будто ждала чего то, сказав ещё пару слов на неизвестном языке замалчала по таверне полетели тени они не причиняли вреда они просто следили
    -уходите я и так сказала что знаю, отстанте от меня! я не верну вам её- тени кружились в причудливом танце запалняя жуткими звуками всё вокруг а потом просто исчезли стараясь донести всё узнаное владельцам.
    Знаешь я стою на арене где сражаються гладиаторы стою с мечём на готове толпа улюлюкает она хочет крови, а саперником является мой двойник я сам наполняюсь гневом толпы и убиваю его, я хочу крови всё больше и больше появляеться жажда а толпа хохочет смеёться в забвении на ареене появляеться Асо Мил ты Руфус и ещё несколько знакомых мне людей я убиваю их мне мало крови я хочу ещё я смеюсь как псих и и просыпаюсь, во втором сне я иду по пути длинный коридор в небо я иду но когда обарачиваюсь то вижу за собой кровавый слкд лестница зделана из трупов, а коридор уже ведёт в ад я дохожу до конца и вижу трон сам не зная почему я сажусь на него , трупы оживают и кланяясь шепчут госпадин, повелитель я содрагаюсь и понимаю что прикован к трону не могу двинуться и кто то шепчет мне на ухо у тебя 2 пути было но пойдёшь ты именно этим после я просыпаюсь и весь день на смарку
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- А вы всегда так весело развлекаетесь? Или мне так повезло?
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Тебе так повезло Обычно Мы всё взрываем

-Оо Мили это твои новые друзья?-недоумевала Асато
    -Ой не хочется мне объяснять тебе,Рей бы для этой роли подошла гораздо больше,но...
    -НЕ но-сзади подошел Кай-Хватит тут все понятно,как всегда твой выбор ничего не значит,Рей тоже видела эти сны,вместе с тобой и где только она кроме второго,жажда крови правда была по другим прицинам.Карт как думаешь зачем Рей убила Руфуса,ты же чувствовал что это она сделала совершенно вменяемая.И не боишься ли ты,что она придет за тобой или Мил,или еще за кем-то тебе дорогим
    Вход только после смерти

+ Ответить в теме
Страница 655 из 3227 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права