+ Ответить в теме
Страница 655 из 1038 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 10376

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Они на скилл не влияют, так что все норм.
    То есть, функция, которая не знаю как у него называется, прога на автосвап не влияет на скил?А ничего что благодаря ней он не тратит секунду на переодевание шмота?Про станлок и прочее я ничего не писал, его любой рак год назад держал. Года 2-3 назад такое владение было приличным, но опять же играет не он, а за него комп. Даже не спорь, это и есть один из факторов влияющий на пвп, вот так.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

на скил(нажимать нужные скилы один за другим) не влияет,но дает весомое преимущество над другими игроками что и приводит к победе. Без прог куда сложней, почти каждая секунда не счету...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

мне с пингом 150-200 для переодевания 4-х шмоток без фейлов нуно секунды 2, а с фейлами вообще стан теряется

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Без прог никуда))))))
    без прог никуда, хватит ныть уже.
    аналогия с автомобилями хорошая, только логичнее сравнивать не с производством, а с роботизированными коробками передач)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    аналогия с автомобилями хорошая, только логичнее сравнивать не с производством, а с роботизированными коробками передач)
    Я ною?Ясно, то ноют на тех варов, которые не совсем на высшем уровне станлочат, иногда не то делают, это не нытьё, а вот то что вар все делает безупречно благодаря программе - нытьё. Верх логики, по ней я так понимаю проги - норма?

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    мда, раки раковавшие 5 лет на хаках в хх повылазили и расказывают что без прог никуда

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    мда, раки раковавшие 5 лет на хаках в хх повылазили и расказывают что без прог никуда
    Тебя сейчас заклацают, беги!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Тебя сейчас заклацают, беги!
    КЛАЦ!КЛАЦ!

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    КЛАЦ!КЛАЦ!

+ Ответить в теме
Страница 655 из 1038 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права