+ Ответить в теме
Страница 6550 из 6723 ПерваяПервая ... 6050 6450 6500 6540 6548 6549 6550 6551 6552 6560 6600 6650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,491 по 65,500 из 67226
    Любопытный knez_Schuldich на пути к Городу Драконов Аватар для knez_Schuldich

Хотела светлое а получился такой набор о.о

И перекрашивать жалки и прям не знаю >_<" Зато в тон рогам! XD

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

А из нашего окна, площадь красная видна...
    А из нашего окошка видно рыжую немножко =/

На правах нытика :
    Вытянула оборотнем декора из коробки, думала побарыжить а он привязан. Беда-печаль ТТ *ушла в туман*
    Тут где-то мимо друль пробегала, честно:
    Последний раз редактировалось PoisonousOrchid; 12.05.2014 в 13:02.
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Фло,красивая друлик,и скрины красота
    )
    Сдула пыль,и примерила на свою любимку ушастую когда-то такие хотебельные стильки.Аж захотелось её реанимировать,и играться,таки первый персонаж,он и есть первый персонаж)))

Последний раз редактировалось rinaizosimova; 12.05.2014 в 14:04.
    Просто кот

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Ночной город. Прогулка по краю стены

Очень приятно - Лис.)
    ммм, как мило) друля прелесть =)
    Гелиос ;3

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

zimnyayaluna, Floralia, спасибо ^_^
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Фло, грац с обезьянкой, я вот то же понимаю,что на БД мне этот пет очень нужен,но пока всё куда-то не туда средства уходят А не жалко,что ты зайчика на лисичку сменила, и так нас зайцев не так уж и много, хотя истины ради лиса очень хороша. И очень красивый кадр где единорога купаешь

Пантерка, отличный комплект с шортиками и кожаными сапогами, очень идет.

Franestonia, грац с фениксом, всё же самый универсальный пет.

Microchiroptera, очень у Вас приятная мышка,немножко не обычная для мышки, такая спокойная и сильная, к ней подходит русская красавица.

KyKoLka2011, красивая история в картинках получилась, ух как она в огне горит, прямо жалко, она ведь у Вас такая милая и нежная.

Lyire, красивый цвет сапожек и шортиков, а блузку наверное рандомно перекрасили, у меня вечно рандом всё в черный красит, как раз очень даже цельно смотрится с цветом сапог и шортиков. Предыдущий цвет то же не плохой был сам по себе,но к этому комплекту явно не подходил. Как люди вообще что-то писать на БД успевают, да и что за радость гадости писать. Хотя муж у меня любит врагу смеющийся смайлик послать или ехидный,провоцирую перебранку

Зилим, зайка такая аристократичная и очень оригинальная внешность, цвета красивые.

Купила таки пегаса, я теперь всегда успеваю первой к центральному кристаллу на БД.Да и вообще ужасно довольна,только гуся жалко будет теперь пылится.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5502294.htm

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5479766.htm

Стиль у друга меняла на 2 Печати владыки, когда меняла продавали дороже,а теперь и за 30кк можно купить, но хочется сразу же И вот думаю оставлять ли блузку черной, цвет всего остального нравится.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5467478.htm

Эх жалко временный, правда в таком виде мой скромный заяц на даму легкого поведения позапрошлого века смахивает,но мне нравится

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5441878.htm

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5445974.htm
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 13.05.2014 в 08:10.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Ksuxa551, грац с полетом.

А у меня очередная "радость".
    Не выдержала душа серого цвета кэмденского.. Купила у соклана второй костюмчик. Ииии.. шорты темно-темно серые, сапоги и блузка - черны как ночь х_х
    А ведь я хотела нежно-голубой, розовый..
    Итого оба лежат в гардеробе, продавать - они сейчас уже нафиг никому не нужны, красить жалко, а носить.. итак весь гардероб черно-белый х_х
    Вообщем, полнейшая лапаморда...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

knez_Schuldich, в идеале, лучше бы более светлую блузку сделать. Темный верх при светлом низе смотрится несколько грузновато.

PoisonousOrchid, кадр с окном приятный.) Интересно придумано.

rinaizosimova, приятный персонаж. Так выходит, друид у тебя был самым первым персонажем в пв? Не знала.))
    У меня первым в свое время был именно лук.) О возвращении к корням не думала?)

Microchiroptera, первое что бросилось в глаза, это кучка лучников.))))

Ksuxa551, менять всегда жалко. Но, моя беда в том, что мне нравятся разные модельки животных. Лисы, кроли, кошки и т.п. Все - равно в подобных играх, это по факту все ёкаи - оборотни-демоны по мифологии, так сказать. Жаль, только, что нельзя все разом на одну модельку поставить. Хотя, это опять же вышел бы мутант

Поздравляю с полетом. Не смотря на некоторые его недостатки, полет приятный в целом. В кадре симпатично смотрится всегда. Ну и главное, он 3.3.

На счет кэмденского стиля. Либо, все-таки низ делать более темным, либо верх более светлым. Но, это имхо.
    Цвет сапог, однако, как на бантике, вроде. Изначально хотела шорты+сапоги, что бы выпали для моей дру, такими как цвет сапог на твоей дру, что бы было в тон к этому "галстуку". Верх бы, тогда сделала белым. Но, судьба распорядилась иначе и подсунула черный цвет, даже в рандоме

KyKoLka2011, в темном неплохо все смотрится. Достаточно стильно. Но, соглашусь, что такое может и приесться.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.05.2014 в 13:46.

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Floralia,приятные скрины очень) Вот о стиле опять же, фул брала за 35кк в первые часы сундуков. теперь же фул собрать (кроме парика) по отдельности стоит около 18-20ку. Не намного дешевле конечно, но все ж жабка то просыпается)
    Ksuxa551, грац с полетом, пегас очень красив, в свое время очень его хотела, но в итоге появился ястреб) Теперь у меня тоже в инвентаре пылится старенькая хищная тень)

Ползаем по стенке
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Ksuxa551, спасибо. Полёт этот после тени нравиться больше всех,грац вас.Помню скрин в вк с вашей в шляпке очень понравилась,и новый парик ей идёт,красавица.

Фло,

да друлик танита был самый первый персонаж в игре))) На врятли,после истории с варкой,начинать всё с начала ,хотя кто знает может и надумаю,правда сейчас одеть друлю наверное выходит ещё дороже чем раньше.

Последний раз редактировалось rinaizosimova; 14.05.2014 в 11:06.
    Просто кот

+ Ответить в теме
Страница 6550 из 6723 ПерваяПервая ... 6050 6450 6500 6540 6548 6549 6550 6551 6552 6560 6600 6650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права