BreathlessRose, клубочки лис напоминают о урчащих котятах ^_^
ilovevobla, интересный скин =)
---
Ап слоудрулькой :
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 65,551 по 65,560 из 67226
-
26.05.2014 16:25 #65551
Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
26.05.2014 19:26 #65552

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Как раз нет тольк 100ого скилла на двух ногах) Остальное все выучила, и даже почти все райские)
Дааа, стабильная цена раньше была на рар скиллы что на Альтаире, что на Адаре - 30кк, помню)
Насчет разницы: в ПВ каждая мелочь может сыграть свою роль. Куб и ГБП бижи тоже не существенно отличаются после грейдов, но все ж ради чуть высшей точки и па, пз их грейдят)
Я просто хочу сделать Идеального бао)
Я ПВЕ-игрок до мозга костей, и удачливый бао - давнейшая мечта) Раз уж я все равно буду покупать удачу ему вместо агра (агр и хиллку выбила ему максимальных уровней), то готова переплатить за 5%))

Я бы ему еще здоровья, дефа и ур.дефа замаксила((
И очень загадочный скриншот вышел у Вас)
Ligerlinne, Андромеда вроде новый сервер, правильно?)
Ksenia-silence, ты реально в игру возвращаешься?))
Все дороги ведут не в Рим, а в ПВ х)
Karabazka, и не быть тебе королевой пчел хд
Argentiferous, хммм. НЛО х)
Leilla, ну как тебе не стыдно, трусики ... все наружу х) А друленция прямо секси-шмекси)
Увидела пост CNastya, поинтересовалась, как выглядит эта актриса. По-моему, сходство тольк в любви к красной помаде х)
STASYA00, видимо, на идею образа Вас вдохновили вампиры?) Красные глаза - да, красные губы - да. Но красные тени как бы намекают, что хвостатая давно не высыпалась, или у нее аллергия весенняя)
Вы мне напомнили прекрасную друлечку, года 2 назад она тут часто светилась) Светло-серая кожа, серые волосы, желтые глаза, темно-серые губы. Она такая симпотная, вроде хозяйкой была Пылька)
Вот именно) О том и речь. Когда персонажи приближены к реальности, игра прямо-таки оживает, становится очень близкой)
Конечно же, охота оторваться от обыденности и кааак шмякнуть на персов чего-ньть авангардного и дерзкого х)
Почаще бы твой кролик апал темку) Такая милаха)
Microchiroptera, про стильку согласна, многие носят. Ну хотя бы со старыми шмотками комплектовали, а то фулл напялят, что навевает жуткую скуку)
Мне всегда интересно, почему Воздушный стиль не падал с такой же частотой, как Кэмдемский? Цена на Воздушный вообще не опускается с тех пор, как были родные сундуки. 60кк сегодня видела в коте, но было белое платьишко, правда.
Не, больше всего возмущает раритетность Мышки... как я хочу фулл мышки.
MirageMire, ткань мб одинаковой, а цвета разными ^.^
Фло, да ладно, правда, летать можно?! *пошла испытывать*
Что за ореол над головой твоей лисы на одном из скринов? х) Я понимаю, что это анимация удара, но давай фантазировать х)
zimnyayaluna, ну девчонки, что за панцу-шот в теме? х)
Lyire, блин, цвет у шортиков Ваших мне очень нравится) И как вы с пантерой подходите друг другу по цветам))
Ligerlinne, а мне все нравится) Сделаете меньше черты лица - будете как все)
ilovevobla, взаимно! Не исчезай)
-
26.05.2014 20:12 #65553
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Вобла, лиса очень приятно в кадре смотрится. Побольше бы ее тут.
Спасибо за ап
BreathlessRose, как я всегда говорила, лисы должны держаться вместе. "Лиса лису, всегда поймет - лиса лисе, всегда поможет")))
Этакое, лисье сообщество.) Хотя, если подключить мифологию то, можно и сообщество ёкаев прибавить
Помню у нас на сервере был клан такой - Ёкаи.))
Ligerlinne, тоже был, когда-то такой полет. Долго отлетала на нем.
Пантерк, если подключать фантазию то, как и писала ранее, это заклинание.) Лиса его, как бы произносит.)) Банально, наверное
п.с. В друледанже, да. Можно полетать по комнате, но не высоко. Метод случайного нетудатыка творит чудеса, иногда.)
-
26.05.2014 22:53 #65554
Всем привет друси...Апну темку...Сто лет не была,год не играла...Что изменилось?
ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™
-
27.05.2014 12:47 #65555
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Помню, помню вас.
Как сказать. Рары стали доступнее (о вещах), ранг 8 тем более.
Лисы, вроде нормально поживают.) Обжились 4 легендами: бао-фен старые, а теперь еще и гарпия-макака.)
Пантерк, хочу, еще скринов твоих. Огра, хорошо поймала.)
Обнимет всех с большой душой.)))
п.с. До сих пор доставляет косоватый фейс грейженного бао
-
27.05.2014 13:17 #65556
-
27.05.2014 13:40 #65557
-
27.05.2014 13:50 #65558
-
27.05.2014 13:59 #65559
-
27.05.2014 14:12 #65560