Тебе так повезло,- сказала мили она явно приходила в себя
+ Ответить в теме
Показано с 6,551 по 6,560 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.08.2009 22:39 #6551
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
30.08.2009 22:41 #6552
Летописец Идеального мира
- Ааааааааа, а я-то думал вы буйные, а вы сейчас просто овечки... Однако, мне здесь нравиться все меньше и меньше... Вы никого не ждете? - лицо незнакомца вытянулось, он выпрямился, облокотился на ручки кресла и стал внимательно осматривать комнату. Что-то в ней было не то...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
30.08.2009 22:44 #6553
хех ну понимаеш ли в таверне все ходят туда сюда а если кого то и ждём то вряд ли признаемся-Улябка- Госпадин а как ваше имя будет? я Милители
Кай страх чувство рабов и ничтожных а я как бы не был ничтожен не боюсь почему тонет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
30.08.2009 22:47 #6554
Ладно мне пора -Авель заключил пьяниц в ваккумные Клетки а сам пошёл в Нортрезим
-
30.08.2009 22:48 #6555
-Просыпаешься значит,но ты будь поаккуратен,если РЕй взбеситься даже Ран её не остановит,прям как ты в Эдеме,только Рей отдает себе отчет о своих действиях,даже,когда ей манипулируют
Ран напрягся:-Кай хватит,иди и попробуй убить Рей еще раз
-Ну уж нет,сейчас она на взводе не сдерживается,да и зла она.Даже речи и шутки в сторону этого творения не отпустила-указал Кай на лужуВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
30.08.2009 22:56 #6556
-Не пугай меня кай я давно не боюсь этого иди дальше куда шёл
-
30.08.2009 22:58 #6557
-Я тут в отличие от вас уже давно
-Кай пошли выпьем,помянем мать-подвалила Рей,она опять охмелела
-Карт не слушай его он просто...просто..забудь.Ты не боишься,но при этом видешь кошмары,решил стать ясновидещемВход только после смерти
-
30.08.2009 23:07 #6558
-Нет я не боюсь его угроз, я боюсь именно кошмаров глупо-карт рассмеялся- мне уже всё равно что случиться но снов жуткой фантазии моего мозга я боюсь ну не гоблин ли я?
-
30.08.2009 23:12 #6559
-Нет как раз самый разумный человек из всех какие только попадались мне-Ран грел руки об стакан с кофе,затем резко повернулся и посмотрел на Асато
-Да брось ты,ну умерла она ,ну убила я её
-Нет Рей я не из-за матери я просто вспомнил почему ты так поступила ,а так же почему ты так поступить не могла.
Рей сжала кулак и разбила стакан,осколки впились в плоть-Не надо Кай
-Нет ты послушай ведь все из-за неё она сама...
Резкий толчок,перевернутый стол и вот уже Кай пригвозден к стенке,а Рей что-то шепчет ему на ухоВход только после смерти
-
30.08.2009 23:26 #6560
Ну ну умный смешной анегдот