Закрытая тема
Страница 656 из 712 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 7119
    У наставника SquallvsZack житель Идеального Мира Аватар для SquallvsZack

Post Конкурс «Если б я был богат...»

Ах, если б были у меня монеты золотые,
    Я б их потратил неспеша на вещи непростые,
    Вначале хирки приобрёл-
    Чтоб кач гораздо лучше шёл,
    Купил бы шмот себе отличный,
    Чтоб обрести хоть вид приличный,
    Полёт купить себе я рад,
    Передвигаться без преград - мечта заядлых игроков,
    Не обойдусь без сундуков…
    Мой первый план затрат таков.

Потом куплю себе Пантеру,
    Чтобы как молния бежать,
    Ну и конечно бы хотелось друзей своих не обижать.
    Я им куплю, пожалуй, тоже, то, что качаться им поможет.
    Свой клан любимый не забуду-
    Поднять им левел помогу
    И несомненно же на Бао я золотые сберегу.

Так тяжело придумать сразу,
    На что потратить 100 голды,
    И к Куб сходить ни раз охота,
    И в Гуй собраться я не прочь…
    Эх, если б были золотые…
    Кто в этом сможет мне помочь?…

Последний раз редактировалось SquallvsZack; 26.07.2009 в 16:23. Причина: Добавка заголовка

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

По умолчанию Рассказ

я вот тоже решила написать рассказ...думала выложу 28 числа, но по скольку рассказов тут и так много, подумав, выкладываю счас, ни пуха ни пера так сказать.

-------
    Солнце в городе Драконов было такое же яркое, как и вчера. Второй день летняя погода изнуряла жителей идеального мира. Жрица не была исключением.
    -Хочешь пить? – ангел провел по черной гриве своего верного скакуна, которого мучила жажда – сейчас я тебе помогу….
    Она подвела свою лошадь к озеру, которое располагалось внутри южного города дракона, там же жила недалеко старушка, у которой можно было добыть редких питомцев. Ангелу нравилось там бывать, в той местности было тихо, спокойно, душа радовалась. Верный конь стал пить, жрица чему-то улыбалась
    -Вот и славно… - сказала она как бы, саму себя похвалив, что так заботлива со своим верным другом.
    -Снова разговариваешь с лошадью? – послышался приятный мужской голос сзади. Обернувшись, ангел увидела своего друга. Он был лучником, правда по уровню они отличались. Ее грин броня на 80 лвл, смотрелась на много ярче и богаче, чем его фиолет на 30. Возможно из-за такой разницы, они так и не решались сказать друг другу, что чувствуют на самом деле.
    -Эта лошадь мой друг и он все понимает… - несколько ворчливо ответила она и повернулась к нему спиной. Лучник рассмеялся. Ну это был добрый смех, ему всегда нравилось, когда ее милое личико начинало так дуться. В то время как она любила его улыбку. Порой жрица любовалась, как лучики солнца игрались на его белых волосах, а его острые перышки на голове порой приятно щекотали ей нос. Они были хорошими друзьями, хоть их знакомство было и нелепо.
    Жрица однажды воскресила его, он встал побежал срывать тюльпан в знак благодарности и бездушные снова его убили, тогда жрица воскресила его еще раз, лучник виновато вручил цветок, она его приняла. Но только собралась лететь дальше, как вдруг его убили 3 раз. Тогда ангел сказал ему, что лучше будет рядом, потому что уж очень часто он умирает и заставляет ее волноваться. Вот так наивно все и чуть по-детски.
    К тому времени лошадь уже отдохнула и нужно было идти дальше, локации, где жрица летала, была слишком опасна для лучника, а в его локации для жрицы не было работы. Поэтому они могли видеться только в ГД…или когда лучник умирал. Иногда ей казалось, что он специально лишний раз падал в битве, но это лишь предположение.
    -Ну мне пора… - как то нерешительно ответила она, ей уходить то не особо хотелось.

Он хотел что-то сказать на прощание, как голос всем знаменитого оратора Вэя Сяобао его перебил
    -Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки? – крикнул Вэй обращаясь ко всем жителям идеального мира. Друиды, белые тигры, воины, маги, сиды, все кинулись кричать и кидать ему записочки с желаниями, на что бы они потратили эти деньги, площадь превратилась в некий хаос.
    Наша же парочка осталась стоять неподвижно.
    -А ты? – спросил лучник после некоторой паузы – почему ты не пишешь ему письмо, я ведь знаю, ты хочешь новые крылья, ты в них будешь выглядеть еще прекрасней….
    Ангел задумалась. Да ей и правда хотелось крылья, но почему то было стыдно в этом признаться.
    -А что на счет тебя? – спросила она в ответ – что на твоем уровне можно купить на такие деньги?
    Он снова улыбнулся, именно так как она любила.
    -Разве ты когда-то не была на моем уровне? Все по мелочи, хирки, стрелы, красивая голд броня, оружие…но…это не самое главное в идеальной жизни…
    -А что? – поинтересовалась она. Он промолчал, ответил лишь спустя время
    -Я бы сам хотел это понять…
    На том и попрощались. Жрица отправилась своей дорогой, лучник своей. На следующий день они снова встретились. Ангел отдыхала у дерева сакуры, в городе аркадия, как вдруг ей на руки лег букет тюльпанов.
    -Спасибо… - несколько смущенно ответила она – как ты тут очутился?
    -Летел собирал тебе цветы…как друг вижу…яркое сияние…ну я и подлетел посмотреть…а это оказывается ты… - он подсел рядом на траву, удобно устраиваясь.
    -Вот врунишка…но все равно приятно… - нюхая цветы, ответила она.
    -Знаешь я вчера говорил с Вэй Саябао – вдруг сменил тему лучник
    -И что он тебе сказал?
    -Ничего, говорил я ему…рассказывал про тебя и про то…как тебе будет идти новые крылья…
    Жрица покраснела, и закрыла щеки руками
    -Ну зачем ты это сделал…Вэй наверно плохо о нас подумает….
    Сид умилился ее румянцу, он считал, что когда она смущается, это самое прекрасное что когда-либо видел.
    -Почему ты так решила…
    -Потому что я тоже вчера подходила к нему…я сказала что у меня есть друг… и если у друга будет столько монет он будет самым счастливым…и тогда я тоже буду счастлива…я то знаю что от меня эти деньги ты не примешь…поэтому я просила Вэй Сяобао отдать тебе этот приз…

Он молчал, лишь улыбался, потом взял и сжал ее руку, в своей. Ангел как-то рассеянно посмотрела на него. Сид первый раз ее коснулся, да еще так нежно
    -Глупенькие… - тихо прошептал он. Жрица кивнула и положила голову ему на плечо. Так они просидели еще долго, смотрели, как медленно падают листья сакуры.

Ели Вэй решит отдать кому то из них свой приз...кто знает, быть может они наконец решаться признаться друг другу что любят и поженятся...и будет не важно, кто какого лвл и статуса....
    ~Вега~Райская Жрица~

Первые шаги margvelix житель Идеального Мира Аватар для margvelix

"Мне денег не надо" - сказали бы вы!
    Иль деньги на шмотки и хирки нужны?!
    Ну что же))))мечтайте, боритесь, пишите+++!!!
    Но парочку фраз написать разрешите()()()

Был беден(((
    Богатым я был(но не долго...)
    Я знаю как ценны любовь, чуство долга!+!
    Предательства, ложь, ухищрения, пытки
    Не смогут отбить мне желанье попытки -
    Хоть раз прикоснуться к Прекрасному Миру

Где каждый свободен и молод,
    Забыв про усталость и голод
    сыграл до победного рая!!!
    И выжить не сможет хоть час не играя))))+

Да! бао и феня кому-то милее))
    Кому то друзья или клан сердце греет+
    На свадьбу скорее
    Друзей приглашайте!!!
    Подарки дарите!!!
    Барабаны играйте!!!

Но как бы там не было, вечно проблема(((
    Ведь денег не хватит,..
    хоть кучу кидайте(-(-(
    На всё, или сразу, иль всем понемногу...
    Достаточно-ль сотенки вам на дорогу???

А путь ведь не близкий! И трудный порою!
    Бездушных орда, иль ПК тупо мочит,
    Но каждый в итоге награду получит+++
    Пусть мало, хоть много,
    НО !!! СЛАВА ГЕРОЮ !!!
    И пусть каждый хочет!!!
    Стремится к победе!!!

НАГРАДА МОЯ - НАШЕ МИРНОЕ СЧАСТЬЕ
    МЫ ВМЕСТЕ, МЫ СИЛА !!!
    И Я ТАК ИГРАЮ !!!! :-)

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Smile Вот бы на шт оя потратил 100 голдов))

Первые шаги BlackLeprosy житель Идеального Мира Аватар для BlackLeprosy

Arrow

если б я имела 100 золотых, я попросила бы разработчиков за часть этих денег (или за все если потребуется, потому что очень хотелось бы) ввести новые смайлики в игре, какие нибудь очень смешные с знамеитыми персонажами например такими: https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1248613063 ну а остальное "богатство" потратила в свое удовольствие)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DX2T4CAV0PAIDCAIA4P85CA7CIJJPCA49CWZDCAZM5MVQCAAP2F0BCA8F206LCAG7M69WCA8AGOJICAW23DK6CA6JLFIMCA1.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	5.8 Кб
ID:	35914  
    Последний раз редактировалось BlackLeprosy; 26.07.2009 в 17:23. Причина: удаление етого сообщения

Первые шаги BlackLeprosy житель Идеального Мира Аватар для BlackLeprosy

если б я имела 100 золотых, я попросила бы разработчиков за часть этих денег (или за все если потребуется, потому что очень хотелось бы) ввести новые смайлики в игре, какие нибудь очень смешные с знамеитыми персонажами например такими : https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1248610580 ну а остальное "богатство" потратила в свое удовольствие)

Первые шаги bombek житель Идеального Мира

По умолчанию деньги)))

чтоб я зделал с 100 золотыми я бы памог всем маим друзьям и маей любимай патамучта я люблю всем помогать!!!

По умолчанию деньги

я бы ети 100 золотых подарилбы друзьям и любимай сваей патамучта я её люблю очинь и люблю всем помагать в игре и реале!

и я бы наверно не плахой шмотик купил чтоб лехче битца с мобами

По умолчанию деньги

я бы ети 100 потратил на маю жену! и на друзей и на шмот харо**й! что бы была с мобами нормально бится)))

Закрытая тема
Страница 656 из 712 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права