+ Ответить в теме
Страница 656 из 712 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 7113
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Принятие собственной неправоты - первый шаг к эволюции себя.
    Думаю, в полной мере это относится и к вам.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    UConscience, ну так. Если хотите, что бы вас уважали. Ведите себя соответствующе. "Относись к людям так, как ты хочешь, что бы относились к тебе" И поверьте, отношение сразу поменяется

MirageMire, ну, это да.
    {офф}: Чрезмерной агрессивности нет. И до толстых троллей и правда далековато, но все-равно. Всегда поражалась таким вещам. Вот, неужели людям делать нечего как сидеть в сети в попытках кого-то поддеть
    Я трачу на сеть, милая моя, в 8 раз меньше тебя, ты же тут попросту живешь Мне тебя жаль. Поверь, к форуму эта фраза не имеет никакого отношения. Здесь отсутствую понятия, дружба, честь, и мораль. Здесь нет людей, есть лишь "аватары" 90х90. А у аватаров нет души.
    Лучше бы вы прислушались ко мне, и перестали пререкаться. Я говорю лишь то, что вижу. Не пытаюсь никого обидеть или восхвалить. Мне это не нужно. Я ваша совесть.
    Последний раз редактировалось UConscience; 24.03.2013 в 12:54.
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну, ваше право.) Как вы к нам, так и мы к вам

Я трачу на сеть, милая моя, в 8 раз меньше тебя, ты же тут попросту живешь Мне тебя жаль. Поверь, к форуму эта фраза не имеет никакого отношения. Здесь отсутствую понятия, дружба, честь, и мораль. Здесь нет людей, есть лишь "аватары" 90х90. А у аватаров нет души.
    Лучше бы вы прислушались ко мне, и перестали пререкаться. Я говорю лишь то, что вижу. Не пытаюсь никого обидеть или восхвалить. Мне это не нужно. Я ваша совесть.
    Мне иногда кажется, что вы больны... Что нужно употреблять, что бы нести такой бред? "Я ваша совесть."- так и тянет посмеяться. Какая совесть? В оскорблении и унижении других людей нет никакой морали. Да, тут людей нет, но есть люди, которые сидят перед экранами и пишут. Они пишут не бездумно, а выражают свои чувства и мнения. Если вы себя считаете бездушной, это ваше право. И, думаю, у каждого, как на форума, так и в обычной жизни, должно быть уважение к другим людям. Пусть это будет детская каляка, но это нарисовано искренне и со старанием, есть за что похвалить. А в нашем случае вы наехали на селену, у которой получаются восхитительные работы. У вас нет никакой логики и чувства такта, мне жаль.
    Последний раз редактировалось piywj; 24.03.2013 в 14:41.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

piywj, ой как правильно вы сказали!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Люди не способные воспринять критику, сравни обезьянам, которых устраивает гумно в котором они капашатся. Они готовы выдумывать любые отговорки, и обвинять критика в чем угодно, даже в безумии. (В ссср так и делали) Ваши проблемы будут существовать в независимости от того есть я или нет. Я лишь по доброте своей говорю вам о них, ибо слепы вы.
    Я - прелесть верьте мне

Люди не способные воспринять критику, сравни обезьянам, которых устраивает гумно в котором они капашатся. Они готовы выдумывать любые отговорки, и обвинять критика в чем угодно, даже в безумии. (В ссср так и делали) Ваши проблемы будут существовать в независимости от того есть я или нет. Я лишь по доброте своей говорю вам о них, ибо слепы вы.
    Я хотел сначала написать целую поэму, но потом понял, что до вас всё равно ничего не дойдёт . Поэтому лишь скажу, что с каждым разом лишь убеждаюсь в вашем безумии. Не надо никого "просвещать", никому "открывать глаза" , вас пророком и совестью не назначали, не надо возносить себя до небес, потом будет очень больно падать.

Принятие собственной неправоты - первый шаг к эволюции себя. Увы, участницы форума на это не способны в большей массе своей. От чего и не ждите собственно от меня уважения.
    С Вами вряд ли перестанут пререкаться т.к.
    не понятно, что критикуете и почему мы должны поддержать ваше мнение
    если тут нет никаких аргументов в его пользу, никак его не защищаете

imho хороший чистый плавный набросок, который приятно рассматривать и ЭТО уже не все могут)
    и приятно рассматривать, потому что сделано без лишней грязи и ошибок и достаточно продумано:
    "Да как много и бусин и оборок, и цветы еще прилеплены" не прилеплены а как раз выполняют свою функцию - привлекают взгляд к центру рисунка, объем на волосах показывают

это все что вы можете?- автор может все что хочет и как хочет, не должен не кому
    (..не эпичности сюжета, не передачи настроений и великих знаний ...)

так собственно говоря к чему КОНКРЕТНО придираетесь?
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    2) Желательно не просто комментировать, а одновременно выкладывать свое творчество, чтобы сообщения выглядели таким образом:
    "Рисунок мне понравился/не понравился (пишем почему, указываем автору на минусы и недочеты), а вот я сегодня вот что нарисовал/нарисовала.:
    + все что выглядит красиво уже чего либо стоит, так как уже проявление, и воплощение правильной формы приятной в восприятии

PS откуда такие представления о идеалах красоты 14летних и - девочек ?
    рай лис

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что вы больны... Что нужно употреблять, что бы нести такой бред?
    {офф}: да забейте вы на нее уже этот акк был специально создан для "отсутствия логики и чувства такта". не удивилась бы узнав, что у нее есть другой, с которого она лижет всем задницы)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я критикую однообразие работ автора. На вашем примитивном уровне, это единственное что я могу вам сказать. И над чем вы сможете поразмыслить.
    Я - прелесть верьте мне

+ Ответить в теме
Страница 656 из 712 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права