Закрытая тема
Страница 656 из 791 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 7910

Тема: VeritaS

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Зачем вы оправдываетесь перед ней я не пойму?)
    Пускай сама с собой общается,у нее свой дип и свой кос-лист имеется и пускай с ним разбирается,уж как-нибудь без Светы разберемся
    Миш,а ты им в лолчат погрози пальчиком))
    А оправдываются они не передо мной,а перед собой.Не все же такие ддураки.как вам хотелось бы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от nekw Посмотреть сообщение
    Сам ,,царь" пожаловал
    И вам доброй ночи зудер-анонимус.
    Миш,а ты им в лолчат погрози пальчиком))
    Ярый петросян. Сама пошутила и сама посмеялась ?
    А оправдываются они не передо мной,а перед собой.Не все же такие ддураки.как вам хотелось бы.
    Хм,мб у меня глюки конечно,но по-моему вам весь вечер,как детям,разжёвывали всё что возможно,вплоть и твои домыслы,хотения переиначить ситуацию или еще что-то(Ок,оправдывались как говорилось ранее,но это неккоректное слово в данном случае,имхо. ). Хотя,если честно,не понимаю,зачем разжёвывать это кому-то,кроме тех,кто не участвует в "теме"(Т.е.зачем разжёвывать тебе,фигаро,какому-то египтянину,который впервые за 2 года решил высраться,судя по его постам он высирается в темах кланов,которые ему не нравятся,и еще некому nekw,который также представиться не хочет. Вас это не касается,со своим косом и концовским разберитесь для начала,а я уж как-нибудь со своим разберусь без вас )
    UPD: дописал малёха пост
    Последний раз редактировалось zlobniy; 21.06.2012 в 01:26.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    гвг и питы это как раз разные вещи.На твоей терре написано,что она твоя,и противник,делая ставку, уже знает на кого нападает и от кого получит.
    А почему он вообще должен за это получать? Не задумывалась над этим? Тера например тоже не становится собственностью клана. Так как игровыми правилами предусмотрена на него ставка. Однако вары кидаются.

Никто перед тобой не оправдывается. Отвергают твои домыслы, не более.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Никто перед тобой не оправдывается. Отвергают твои домыслы, не более.
    А где ты вычитала,что они передо мной оправдываются?

А где ты вычитала,что они передо мной оправдываются?
    Это было сказано чтобы у тебя отпали всякие иллюзии, насчет того, что тут вообще кто-то пытается оправдаться. Перед тобой в частности.

Ты сама отрицаешь свои слова? оО мб кому-то пора спать?
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    А почему он вообще должен за это получать? Не задумывалась над этим? Тера например тоже не становится собственностью клана. Так как игровыми правилами предусмотрена на него ставка. Однако вары кидаются.
    Ну как бэ гвг подразумевает пвп.Я что то написала про вар за гвг?Ты становишься очень невнимательной.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вообщем я ушёл спать
    Всё было разжёвано настолько понятным языком,что даже,скорее всего,полный нуб поймет то,о чем мы дискутировали.
    Если,Света,тебе что-то не понятно,перечитай всё еще раз,авось найдёшь ответ.

Ну как бэ гвг подразумевает пвп.Я что то написала про вар за гвг?Ты становишься очень невнимательной.
    Одно присутствие там Фантазеров меняет ситуацию в корне. Это так сложно понять?
    Маленькая неадекватная лиса

Закрытая тема
Страница 656 из 791 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права