+ Ответить в теме
Страница 6560 из 12164 ПерваяПервая ... 6060 6460 6510 6550 6558 6559 6560 6561 6562 6570 6610 6660 7060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,591 по 65,600 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если есть желание найти обиду где-либо - ее там найдут. Сами равензы не жалуются. Как по мне - подачка в виде терры им не нужна.

Ларса, "корпоративная этика" в том значении, в котором упоминаешь ее ты, есть по обе стороны баррикад. Поэтому не вижу смысла ее обсуждать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ну да ну да) Не будем это обсуждать. И так все ясно.
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сами равензы не жалуются. Как по мне - подачка в виде терры им не нужна.
    Знаешь... очень редко вижу когда в общественном транспорте будут конючить те, кому сидящее место нужнее всех.

Все, забрали теру и фиг с ней...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Все, все... сдаюсь... не пиши. Просто у меня понимание Fair Play приближено к футболу, и когда у соперника игрок выбыл по НЕ СПОРТИВНОЙ причине принято останавливать игру... Хотя я согласен, можно оправдать любое событие, поэтому не пиши - я за раннее согласный с тем, что оправдание ты придумаешь )))
    На орионе фэирплэем рулит серпи, спроси у неё правила)))
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    "Напиши мне, напиши,
    Напиши мне ради бога...
    Я к Вам пишу – чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Спейсам дорога только в Равы,
    но жалко Лию потерять.

Ведь ходят слухи не простые
    Что если мы уйдем в равЫ
    Печальней станет только АДу
    И Лия "убежит" с игры.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я к Вам пишу – чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Спейсам дорога только в Равы,
    но жалко Лию потерять.

Ведь ходят слухи не простые
    Что если мы уйдем в равЫ
    Печальней станет только АДу
    И Лия "убежит" с игры.

Да ладно!

Она нас любит? Да? То есть даже меня? Даже такую КаКашку еще кто-то любит? Пиштец... куда катитсо мир ((
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Мой слоупочный гратс с победой. Ваще красауцы! Акабы, распишитесь у меня на пузе!
    MoonFrost/ off

Господа, очевидно же, что данный представитель клана Risen несет полный бред. Из ее слов, например, следует, что либо у нее самой, либо в клане Risen напрочь отсутствуют понятия уважения и дисциплины по отношению к тем людям, которые ведут гильдию.
    Далее. Понятия "договориться", как это сделали на попираемой и гонимой нами Астре, например, тоже не существует. Опять же для Ларсы и для Калигулы, которые сами по себе, к той пачке, что выступала на турнире, не имели ни малейшего отношения, кроме принадлежности к единому серверу. Что, само собой, позволяет им рассуждать о поступках целых гильдий и положении вещей.
    Господа, коих я назвал выше. Я понимаю, вы в коей-то мере обижены чем-то нашей стороной. Она вас угнетает и задевает и вообще чур, чур отсюда.
    Но я вас смиренно прошу смотреть не со своей колокольни, но со стороны объективности и справедливости. Если, конечно, вы сможете.
    P.s.Эх, тока вернулся пока переоделся, то да се. Уже скрылись в туман. Обидно(
    I cry when angels deserve to die.

Ал, я как раз и посмотрела "со своей колокольни". И высказала исключительно своё личное, пусть и излишне эмоциональное, мнение.
    Говорила и буду говорить, что ваш "коллективный разум" играет со всеми вами злую шутку. И шоры нужно снимать вам, и тебе в том числе.
    А насчет того, что мы чем-то обижены, ну так это опять твое "корпоративное" умозаключение. Правда.
    Мы не только не обижены, мы счастливы от того, что вы такие вот есть у нас. От вас у нас смысл играть не пропадает )
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ал, я как раз и посмотрела "со своей колокольни". И высказала исключительно своё личное, пусть и излишне эмоциональное, мнение.
    Говорила и буду говорить, что ваш "коллективный разум" играет со всеми вами злую шутку. И шоры нужно снимать вам, и тебе в том числе.
    А насчет того, что мы чем-то обижены, ну так это опять твое "корпоративное" умозаключение. Правда.
    Мы не только не обижены, мы счастливы от того, что вы такие вот есть у нас. От вас у нас смысл играть не пропадает )
    А я как раз и просил этого не делать.
    А что касается моих "шор", то мне кажется, главе моего клана лучше знать куда и как рулить гильдией. Может, для тебя это и дико, но все-таки его труд я уважаю.
    А что мне еще думать, когда вы говорите такие обидные и глупые вещи?
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 6560 из 12164 ПерваяПервая ... 6060 6460 6510 6550 6558 6559 6560 6561 6562 6570 6610 6660 7060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права