+ Ответить в теме
Страница 6567 из 6723 ПерваяПервая ... 6067 6467 6517 6557 6565 6566 6567 6568 6569 6577 6617 6667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,661 по 65,670 из 67226
    Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, лисички, кошечки, зайчики и оленятки.
    Мне нужна ваша помощь. У меня уже, как говорится, глаз замылился, и я не могу понять, что красиво, а что нет. В общем, мне нужно мнение, вообще любое, прям абсолютно любое, потому что единственное, что я слышала про внешность своей дру это "у тебя подбородок длинный как у фараона"
    А теперь покидаю скрины:
    1. Старая внешность дру, если нажать на иконку. 2. Она же, если не нажимать/подождать некоторое время после нажатия.

Как дру выглядит сейчас:

На что предполагаю изменить:

Проблема в том, что я в сомнениях. С одной стороны хочется миленького оленика, а с другой стороны иногда кажется, что старая внешка гораздо лучше. И вообще хочется, чтобы персонаж был не просто миленький, а живой.
    Дамы и господа, ваши мнения
    Мне понравилась самая первая модель изначальная

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Оригинальный образ. Определенно старое оставлять.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не слушайте их. Старое - убого до невозможности

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не слушайте их. Старое - убого до невозможности
    Кыш, кыш
    Иначе, покарают голуби. Навлеку же!)
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.06.2014 в 14:44.

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Не убого, но очень распространено.
    Злых друлек очень много (угу, кто б говорил, сама такая). Отличаются мало чем.
    Но в принципе, это личное дело каждого.
    Мне вот этот вариант нравится (имхо):

---
    Типа не флуд :
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PoisonousOrchid Посмотреть сообщение
    Не убого, но очень распространено.
    Не знаю как насчет распространенности, но желание убрать таргет прочь с глаз моих на такую внешность возникает сразу.

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Не знаю как насчет распространенности, но желание убрать таргет прочь с глаз моих на такую внешность возникает сразу.
    Ну, это дело вкуса Вам не нравится, это Ваше мнение на которое Вы имеете полное право
    Мне например злые буки нравятся больше, чем анимешные персонажи с обрезанными лицами и телами-ниточками, которых ну очень много стало.
    Особенно котов Ибо на это смотреть действительно трудно, особенно на еже.
    На вкус и цвет фломастеры разные.
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Korellina, как раз губы казались мне наиболее, так сказать, получившейся частью лица
    lorilil, Floralia, спасибо :з Я вот тоже сейчас смотрю, вроде старая нравится больше.
    PoisonousOrchid, ну я бы не сказала, что она злая, да и я никогда не видела ничего похожего, хотя играю с 2008 года. Хоть кому-то понравилась нынешняя моделька)
    sheath, а можно узнать, почему? Я, собсно, потому и написала сюда, чтобы узнать, что именно в моих модельках хорошо/плохо. Мне было бы очень интересно услышать, что конкретно не нравится.
    off

Moderator

sheath, а можно узнать, почему? Я, собсно, потому и написала сюда, чтобы узнать, что именно в моих модельках хорошо/плохо. Мне было бы очень интересно услышать, что конкретно не нравится.
    объективно расписать наверное не смогу, инстинктивное отторжение. Не передает характер "злобности", а вызывает ощущение "совковой продавщицы", если вам этот термин знаком. )

Цитата Сообщение от PoisonousOrchid Посмотреть сообщение
    Ну, это дело вкуса Вам не нравится, это Ваше мнение на которое Вы имеете полное право
    Мне например злые буки нравятся больше, чем анимешные персонажи с обрезанными лицами и телами-ниточками, которых ну очень много стало.
    Особенно котов Ибо на это смотреть действительно трудно, особенно на еже.
    На вкус и цвет фломастеры разные.
    Описанные вами мне тоже не нравятся. ) Но злой персонаж потому что он "злой", а не "убогий, а потому психованный" как мне кажется, должен выглядеть по другому
    Последний раз редактировалось sheath; 17.06.2014 в 15:50.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

объективно расписать наверное не смогу, инстинктивное отторжение. Не передает характер "злобности", а вызывает ощущение "совковой продавщицы", если вам этот термин знаком. )
    Ну, она совершенно не планировалась злой, просто брови такие Спасибо за мнение, заставляет взглянуть с другой стороны.
    off

+ Ответить в теме
Страница 6567 из 6723 ПерваяПервая ... 6067 6467 6517 6557 6565 6566 6567 6568 6569 6577 6617 6667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права