+ Ответить в теме
Страница 657 из 12164 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 121631
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    кто-то о**дал,что сильные объединения игроков смогут уживаться в мире и благости?
    Жи и Ши пишутся через И. Просто напомнил - вдруг забыл?
    Знаешь, любое противостояние можно делать цивилизованно и культурно, а можно кидаться какашками. Можно вести себя благородно, а можно зазнайствовать. Можно уважать хорошего противника, а можно брехать как две соседские псины.
    Выбор лишь за самими игроками (ностальгически вспомнил отнощения импов и вжиков)

Кстати, если уж вдаваться в историю (это так... ассоциация к посту Экзистора), в истории Реборнов тоже был момент, когда вставал вопрос: с кем драться - с Хаосом, или с Хордами? И чаша весов постепенно склонялась в сторону Хаоса, если бы не поспешные действия Тирки, Селидора и компании, решивших, что им-де недостойно получать ставки от каких-то там Реборнов (Экзистор, кстати, и тогда себя проявил более чем ярко). Если кому интересна вся история вкратце - загляните к нам в гости
    Последний раз редактировалось Iskander; 02.08.2009 в 19:00.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

аааа, три нитки нарываются на вар с РРФ Эта гильдия неадекватных new bies (написал по английски чтоб небыло двоякого понимания) решила навязать правила серверу. падсталом . Далеко пойдут )))))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F37-1947-1

А ваще, случайно пройдя по ссылке на несостоявшегося соклана faraon555 и попав на форум трёх ниток был весьма увлечён их дип отделом )))))) . Так нагло и надменно не вела себя ещё ни одна гильдия, даже ризены . Чую не долго жить сему клану
    Последний раз редактировалось DIREXE; 03.08.2009 в 05:43.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мм.. Если бы ты употребил в своем посте фразу "последние новости", впечатление было бы полным
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 DIREXE
    спасибо...улыбнуло=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Экзистор, кстати, и тогда себя проявил более чем ярко
    Молодец, возьми с полки пирожок. А я-то все ждал, кто первый догадается потыкать меня моими ранними полотнами, в которых производились попытки доказать что-то собеседнику(какая глупость!) в максимально жесткой околофлеймовой манере. Честно говоря, не все мои старые полотна в настоящий момент "приятно" читать даже мне, так что да, уел. Маленький был и глупый
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Молодец, возьми с полки пирожок. А я-то все ждал, кто первый догадается потыкать меня моими ранними полотнами, в которых производились попытки доказать что-то собеседнику(какая глупость!) в максимально жесткой околофлеймовой манере. Честно говоря, не все мои старые полотна в настоящий момент "приятно" читать даже мне, так что да, уел. Маленький был и глупый
    Жалкая попытка иронией закрыть свой фейл. Типа тогда я был дурак и не лечится, а щас я идеален и умен.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

ты бы свои старые посты почитал. Это сейчас пафосно отмазываешся, а то до ухода из ПВ доходило.

InsaneTimes #34

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etimes-34.html

В этом выпуске:

0. Слово редакции
    о выпуске

1. iBlog: Азартные игры
    Джольку в массы

2. Тени на асфальте
    Сообразим на троих

3. Ярость богов
    Обзор обновления

4. Олдскул: Half-life
    Жизнь на полную

5. Обзор самых крутых пушек Ориона
    Сестра, слюноотсос!

6. Имею право

7. Новый нагибатор Ориона
    RequitaL заявил о себе

8. Видео: We Are Reborn
    Классное промо от ги Reborn

9. Таразед: Терры в тар-тарары
    Как мобы захватили терры у топ-клана

10. Как я путешествовал в AstrumNival
    Из жизни несостоявщегося разработчика Аллодов

Номер не юбилейный, но очень сладкий, некоторые статьи пришлось оставить для 35го выпуска, уж очень много интересностей я собрал на прошлой неделе.

Начинаем с моего личного блога, обсуждаем проблему азартных игр.

Тени на асфальте, мне кажется, вернулись к первоначальной идее, когда кроме простого и банального обзора ТВ немного желчи и какашек. Надеюсь ценителям понравится.

Не забыто и недавнее обновление - Ярость Богов.

Олдскул вышел на удивление очень интересным, я сам в процессе подготовки много чего узнал, обсуждаем игруху Half-Life, как ее создавали, с чем сталкивались при разработке. Очень интересная история у этой игры.

Наверное хит номера - Обзор САМЫХ КРУТЫХ ПУШЕК Ориона. Кто-то найдет себя, кто-то друга или соклана, но думаю большинство просто порадуется за ребят, обладающих действительно мощными приборами =)

Гильдия RequitaL заявила о себе и мы не могли это проигнорировать.

В видео-раздел попало промо от гильдии Reborn, мне очень понравилось, особенно приятно было узнать, что ролик делала девушка - If

На Таразеде мобы отобрали 12 терр у топ-гильдии и сервер стоит на ушах =)

Ну и на последок отчет о моей поездке в офис AstrumNival'а.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги joejester житель Идеального Мира Аватар для joejester

огромный респект автору газеты.... очень здорово пишет, приятно почитать
    joejester - EP 100+ | Horde

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Ну сегод6ня номер я прочитал до конца. Что сказать..

С одной стороны есть интересные и приятные моменты - я не знаю кто писал приписки к скринам с пухами, но достаточно добродушный юмор без помоев отмечен. Думалось, что Джоля с Диментры с живого не слезет, но нет, всё прилично.

С другой стороны Тени на Асфальте растроили. Опять помои и жесткач какой-то.

зы. исходя из этого у меня лично возникла мысль, что тени на асфальте писал Джоля, в агрессивной пропагандистской манере (ну вобщем как всегда), а про топ пушки писал как будто другой человек.

+ Ответить в теме
Страница 657 из 12164 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права