Жи и Ши пишутся через И. Просто напомнил - вдруг забыл?
Знаешь, любое противостояние можно делать цивилизованно и культурно, а можно кидаться какашками. Можно вести себя благородно, а можно зазнайствовать. Можно уважать хорошего противника, а можно брехать как две соседские псины.
Выбор лишь за самими игроками (ностальгически вспомнил отнощения импов и вжиков)
Кстати, если уж вдаваться в историю (это так... ассоциация к посту Экзистора), в истории Реборнов тоже был момент, когда вставал вопрос: с кем драться - с Хаосом, или с Хордами? И чаша весов постепенно склонялась в сторону Хаоса, если бы не поспешные действия Тирки, Селидора и компании, решивших, что им-де недостойно получать ставки от каких-то там Реборнов (Экзистор, кстати, и тогда себя проявил более чем ярко). Если кому интересна вся история вкратце - загляните к нам в гости
+ Ответить в теме
Показано с 6,561 по 6,570 из 121631
-
02.08.2009 18:48 #6561
Последний раз редактировалось Iskander; 02.08.2009 в 19:00.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
03.08.2009 05:31 #6562
аааа, три нитки нарываются на вар с РРФ Эта гильдия неадекватных new bies (написал по английски чтоб небыло двоякого понимания) решила навязать правила серверу. падсталом . Далеко пойдут )))))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F37-1947-1
А ваще, случайно пройдя по ссылке на несостоявшегося соклана faraon555 и попав на форум трёх ниток был весьма увлечён их дип отделом )))))) . Так нагло и надменно не вела себя ещё ни одна гильдия, даже ризены . Чую не долго жить сему клануПоследний раз редактировалось DIREXE; 03.08.2009 в 05:43.
-
03.08.2009 09:03 #6563
Мм.. Если бы ты употребил в своем посте фразу "последние новости", впечатление было бы полным
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.08.2009 09:12 #6564
2 DIREXE
спасибо...улыбнуло=)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.08.2009 09:25 #6565
Молодец, возьми с полки пирожок. А я-то все ждал, кто первый догадается потыкать меня моими ранними полотнами, в которых производились попытки доказать что-то собеседнику(какая глупость!) в максимально жесткой околофлеймовой манере. Честно говоря, не все мои старые полотна в настоящий момент "приятно" читать даже мне, так что да, уел. Маленький был и глупый
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
03.08.2009 09:35 #6566
-
03.08.2009 10:43 #6567
ты бы свои старые посты почитал. Это сейчас пафосно отмазываешся, а то до ухода из ПВ доходило.
-
03.08.2009 15:49 #6568
InsaneTimes #34
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etimes-34.html
В этом выпуске:
0. Слово редакции
о выпуске
1. iBlog: Азартные игры
Джольку в массы
2. Тени на асфальте
Сообразим на троих
3. Ярость богов
Обзор обновления
4. Олдскул: Half-life
Жизнь на полную
5. Обзор самых крутых пушек Ориона
Сестра, слюноотсос!
6. Имею право
7. Новый нагибатор Ориона
RequitaL заявил о себе
8. Видео: We Are Reborn
Классное промо от ги Reborn
9. Таразед: Терры в тар-тарары
Как мобы захватили терры у топ-клана
10. Как я путешествовал в AstrumNival
Из жизни несостоявщегося разработчика Аллодов
Номер не юбилейный, но очень сладкий, некоторые статьи пришлось оставить для 35го выпуска, уж очень много интересностей я собрал на прошлой неделе.
Начинаем с моего личного блога, обсуждаем проблему азартных игр.
Тени на асфальте, мне кажется, вернулись к первоначальной идее, когда кроме простого и банального обзора ТВ немного желчи и какашек. Надеюсь ценителям понравится.
Не забыто и недавнее обновление - Ярость Богов.
Олдскул вышел на удивление очень интересным, я сам в процессе подготовки много чего узнал, обсуждаем игруху Half-Life, как ее создавали, с чем сталкивались при разработке. Очень интересная история у этой игры.
Наверное хит номера - Обзор САМЫХ КРУТЫХ ПУШЕК Ориона. Кто-то найдет себя, кто-то друга или соклана, но думаю большинство просто порадуется за ребят, обладающих действительно мощными приборами =)
Гильдия RequitaL заявила о себе и мы не могли это проигнорировать.
В видео-раздел попало промо от гильдии Reborn, мне очень понравилось, особенно приятно было узнать, что ролик делала девушка - If
На Таразеде мобы отобрали 12 терр у топ-гильдии и сервер стоит на ушах =)
Ну и на последок отчет о моей поездке в офис AstrumNival'а."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.08.2009 17:55 #6569
огромный респект автору газеты.... очень здорово пишет, приятно почитать
joejester - EP 100+ | Horde
-
03.08.2009 18:33 #6570
Ну сегод6ня номер я прочитал до конца. Что сказать..
С одной стороны есть интересные и приятные моменты - я не знаю кто писал приписки к скринам с пухами, но достаточно добродушный юмор без помоев отмечен. Думалось, что Джоля с Диментры с живого не слезет, но нет, всё прилично.
С другой стороны Тени на Асфальте растроили. Опять помои и жесткач какой-то.
зы. исходя из этого у меня лично возникла мысль, что тени на асфальте писал Джоля, в агрессивной пропагандистской манере (ну вобщем как всегда), а про топ пушки писал как будто другой человек.