+ Ответить в теме
Страница 657 из 931 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 9305

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Книжку хоть напиши, какую читал. Может мне понравится.
    PS а я не шутил, это была просто констатация факта. Я не отрицаю свою бесполезность (разве что только, черная - стяжка). Но вот почему вы отрицаете свою, я не пойму
    А в чем польза от того или иного клана ? если ты четко ответишь на этот вопрос , я отвечу на твой ) Вообще странно обсуждать пользу кланов в игре , ты не находишь ?) Одно дело обсудить полезен ли игрок в клане , но совсем другое оценить весь клан в целом в рамках пользы и опять таки пользы кому ?) Книжки тебе читать не нужно , смотри с супругой Дом 2 , тебе эта тема ближе будет Я оделась ухожу , буду через пару часиков , ответ нарисуешь , думаю)))
    Последний раз редактировалось u_a4155cd13e; 25.05.2017 в 14:40.

Цитата Сообщение от u_a4155cd13e Посмотреть сообщение
    А в чем польза от того или иного клана ? если ты четко ответишь на этот вопрос , я отвечу на твой ) Вообще странно обсуждать пользу кланов в игре , ты не находишь ?) Одно дело обсудить полезен ли игрок в клане , но совсем другое оценить весь клан в целом в рамках пользы и опять таки пользы кому ?) Книжки тебе читать не нужно , смотри с супругой Дом 2 , тебе эта тема ближе будет Я оделась , буду через пару часиков , ответ нарисуешь , думаю)))
    Ой все, ты не нолан. Не пиши мне больше

Да лан, тут понятно ,что апхевал распадется.что вы развели тут, лул

Цитата Сообщение от tumanqqq Посмотреть сообщение
    Да лан, тут понятно ,что апхевал распадется.что вы развели тут, лул
    Сразу чувствуется обида от слива в одну атаку

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    очередной ноунеймер...который не знает кто к кому и почему идет
    Братан, ты не туда с агрился, она больший нейм чем ты) сорь если обидел

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Туман будет видос с собакой??

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

лучше клиент обновите, там почти 3 гига

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Спасибо друг

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Хах) Добренок играет на форуме только по своему сценарию, но если что-то пошло не так, то сразу кучу смайликов и попытки агра. А почему ты вдруг сорвался до "мамко..." и подобное? Уже нервы сдают?)
    Называешь всех налево-направо пве, но много ли варкланов знают персонажа сандер? Кому ни скажу, все в недоумение.
    А ты и в жизни так же называешь щенками тех, кто уже давно закончил вуз? Тебе сколько ещё учиться, взрослый мужчина?) Мне, как щенку, хочется узнать твое мнение - когда я стану таким же уважаемым, как ты на форуме игры. Ах ну да, в игре возраст не важен))0
    Веди себя потише, все таки ты должен отстаивать честь ДемиГодс, а не позорить их. "Мамко..." с твоих слов - это уровень ДГ или лично твой уровень по жизни?
    А что делаешь для ДГ, кроме как смайликами отвечаешь на форуме?)

Ещё раз. Тебе мы написали где мы слились и победили, даже включая регрупы, а ты пишешь сначала, что вообще все збс было только у вас. Потом переобулся до поражения в ГМ и перешел агриться на всех под ряд. Уровень ДГ?
    Почему мы признаем поражения и радуемся фану, а ДГ (или лично Добренок) никак не хотят признавать, пока не выбьешь из них правду?
    Видос будет, все будет видно) Потерпишь? Мамок там особо не трогай, - это совсем плохой тон для мембера ДГ.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Туман будет видос с собакой??
    Если там поражения, то по дефолту не будет. Он, как и ДГ, не умеет признавать проигрыш и ищет отмазы вместе с новой обувью)

+ Ответить в теме
Страница 657 из 931 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права