+ Ответить в теме
Страница 657 из 1312 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 13116
    Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    В чем прикол пвпшиться на огнещитах ? Не интересно же так
    ну как же не интересно) смысл от щита на землю? маг дэфа от земли хватает, физы мне не прибавит тольком т.к. пвп в маг бижах. что бы умерать от сутра мид? или штормом больше дмг ловить?)

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    ну как же не интересно) смысл от щита на землю? маг дэфа от земли хватает, физы мне не прибавит тольком т.к. пвп в маг бижах. что бы умерать от сутра мид? или штормом больше дмг ловить?)
    На физе интереснее. За секунду можно умереть если вовремя не заимунится. А тут стоишь долбишься до пары критов...оч интересно

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

у всех своя правда
    нафига яростные в откат пустил то?хД
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Он меньше "Бездуха"
    И в отличие от этой пухи, на много тоньше.
    Думаю, он про адгрейд 8го ранга, тот действительно огромный просто.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Думаю, он про адгрейд 8го ранга, тот действительно огромный просто.
    +1, поиграл тут магом с R8... в плане дамага приятно таким магом играть, в плане каста скилов, это уж больно не красиво смотрится имхо. иногда ощущение что длинный посох в руке в виде обычного меча.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

если пвпшиться на огнещитах да ещё в маг бижах, море физическим уроном легко убивает в таком случае (хz как на фришках, это на оффе)
    я и в физ бижи в огнеимунку штормом бил и физа убивала

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    если пвпшиться на огнещитах да ещё в маг бижах, море физическим уроном легко убивает в таком случае (хz как на фришках, это на оффе)
    я и в физ бижи в огнеимунку штормом бил и физа убивала
    спасаюсь в огнещите и маг бижах соской + огневода или иммунка, ну если все откат надеюсь на вкр, что пройдет без крита по мин планке) либо не даю ударить, если есть возможность)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    [FONT="Comic Sans MS"]Твои мувики - Я уже посмотрел, и выше в посте об этом упоминал.
    Понравилось - что еще сказать.
    я имел ввиду не про себя, а еще какой то тут выкладывал фрагмувики неплохие и со стебом (вплане нарезок, как его ватку льют постоянно, ну наш чел хД)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение

Первый твой фейл - наличие слова истины на джине. Вот не поверишь ведь, знаешь что можно было поставить вместо этого говноскила когда имеешь джина 100/100? Иммун к несогласию. И это пвп можно было закончить уже на первой секунде. Собственно, то, что это гфш было видно уже во время пвп с луком, где за подобный промежуток времени кого угодно уже 3ий раз на респ отправляли бы. Убить себя штормом - achievement complete?) Под водным щитом.. mother of god +_+
    Имун к несогласию уже есть. А в чем проблема в пвп с луком? Он заюзал сироп когда я его уже почти убил, потом имун и далее он все равно лег. Убийство шмотрмом это фейл был буквально полсекунды не хватило, опять же механика пв рулит (шам кинул оговор на меня во время анимации скила уже ,а он все равно сработал) И кстати водный щит рулит против шаманов я с земляным щитом чаще улетал причем не от оговора, а от нюков обычных

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

На каком пвп сервере Krake и Джи сидят? И долго ли там фармить до шмота, чтобы хоть что-нибудь представлять из себя.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 657 из 1312 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права