+ Ответить в теме
Страница 657 из 1038 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 10376

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    я таких и называю кастетчиками. Люди которые имеют лишь один сет на паузу(либо уг бижа, либо уг наручи-сапоги), трушные кастеты и говняные остальные пухи.
    Просто есть универсалы, у которых равномерно 3 из 4 пух прокачаны.
    Ну у меня лично был только меч хреновый, морайский, но вот 10к лезвий адские ради стана сделал и адового снижения атаки.
    Из биж чего только не было, возможно 7 биж разных

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Что мешает играть фул стр универсалом?Дамажить смотря по ситуации, а фул стр копье, ни разу не живучее универсала.
    деньги, деньги!!!1
    или я один бомж?

я таких и называю кастетчиками. Люди которые имеют лишь один сет на паузу(либо уг бижа, либо уг наручи-сапоги), трушные кастеты и говняные остальные пухи.
    опять 25, т.е. если нет финансов на 2 сета и 4 пухи, не играть варом?
    оно конечно, обидно умирать за 2 секунды от сина или за плюшку от мага, но шо поделать

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

универсал это и есть современный кастет), прост если нету 3.33 с р8р кастетами, то уже как то не очень и если с копья норм дамаг, то я лучше бы на скиловика пересел + вкусный доп на 15 проц поглощения маг урона, но пока кроме Тайпана ни у кого не видел больше норм дамагов - все саппортят ток. Походу обнову над ждать и смотреть новые скиллы и пассивки.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

говорят же, если есть деньги то лучше кастет-топор-копьё, с р8р кастетами ловку до 150 скинуть и норм, разрыв с билдом топор-копьё всего 50 статов
    ну я просто не представляю убийство нормального танка копьём
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 08.02.2014 в 04:05.

я вот тоже сейчас хочу р8р сет сделать и копье топор и стал вопрос, как убивать танков варов коновых , но во думаю сделать топор копье и пока буду выбивать паузы , буду фармить на кастеты , а потом перекинуться в универсала

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    деньги, деньги!!!1
    или я один бомж?

опять 25, т.е. если нет финансов на 2 сета и 4 пухи, не играть варом?
    оно конечно, обидно умирать за 2 секунды от сина или за плюшку от мага, но шо поделать
    Падаешь от сина за 2 секунды?Сейчас они все в р8р с +12?Для меня син был самым легким соперником пока играл, именно с пвп с ними позволял себе баловаться с копьем.

Падаешь от сина за 2 секунды?Сейчас они все в р8р с +12?Для меня син был самым легким соперником пока играл, именно с пвп с ними позволял себе баловаться с копьем.
    от сина 3.33 берс и +8-9 падаю, редко стан могу пережить, а против сина моего уровня (2.86 с первым грейдом +7) вполне стою, даже нупский 80-90-й хэви грин даёт больше живучести, чем асура
    ну и да, мне проще воевать против синолуков с СКТ +1, чем с нирванорабом +7

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Да откуда вы все такие, нет билда кастетчик, это разве те раки, у которых вместо топоров упыри, но при этом тиды +9, да копье 99грин.
    Если хочешь снимать видюшки как ты пежишь один на один танков варов и тд. то выбивай паузу. Если хочешь быть полезным то лучше крит, кон и тому подобные вещи. Вар только в ПвЕ ДДшник, в ПвП он саппорт-масс контроллер. Так что толку от тебя с кастетами будет не много.
    Если вар саппорт то не все ли равно какими топорами\копьем кидать стан\драки\звезды?

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Если вар саппорт то не все ли равно какими топорами\копьем кидать стан\драки\звезды?
    Это как одна неназываемая игра, зачмей убийце выступать в роли саппорта?
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    от сина 3.33 берс и +8-9 падаю, редко стан могу пережить, а против сина моего уровня (2.86 с первым грейдом +7) вполне стою, даже нупский 80-90-й хэви грин даёт больше живучести, чем асура
    ну и да, мне проще воевать против синолуков с СКТ +1, чем с нирванорабом +7
    Я думаю это аналогично рабам на 9 сктшке 6, но с рабами дпс в 2 раза выше по сину был я так думаю.
    Конечно смотря сколько у тебя физы, если мало, то ясно же что склеишься.
    Прямого рай 3.33 9 берс фулаги переживал еле-еле, с хиркой там не будет у сина шансов, всё ещё зависит от самого сина.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 08.02.2014 в 13:43.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

видосик с гвг. объективная критика приветствуется

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 657 из 1038 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права