+ Ответить в теме
Страница 657 из 1369 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от QQ_QQ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотел бы спросить, сколько длится рассмотрение запроса в саппорт если он стоит в очереди? Недавно я запросил восстановления пароля от банка, и мне бы хотелось узнать, они его воссатновят или токо мне голову мурыжат ? или мне уже начать думать как забить на этого чара и создавать нового?хотя он 70+ и яб не хотел терять его(
    Невозможно назвать время рассмотрения заявки. Ждите ответа. На счет пароля банка, то если вы докажете, что аккаунт ваш, то пароль сбросят, если нет, то увы.

Развивающийся QQ_QQ житель Идеального Мира Аватар для QQ_QQ

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Невозможно назвать время рассмотрения заявки. Ждите ответа. На счет пароля банка, то если вы докажете, что аккаунт ваш, то пароль сбросят, если нет, то увы.
    а если у меня имеется запрос многомесячной давности, в котором имеется список пропавшего после взлома, и прописано , что заблокирован банк?
    PW это зло которое найдет свою жертву везде, думаете это вы нашли клиент и установили ? НЕТ ! это он Вас нашел и заставил играть хД © llAchurall
    сервер: Астра______________ник:ЗАХИЛЮН_____________уровень : 89+_______клан: -------
    сервер: Антарес____________ ник: ЙА_ПАНДА!___________уровень:70+________клан:-------

Moderator

а если у меня имеется запрос многомесячной давности, в котором имеется список пропавшего после взлома, и прописано , что заблокирован банк?
    Как я понял, вас взломали, и техподдержка вернула вам аккаунт? Если так, то они установили в вас владельца аккаунта и, думаю, не должно возникнуть проблем со сбросом пароля, т.к. доказательства требуют для того, чтобы утвердиться, что вы владелец аккаунта.

Развивающийся QQ_QQ житель Идеального Мира Аватар для QQ_QQ

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Как я понял, вас взломали, и техподдержка вернула вам аккаунт? Если так, то они установили в вас владельца аккаунта и, думаю, не должно возникнуть проблем со сбросом пароля, т.к. доказательства требуют для того, чтобы утвердиться, что вы владелец аккаунта.

Вы немного неправильно поняли, меня взломали пол года назад, вернули голого перса (ну почти) ВЕРНУЛ МНЕ АККАУНТ НЕ САППОРТ , А ТОТ КТО ЕГО УГНАЛ!
    написалл в саппорт , там шаблонные ответы, я указывал что пропало, УКАЗАЛ ЧТО ЗЛОУМЫШЛЕННИК ПОСТАВИЛ ПАРОЛЬ на банк, далее мне пришло письмо что они приняли необходимые меры и наказали разводилу, с тех пор банком непользовался, хранил всё в инвентаре, но после обновления стало совсем туго..... немогу одеть новый шмот, пуху, просит ввести пароль от склада....
    Последний раз редактировалось QQ_QQ; 30.03.2010 в 16:07.
    PW это зло которое найдет свою жертву везде, думаете это вы нашли клиент и установили ? НЕТ ! это он Вас нашел и заставил играть хД © llAchurall
    сервер: Астра______________ник:ЗАХИЛЮН_____________уровень : 89+_______клан: -------
    сервер: Антарес____________ ник: ЙА_ПАНДА!___________уровень:70+________клан:-------

Moderator

Вы немного неправильно поняли, меня взломали пол года назад, вернули голого перса (ну почти) ВЕРНУЛ МНЕ АККАУНТ НЕ САППОРТ , А ТОТ КТО ЕГО УГНАЛ!
    написалл в саппорт , там шаблонные ответы, я указывал что пропало, УКАЗАЛ ЧТО ЗЛОУМЫШЛЕННИК ПОСТАВИЛ ПАРОЛЬ на банк, далее мне пришло письмо что они приняли необходимые меры и наказали разводилу, с тех пор банком непользовался, хранил всё в инвентаре, но после обновления стало совсем туго..... немогу одеть новый шмот, пуху, просит ввести пароль от склада....
    В таком случае, ждите ответа оператора технической поддержки.

Первые шаги yaroslav1rap житель Идеального Мира

Здравствуйте у меня есть претензия мое имя в игре (ник) Lucifers я не зная что коробочка с отличным оружием продается, но только официальным лицам(кузнецам, ремесленикам) нечаяно продал её (потому что я новичек) просьба вернуть мне коробочку или компенсацию (в деньгах или товаре из коробочке каждый 5 уровень включая прошлые.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от yaroslav1rap Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня есть претензия мое имя в игре (ник) Lucifers я не зная что коробочка с отличным оружием продается, но только официальным лицам(кузнецам, ремесленикам) нечаяно продал её (потому что я новичек) просьба вернуть мне коробочку или компенсацию (в деньгах или товаре из коробочке каждый 5 уровень включая прошлые.
    Утерянные игровые ценности не возвращаются.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги yaroslav1rap житель Идеального Мира

я не знал что продается

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Утерянные игровые ценности не возвращаются.
    так я не знал что продаетсы я через 2 суток заметил

вы не предупредили это ваша ошибка там было написано нельзя подать,потерять,выкинуть
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 31.03.2010 в 07:46.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

я не знал что продается

вы не предупредили это ваша ошибка там было написано нельзя подать,потерять,выкинуть
    Ошибка в данном случае Ваша, поскольку продать нельзя игрокам. А так любой предмет можно продать НПС(кроме квестовых)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

где можно в открытой форме обсудить вопросы о модерировании? немного подзадолбало что удаляются интересные темки, которые интересно почитать, а так же некоторые интересные комменты под надуманной причиной "флейм в адрес....."
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 657 из 1369 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права