Просто хочу вставить свои 5 копеек в тему лисопати. За последнее время умудрилась попасть такими патями в ми сложку, ла15, хх изи. В каждой оказывалось по 3 лисы. О боги, это были лучшие заходы по этим данжам за последнее время <3 Бесконечные раны, боссы висят на петах, драки, лиса танкует двери, боссы просто уходят в секунды.. Самые быстрые и идеальные заходы. У каждого свой опыт, и лично мой от лисопать исключительно положительный (и он далеко не ограничивается только этими последними забегами).
+ Ответить в теме
Показано с 6,571 по 6,580 из 8663
-
28.07.2020 09:26 #6571
-
28.07.2020 11:47 #6572
-
28.07.2020 11:49 #6573
-
28.07.2020 14:19 #6574
Не, ну чужие комплексы - эт чужие комплексы)) В чистом виде мисты - это саппорт, который способен на короткий промежуток времени запуститься селф-скиллами на атаку и пение и выдать достойный дамаг. У лис, к слову, и этого нет.
Потому что люди охренели, если честно. Просто ля, как будто хороший шифт единственной лисы на шотах зароляет Ух, надамажет она там на 4х лапах!
Кстати, о патях с лисами, была в ПВП-мираже в 3 лисы, ещё когда туда ежа была, всё шоталось идеальноНе уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
28.07.2020 14:37 #6575
-
28.07.2020 15:07 #6576
смотря что за дру была. я натыкалась в ците на лису, маленькую совсем, которая тоже сбивала рану, накидывая слабость. когда я ей написала выяснилось что она просто не в курсе была, т.к. только начала играть. человеку говорят "кинь рану" а она в душе не чует что такое рана, когда на деле это Проклятье уязвимости
в таких случаях не ругаться надо, а подсказывать.
есть конечно упертые барашки которые не читают пм и продолжают страдать фигней, но сейчас не о них
свежего гайда по лисам увы нет. тот что есть в этом разделе не актуален уже много лет. есть полезная темка "как играть друидом". не хочу обидеть автора, он\она молодец что написал(а), но новичку, который играет лисой от силы месяц понять его будет проблемно.
увы, но так и есть. как бы печально это не звучало но только хороший шифт откроет двери во взрослый мир со взрослыми данжами. никому не интересно насколько опытна может быть лиса в плане игровых моментов.
многие свято верят в то что хороший шифт = хорошая пати. набирают с высокими бх что бы не было фейлов.
а когда 315 персы с офигенными бх стоят и афкают в наглую в ледяном аду(например), где все на время, на них помалкивают. мол ему можно. он жЫ дыдэ.
а лиса если почистила чуть позже чем надо - враг народа. кикнуть с пати в чс срочно.
-
28.07.2020 15:11 #6577
-
28.07.2020 16:34 #6578
Кстати, лиса-дамагер это круто? После перерождения я только в дамаг и качаю.... Тоесть, 300+ на инте сейчас, на жизнях примерно 58, и 53 сила на шмот.
-
28.07.2020 18:28 #6579
Как бы то ни было, миста берут в пати одного, жреца одного, вара одного, танка одного и, даже жнеца одного и стража одного (некоторые из классов вообще могут не взять, смотря кто и куда направляется). Но все тут кричат, что только друидов не берут в пати больше одного. До конст пати, я столько раз видел в ПМ (мист есть, сорь). Когда еще качал миста в 2011, не брали в УФ мелкие 70-90 (вообще не брали ни одного). Убери у миста баффы и ци - все, больше никто и не возьмет никуда. Берут саппорт классы из-за определенных их способностей и никому не интересны их атаки и боевые качества по большому счету, хотя естественно из равных классов возьмут того, у кого БК выше.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
28.07.2020 18:47 #6580
Скорее всего дело в том, что большинство наиболее скиловых игроков - среди хорошо одетых. Едва ли пл всерьёз ждёт, что там именно лиса всё затащит. Просто подсознательно перестраховывается так.
Успешность прохода данжа обычно легко определяется по одному только хп участников пати, без всяких там бх, па, и атакиTwilight Temple - Werefox 105x3