+ Ответить в теме
Страница 658 из 847 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,580 из 8467

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    ОГОСПОДИ, папа против!1
    Плавали, знаем

(акцент на цитату)

К чему цитата? Этот говнарь вышел из клана и ушел к врагам, для него слава богу и не надо ничего делать)
    Алиса такая Алиса, как упрется рогом... написать ради того, чтобы написать - не делает тебя умной и "победившей" всех собеседников)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ой прости, забыл, что моль - истина последней инстанции. и если он что-то взял в кавычки, то это слово в слово
    как тут пишут, "папа" не отрицает, а моль все тужится что-то тут опровергать. посторонний тут только ты. мне вполне достаточно того, что понимают местные, даже если не все, что амара порой бомбит на форуме, что моль все равно бодает стену
    Хорошо, прощаю. А что, где-то не в слово в слово? И вообще, говорить, что Стронги победят Дамнед - бредово! Но про фуллдоминацию интересней

И кстати, что я тут опровергаю? По-моему всё наоборот, мартик выискивает посты постороннего человека и старается их опровергнуть или как-то объяснить свои кривые фразочки Ну хорошо, спасибо, теперь нам понятно, что ты так странно пишешь для неких "местных", видимо это Стронги?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    К чему цитата? Этот говнарь вышел из клана и ушел к врагам, для него слава богу и не надо ничего делать)
    Алиса такая Алиса, как упрется рогом... написать ради того, чтобы написать - не делает тебя умной и "победившей" всех собеседников)
    К тому, что твой минус не решающий. А то бигт уже распушил хвост, что папа против, значит мартинеса не примут
    Кстати, я не вижу надписи про то, что ты не будешь ничего делать ради оргазма (), там, вроде, про клан дамнед речь.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Народ. Че вы курите? Как можно на пустом месте столько нафлудить и еще о чем-то спорить?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Народ. Че вы курите? Как можно на пустом месте столько нафлудить и еще о чем-то спорить?
    Этот вопрос у тебя только после двух лет и 658 страниц подобного возник?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    уууууууууууууу поехали.
    Бенз пишешь,если бы да как бы,да еще что то . но те про кого ты пишешь не ушли в котята и не рачат кх,как ты,они тут за фаном и всё такое.Насчет Сола,я с эридана и прям боготворить его я не могу,на проционе я был в косе дамнед оч оч оч давно.
    Чучука да да да вы выйграли замес вы крутые ок? с учетом,что дамнед всего 2 раза ребафался,накрытый ребаф с половиной афкающих не считается даже.
    P\s понравилось анурхата из инвиза выбивать даря ему смерть.
    Я тоже не ушли в котята и я тоже не рачат кх( ЗА КАКИМ (МАТ) ФАНОМ ОНИ ТУТ? ТЫ БОЛЬНОЙ СОВСЕМ?

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    а вы костячники) которые ток про лиру думаете) а с эридана этот костяк охотник хейли легион винля балалайка сенси тотошка и многие другие=)
    Милитант прости, но эта тупость уже выводит из себя, я согласился, что лира не костяк, я этого даже не утверждал, я лишь писал, что связи между старым и новым дамнед нет. Я вот спрашиваю у вас, что такое костяк по вашему мнению, кто сейчас ваш костяк? В ответ я вижу какой-то бред, что лира авно, что сол и тд. бла бла бла, хотя я прямо задаю вопросы

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Этот вопрос у тебя только после двух лет и 658 страниц подобного возник?
    Тебя там не припекло на солнышке? что ты глупости городишь. Я про ваш ничем не аргументируемый флейм на тему "кто затащил замес и как выбрать победителя". Хоть кто-то фрапсил весь замес??? Мне вот человеку, который из-за работы пропустил подобное зрелище, интересно что же вызвало такую оживленную беседу.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Тебя там не припекло на солнышке? что ты глупости городишь. Я про ваш ничем не аргументируемый флейм на тему "кто затащил замес и как выбрать победителя".
    А я про то, что тут 658 страниц пустого флуда и споров, а ты все удивляешься
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Я это сказал в контексте того,что кроме Дамнеда никого не осталось! и Блеймы еще молодцы есть
    Насчет твоих слов о единорогах) Предположим,что ты права. Дамнед проигрывает замесы в чесных и равных боях всегда и везде и вчера не вас выносили в пис, а наоборот...тогда ответь всего лишь на 1 вопрос: Почему вы так безбожно всосали на ГВГ?
    Стоит ли в ЭННЫЙ раз писать, что дамнед новым составом также безоговорочно всасывал гвг против террас на начале лиридана? Думаю нет, ты же умный)

+ Ответить в теме
Страница 658 из 847 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права