+ Ответить в теме
Страница 658 из 931 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,580 из 9305
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Хах) Добренок играет на форуме только по своему сценарию, но если что-то пошло не так, то сразу кучу смайликов и попытки агра. А почему ты вдруг сорвался до "мамко..." и подобное? Уже нервы сдают?)
    Называешь всех налево-направо пве, но много ли варкланов знают персонажа сандер? Кому ни скажу, все в недоумение.
    А ты и в жизни так же называешь щенками тех, кто уже давно закончил вуз? Тебе сколько ещё учиться, взрослый мужчина?) Мне, как щенку, хочется узнать твое мнение - когда я стану таким же уважаемым, как ты на форуме игры. Ах ну да, в игре возраст не важен))0
    Веди себя потише, все таки ты должен отстаивать честь ДемиГодс, а не позорить их. "Мамко..." с твоих слов - это уровень ДГ или лично твой уровень по жизни?
    А что делаешь для ДГ, кроме как смайликами отвечаешь на форуме?)
    Ещё раз. Тебе мы написали где мы слились и победили, даже включая регрупы, а ты пишешь сначала, что вообще все збс было только у вас. Потом переобулся до поражения в ГМ и перешел агриться на всех под ряд. Уровень ДГ?
    Почему мы признаем поражения и радуемся фану, а ДГ (или лично Добренок) никак не хотят признавать, пока не выбьешь из них правду?
    Видос будет, все будет видно) Потерпишь? Мамок там особо не трогай, - это совсем плохой тон для мембера ДГ.
    Какой сценарий ты о чем? Это как проблема?

Добавим, к этому ТАК И НЕ ОТВЕЧЕННЫМ ВОПРОСАМ, Вопрос про переобувание, где я переобуваюсь балабол?
    А про твои притензии, что я ПВЕ и меня никто не знает, я даже отвечать не буду Потому что, мои сокланы и мой клан знают правду А вот ты всегда был ПВЕ телом в клане и ливанул

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Главное, что я не напоминаю тебя. И так, поехали
    1)Где я меняюсь в показаниях ? пруф или я еду за твоей матерью
    2)Где я оправдываюсь ? или уже любой пост для апхилов, это оправдание? Особенно сухие факты Ноешь на форуме только ты, что ДГ не разваливаются, и на серве есть мифические проблемы
    Хэлоу ретард, где кто написал про то что мы слабо подготовились ? Даже Инкунант написал, что Вы слились в горах лебедях.
    А в своих постах я просто объяснил почему мы слились в ГМ, и расскаказл как именно мы вас отправили на регруп.
    Вы одноатачный клан, с плохой политикой, отвратительным составом, без целей и стратегии. Клан паразит. Альянс делает правильно, что уничтожает Вас.
    Вы недостойны существования, и да пошел 4 месяц, как вы "УНИЧТОЖАЕТЕ" ДГ. Дг возьмет фулку, а вы ничего не сможете сделать. Так и будете кукарекать на форуме
    Просто Бобёр

После 2 боев на 5кк я оффнул фрапс, ибо смысл фрапсить если я челика просто пробить не могу, даже в па сете с лед.щитом за свечу не падает

Будут касты с моря, можете на север даже не выходить

Бедный Туман, 3 поста отмаз подряд

Просто объективно расписал пвп. И сказал свои ошибки, не ной нн

так видео будет или нет?
    venomancer

Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Вы лучше объясните мне по поводу рун, чем тут срачик разводите.
    Я так понял всего можно 6\10 скилов новых с рунками использовать(
    А вот можно ли тыкать одинаковые руны на скилы? Рун-то всего 5 (Например 2 серебрянных одновременно и т.д и т.п)

Слушаешь по вечерам в тс в ми как все обижают тумана, заходишь впервые за многолет на офу почитать пока обнова - а тут тоже просто нолан просто чмырит тумана
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Lowenzahnya Посмотреть сообщение
    Вы лучше объясните мне по поводу рун, чем тут срачик разводите.
    Я так понял всего можно 6\10 скилов новых с рунками использовать(
    А вот можно ли тыкать одинаковые руны на скилы? Рун-то всего 5 (Например 2 серебрянных одновременно и т.д и т.п)
    Все верно. Но вроде как будет много времени почитать оф.пост после выхода обновы, ибо нужно 1 небо минимум (вроде как). Но это не точно.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Увы РО словил наш друг

+ Ответить в теме
Страница 658 из 931 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права