+ Ответить в теме
Страница 658 из 1369 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,580 из 13683
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    где можно в открытой форме обсудить вопросы о модерировании? немного подзадолбало что удаляются интересные темки, которые интересно почитать, а так же некоторые интересные комменты под надуманной причиной "флейм в адрес....."
    Нигде,жалуйтесь администрации и КМ.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    где можно в открытой форме обсудить вопросы о модерировании? немного подзадолбало что удаляются интересные темки, которые интересно почитать, а так же некоторые интересные комменты под надуманной причиной "флейм в адрес....."
    Присоединяюсь к вопросу...
    И заодно, можно узнать, какой именно пункт форумных правил нарушает эта тема, т.е. на основании чего она была закрыта:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54054
    (в тексте автор предлагает в т.ч. пользователям просто обсудить данную проблему, почему действия модератора этому припятствуют? ведь в аналогичной ситуации с другими темами, такими как "Слив на ресах", обсуждаемая проблема тоже является игровым моментом, и тем не менее, темка на основании этого не закрывается. Так в чем разница? Почему закрыли эту тему? ).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 31.03.2010 в 13:48.
    днолиса

У наставника zorro1000 житель Идеального Мира

Здравствуйте,хтела бы спросить можно ли узнать дату регестрации в игре ?

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

В этой теме( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54054 ) обсуждалась крайне интересная тема для всех! И если я правильно понял Правила игры, то люди которые как раз сажают своих твинков, держат так сказать гуй, нарушают пункт:
    14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    Чем собственно создают препятствие не то что к быстрой прокачке, а к выполнению квестов(Уважение по "Хроно")!
    Вы не могли бы более конкретно рассмотреть данную ситуацию???
    Последний раз редактировалось DiViS; 31.03.2010 в 14:10.

Первые шаги Jorito житель Идеального Мира

Меня забанили за покупку персонажа, разбан 375 голда. Если я заплачу то вещи и деньги у забаненного персонажа останутся?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу...
    И заодно, можно узнать, какой именно пункт форумных правил нарушает эта тема, т.е. на основании чего она была закрыта:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54054
    (в тексте автор предлагает в т.ч. пользователям просто обсудить данную проблему, почему действия модератора этому припятствуют? ведь в аналогичной ситуации с другими темами, такими как "Слив на ресах", обсуждаемая проблема тоже является игровым моментом, и тем не менее, темка на основании этого не закрывается. Так в чем разница? Почему закрыли эту тему? ).
    как уже ответили, жалуйтесь администрации или КМам. Конечно, вы можете сначало уточнить причину у модератора, который удалил/закрыл тему.

Цитата Сообщение от zorro1000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хтела бы спросить можно ли узнать дату регестрации в игре ?
    Если не удалили регистрационное письмо, то там. Другого способа мне неизвестно.

Цитата Сообщение от DiViS Посмотреть сообщение
    В этой теме( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54054 ) обсуждалась крайне интересная тема для всех! И если я правильно понял Правила игры, то люди которые как раз сажают своих твинков, держат так сказать гуй, нарушают пункт:
    14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    Чем собственно создают препятствие не то что к быстрой прокачке, а к выполнению квестов(Уважение по "Хроно")!
    Вы не могли бы более конкретно рассмотреть данную ситуацию???
    Если вы считаете, что кто-то нарушает данный пункт правил, то отправьте заявку в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от Jorito Посмотреть сообщение
    Меня забанили за покупку персонажа, разбан 375 голда. Если я заплачу то вещи и деньги у забаненного персонажа останутся?
    Да, игровые ценности сохраняются.

У наставника first_reaper житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, как удалить историю платежей? И вобще возможно ли это?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от first_reaper Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как удалить историю платежей? И вобще возможно ли это?
    Насколько мне известно, нельзя.

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что кто-то нарушает данный пункт правил, то отправьте заявку в службу технической поддержки.
    То есть мне для доказательства вины человека надо, пойти у него на поводу и "купить" у него ГУЙ, заскринить все это и оформить запрос? В таком случаи меня интересует: вернуться ли мне игровые деньги?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение

можно ли узнать у вас какие именно скрины надо предоставлять? какого рода информация должна быть на нём? а то это чёта всё нисирьёзна совершенно.......
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 658 из 1369 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права